и у моего свекра. правда мы сейчас с ним в контрах, поэтому даже не знаю звонить или нет...
Gismeteo показывает отличную весеннюю погоду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у моего свекра. правда мы сейчас с ним в контрах, поэтому даже не знаю звонить или нет...
Gismeteo показывает отличную весеннюю погоду
Доброе утро!
Откуда растут ноги у распространенных суеверий - познавательно и занимательно![]()
Светочка, с днем рождения!
![]()
Очень интересная книга есть у Марии Семеновой: энциклопедия "Мы славяне" Очень интересно описана история предков, их религия, поверия, быт... Вот там становится ясно откуда растут ноги у наших примет и предрассудков. Причем что книга написана очень легко, не вдаваясь в дебри подробностей, такой себе общий экскурс в необьятную тему древних славян. Рекомендую к прочтению![]()
Как много сегодня именинников!
Пчелку и всех ближайших мамочковых родственников с Днем Рождения!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, извините, что влезла...((((((((((( Не пойму в какую тему написать. У ребенка врач сегодня поставила предварительный диагноз в/вагинит. Анализы готовы будут только в среду. Выписала Панавир-инлайт. Я посмотрела, цена... На вопрос: "есть ли аналоги" она дала тел мед представителя, которая поможет найти. Я вот думаю, может кто сталкивался с проблемой? Стоит деньги тратить и брать сразу? Или может еще как-то можно протянуть до среды? Дите чешет влагалище часто.
Спасибочки Вам![]()
Галя, привет. Тут по инструкции написано, что детям до 12 лет его не применяют http://instrukciya-otzyvy.ru/264-pan...lah-virus.html
ну и вообще странный препарат - экстракт побегов картофеля... как по мне, странное лечение.
сходи в темку к доктору Медведеву http://forum.gorod.dp.ua/showthread....53277&page=152
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks