| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, а вы осведомляли партийные органы о частной препринемательской деятельности? о нетрудовых доходах?Брешут. Я вот первую вещь на заказ сшила в 15 лет и ничего - юбка 10 р., платье 30 р., а сшить юбку один день, не напрягаясь.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
одна из причин, за которые я не люблю СССР - за отсутствие выбора. Свободного выбора, всего: начиная от сигарет, заканчивая политикой.
Опять о машине времения задумываюсь, вот перенести бы рядового советского человека из конца 80-х, в современный рядовой супермаркет, в отдел Ликёро-водки или сыро-колбасный..наверное инфаркт бы сразу схватил...
![]()
Ну чего вы прямо в крайности впадаетеА "Ну погоди!" мне больше нравится, чем дебильные "Симпсоны!"симпсоны ИМХО не для детей 5-6 ти лет... В голивуде есть немало мультфильмов, где добро побеждает зло...В СССР тоже дебильных мультфильмов хватало, почему? потому шо план, должны по плану столько то мультиков в год настрочить - извольте... И клепали всякий треш...
помню,отказался вступать в пионеры,изза того что друга двоечника не принимали сразу,ох и вони было.
где купить? на толкучке? Или пойти в понравившийся вам магазин и не спеша выбрать товар, который на вас смотрит?если что-то не могда купить, то шила
выбор есть у всех - деньги есть не у всех...ну тут уж извините, голова нужна не для того чтобы шапку носить. думайте, пробуйте...а мечтать о миллионах не поднимая ж...пу с дивана....У очень многих сейчас нет выбора еще больше. радуйтесь. что он есть у вас.
про мультики...а как вам заказной "чебурашка", те серии где он в пионеры вступал и в школу шел - заказуха в общем... Да Лошарик еще ничего...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks