| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вагинит-это грибковое заболевание тут нужны противогрибковые препараты:нистатин,клотримазол,только подбирать с учётом возраста ребёнка!!!И обязательно давать антигистаминные препараты,уменьшать зуд!!!Плюс подмывания ромашкой.А вообще сменить гинеколога!!!Напишите в личку у кого Вы были?Мне просто интересно...
Да, я про антигистаминные тоже сразу подумала. Мы неделю назад только кал сдавали - ничего не было((( (перед школой погнали на анализы) Мне и врачи знакомые о выписанном препарате не очень хорошо написали. ПОка брать не буду. А врач по рекомендациям хороший. И стаж не маленький. Да и сама очень приятная девушка.
драсти. Вагинит это не заболевание. Все шо с окончанием "ит" указывает, на воспаление в конкретном органе. И причиной вагинита может быть не только молочница, могут быть и вирусы и дисбактериоз (когда анаэробная флора размножилась более, чем положено).
Подождите до среды, а от зуда "старый дедовский способ" - концентрированный содовый раствор.
Девчата мне срочно нужен массажист, рекоменданите кого-то?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вагинит тот же кольпит,и прежде всего назначают антигистаминные и мазок и скорее всего причина грибок.Понятно что воспаление,думаете я не знаю,но воспаление это тоже заболевание,не норма же.Ни один уважающий себя специалист не назначит ребёнку такой препарат,а начнёт с классики и к тому же проверенной и безопасной.А почему врачи,да ещё в частных клиниках делают такие назначения я знаю не понаслышке,т.к. сама работала медпредставителем,только в этичных компаниях и с оригинальными брендовыми препаратами.Содой можно переборщить,а ромашка не двигает кислотность в какую либо сторону, а снимает воспаление,тем самым уменьшая,как следствие зуд.И тоже,кстати, является "старым бабушкиным методом")))
что ж все такие сонные сегодня? )))
Весна, дамочки!!!!
День котов!!! Ура!!!!
Покажу вам своего кота ) звать Байт, вернее уже МегаБайт )))) отъелся паршивец)
Spoiler: МегаБайт
Всем привет! С первым днем весны!
Пчелку с весенним Днем Рождения! Ура! )))
Девочки, посмотритете какую красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250066 делает девочка на форуме . Я у нее на новый год заказывала новогодний наборчик, очень понравилось.
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Вы - классные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks