| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sargasss: 11.12.2007 о 01:43
я понимаю о чем вы... это те люди которые не в состоянии выгодно продать свою мозговую деятельность... Ответ - эти люди не комуникабельны...это их горе... Да они умные, они хорошо работали на СССР, но когда СССР не стало, они не смогли работать на себя...Я знаю много людей со светлой головой у которых опустились руки.
Проклятый тоталиризм не давал развернуться творческим и тонким натурам творцов..
Зато сейчас творцы орудуют вовсю - какой канал не включишь - везде высокохудожественные произведения свободной украинской мультипликации! Ну, везде, просто! Очень много хороших ураинских мультфильмов сейчас выпускается
Да и старые советские аленькие цветочки обновляются очень хорошо - просто восхищен новой качественный озвучкойШидевры!
Я не хаю ни то врямя, ни это. "Времена не выбирают - в них живут и умирают!" Стараюсь от каждого времени запомнить хорошее. Наверное потому и живу, и счастлива.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Почему же, многие смогли выгодно продать свою мозговую (и не только) деятельность, например, работающий на себя препод не даст ни хрена студенту знаний, зато стребует мзду; работающий на себя врач впарит больному лекарство ненужное; работающий на себя судья обдерет вас и ваш бизнес как липку в пользу конкурента.. Примеры, как Вы понимаете, можно продолжать..
А шо, главное - работать на себя!
А то... что именно эти, и им подобные люди грезят о СССР... Грезят о том, что за них будут думать партия и правительство... Они привыкли не принимать решения. Я повторюсь - то, что они не смогли адаптироваться к изменяемым условиям жизни - это их проблема, это - естественный отбор. Они в этом не виноваты - ну не наделил Бог предпреимчивостью и коммуникабельностью... а завидовать тем, кто чего то в жизни достиг, не признак большого ума...И что?
Конечно... а вы кому-то заработанные деньги отдаете?А шо, главное - работать на себя!Вы мне говорите о морально-этической стороне, а я вам о свободе выбора - хочешь зарабатывать деньги, на том к чему способности и тяга есть - на здоровье... "Работой на себя", я называю зарабатывание денег без посредников.
И я видел..почему? потому что эти люди их не заработали, а получили даром, от тех кто сумел...я видела откровенно глупых людей собственников фирм.
при ссср тунеядцам кайфово было,сколько было таких работ где нихрена не делали,да и там где делали тоже не напрягались,а кушали все.щас тунеядцам тугенько,государство кинуло,приходится часных инвесторов искать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks