Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 471 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    их методика намного сложнее европейской
    Это чем же? 5-ю минутами потраченными на снятие отпечатков?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это чем же? 5-ю минутами потраченными на снятие отпечатков?
    Набором и подготовкой документов. В отличие от шенгенской анкеты там должна быть достаточная связь между анкетой и документами, чтобы у визового офицера возникла в голове "картинка" о лояльном туристе который мечтает потратить деньги в ЮК.
    Востаннє редагував kpe: 28.02.2013 о 15:32

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Поздравляю с визами, а что значит минимальный срок пребывания в Словакии? Это у консульства такие требования?
    Спасибо. ТА говорят, ну собственно и на Винском тоже пишут, что людей с выкупленными 3-мя днями в Словакии с мультиками прокатывают. Соответственно, требование - выкуп на 7 дней. как-то так.

Я не знаю так это или нет, но в моем случае деньги вложенные в 7 дней стоят пятилетней визы, отсутствия геммороя по подаче в киеве и прочих "прелестей".

Дописів
    894

Типово

...............
    Востаннє редагував kpe: 28.02.2013 о 15:30 Причина: дубль

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Набором и подготовкой документов
    Набор одинаковый. Даже в каких-то случаях он может быть более простым, чем в шенгене ибо не регламентирован. А под подготовкой вы подразумеваете не заверяемый перевод? Так и не в каждую страну шенгена на русском доки принимают.

Резюме - подача доков в британский ВЦ ничем не сложенее чем в шенген, единственное анкета объемнее, но её же не руками заполнять.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Набор одинаковый. Даже в каких-то случаях он может быть более простым, чем в шенгене ибо не регламентирован. А под подготовкой вы подразумеваете не заверяемый перевод? Так и не в каждую страну шенгена на русском доки принимают.

Резюме - подача доков в британский ВЦ ничем не сложенее чем в шенген, единственное анкета объемнее, но её же не руками заполнять.
    Согласна абсолютно!
    Набор документов тот же, что и на шенген - я за месяц до подачи к британцам оформляла шенген, посему готовила сразу два идентичных пакета.
    Анкета длиннее, перевод нужен - так это же ерунда....

Визовый центр британцев мне понравился очень - долго (около часа), но с комфортом без стояния в очереди на морозе...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> перевод нужен
    так перевод и в шенген нужен. к примеру Франция.

Дописів
    894

Типово

У каждого свое мнение. Для меня в наборе документов и необходимости их стыковать с анкетой работы было больше чем в шенгене.

А подача.. подача да, не сложнее. Отказов только почему-то больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

У каждого свое мнение. Для меня в наборе документов и необходимости их стыковать с анкетой работы было больше чем в шенгене.

А подача.. подача да, не сложнее. Отказов только почему-то больше
    Я Винского начиталась по-поводу отказов.... и когда мне вместо "виза из реди" пришло что-то типа "заявление на получение визы обработано", я занервничала..... по статистике, собранной на Винском, это должно было означать отказ
    Востаннє редагував СеменC: 28.02.2013 о 17:32

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

А детенышей в посольство ЮК надо тащить?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А детенышей в посольство ЮК надо тащить?
    всех старше пяти лет. В визовый центр.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я не знаю так это или нет, но в моем случае деньги вложенные в 7 дней стоят пятилетней визы, отсутствия геммороя по подаче в киеве и прочих "прелестей".
    Деньги-то ладно, но ведь туда еще и ехать придется, 7 дней эти отбывать. А почем братиславские отели в ТА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Деньги-то ладно, но ведь туда еще и ехать придется, 7 дней эти отбывать. А почем братиславские отели в ТА?
    Прям.... отбывать
    Ну еще одну страну посмотрят, мож там тоже что-то интересное есть, даже наверняка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я сравнивала отели на 4 ночи в центре Братиславы, вышло, что у оператора в среднем на 150-200 евро дороже, чем на букинге
    Востаннє редагував ксюха: 28.02.2013 о 22:13
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від DED Переглянути допис
    Сегодня отправил электронкой анкеты в посольство Кипра на получение про-визы и через 4 часа получил про-визы. Оно, конечно, здорово, что так просто и оперативно, но в них, видимо ошибка - в графе "Period of stay" написано: "90 days per 6 month" (т.е. виза действительна на 30 дней пребывания в течение 6 месяцев), а в графе "Pro-Visa Expiry Date" (окончание срока действия визы) - 27.05.2013. Учитывая, что виза выдана сегодня - 26.02.2013, получается, что срок ее действия не 6 месяцев, а всего три. Почему так? Это ошибка посольства? Учитывая, что поездка намечена на июль, такую про-визу не получится использовать. Что делать? Надеюсь на совет. Спасибо.
    Судя по тому, что доки на разовые шенгенские визы принимают не ранее, чем три месяца до поездкиВы очень рано обратились за визой... Так что это не ошибка, звоните в консульство и узнавайте как дальше быть. Поинтересуюсь, летите прямым рейсом? Дети вписанные в паспорт родителей есть?

Дописів
    894

Типово

Поеду на три. меня кто-то осудит?
    я не знаю как так получается но в том же отеле моему знакомому посчитали двухместный номер по 560 евро на 7 ночей. на букинге он (только что сейчас посмотрел) € 691,50 (без возможности отмены). Свой номер я сравнивать не могу, потому что четырехместных номеров в том отеле на букинге нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Ну еще одну страну посмотрят, мож там тоже что-то интересное есть, даже наверняка
    Ну, 7 дней в Братиславе - это грустно, мне кажется. Если бы на лыжах в Татрах или какое-нибудь СПА - тогда другое дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

всех старше пяти лет. В визовый центр.
    За детей тоже 1092 грн. платится?

Дописів
    894

Типово

За детей тоже 1092 грн. платится?
    Да

Типово

Набором и подготовкой документов. В отличие от шенгенской анкеты там должна быть достаточная связь между анкетой и документами, чтобы у визового офицера возникла в голове "картинка" о лояльном туристе который мечтает потратить деньги в ЮК.
    Да давно уже отмеченно, что анлгосаксы всех мастей (USA,UK, Canada, Australia) проверяют людей, и дают долгосрочные визы. в UK кстати, вообще не ставят штампов на выезд, чем меня сильно удивили. Т.е. даже если просрочить полугодовую визу врядли это гдето остается, по крайней мере никаких отметов в паспорте о выезде нет.
    Шенген же это не более чем монетоприемник, обрастаюзший кстати, помимо прямого консульского сбора, всякими апостилямии, услугами визовых центров и т.п. немного регулирующими туризм. Нет никакой логики в том, что в случае 2-3 въездов в год нужно получать визы подавая одинаковый набор документов... и получая однократные визы. Бред какой то. Могли бы как турки\египтяне на границе клеить марки по 50Евро, больше бы собрали.

Зы.. ксттаи, про UK
    не забываем, что по мимо виз по прилету весьма содержательная беседа с офицром на контроле,
    В отличии от большинства Шенгенских стран. Я видел как людей с визами заворачивали, чем все дело закончилось не знаю, но тем не менее.
    Востаннє редагував _pavel: 01.03.2013 о 00:14
    Shit or get off the pot!

Сторінка 83 з 471 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті