| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и не в тему, но состояние дороги до Киева не дает мне подобрать культурных слов. Хоть через Кремень, хоть через Решетиловку- no comments. И это при том что ездим на джипе, легковая на участке Кобеляки -Решетиловка просто обречена. Впервые лет за 5 решили поездом ездить, ну еще правда если Днепроавиа начнет нормально летать по заявленной 800 грн. тоже вариант неплохой.
угу.
Да оно всегда одинаковое. Кстати, я вот думаю закарпатье по низу объехать. Говорят провинциальные дорогие получше.Состояние дорог до границы я так понимаю оставляет желать много лучшего, и до мая их вряд ли сделают, так что придется, кому надо, лететь.
И еще... меня все не отпускает идея объезать западенщину по Румынии. Вроде как они впускают транзитом при наличии шенгена.
По низу там вообще все просто, но таки много объездать.. А вот через Приднестровье как бы в самый раз, но пугает собо само Приднестровье.
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2013 о 22:08
Shit or get off the pot!
Это цена без сборов.если Днепроавиа начнет нормально летать по заявленной 800 грн. тоже вариант неплохой.
Тут можно сэкономить http://kuponator.ru/out/2078726/subscribe/3258091/Глянул на произвольные даты в марте 2760 гривен
А вообще через Будапешт лететь дешевле всего.
Сегодня отправил электронкой анкеты в посольство Кипра на получение про-визы и через 4 часа получил про-визы. Оно, конечно, здорово, что так просто и оперативно, но в них, видимо ошибка - в графе "Period of stay" написано: "90 days per 6 month" (т.е. виза действительна на 30 дней пребывания в течение 6 месяцев), а в графе "Pro-Visa Expiry Date" (окончание срока действия визы) - 27.05.2013. Учитывая, что виза выдана сегодня - 26.02.2013, получается, что срок ее действия не 6 месяцев, а всего три. Почему так? Это ошибка посольства? Учитывая, что поездка намечена на июль, такую про-визу не получится использовать. Что делать? Надеюсь на совет. Спасибо.
А что указывали в анкете, даты поездки не перепутали? и зачем так рано подавали?
Совет один - писать и переподавать документы, благо, в паспорте ничего не вклеено и все проще.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Поздравляю. Не смотря на то что британская виза вроде и понятна и проста, отчеты по отказам не предавали мне уверенности при подаче. Во всяком случае их методика намного сложнее европейской, и документы они любят такие чтобы складывалась "картинка " в голове офицера.
Со своей стороны хочу поделиться новостью, получили пятилетние визы у словаков. Подавались семьей, есть дети, маленького и среднего возраста, все получили пятилетки.
Подавались через ТА. Минимальный для них срок бытия в словакии - 7 дней, на которые я ив выкпил отель в Братиславе. Кроме отеля и консульского сбора никаких больше поборов не было. Так что я доволен как слон.
ПО их отзывам в посольстве "ад и израиль". Сейчас даже у ТА принимают только по 15 паспортов в день, раньше было хоть сколько. Делали неделю, собственно как и всем.
А в чем сложность? Если вы едете в гости к друзьям-родственникам - то и подавайтесь сами, анкета на Шенген везде стандартная, "termin" т.е. дату собеседования можно выбрать онлайн и даже один раз изменить по звонку в колл-центр, доки можно через ВЦ а можно и напрямую, если правильно помню - последний раз с немцами сталкивался года 3-4 назад ... интервью в консульском отделе тоже спокойно проходит обычно.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Не совсем понятен вопрос. Вы хотите, чтобы фирма сделала вам левое приглашение или помогла собрать документы? Кроме того в посольстве по частным приглашениям личная подача. Поэтому еще раз непонятно зачем помощники.
На сайте немецкого посольства четко указан перечень документов и требований к ним. Если есть конкретные вопросы, то я могу подсказать - каждый год беру шенгенскую визу по приглашения родственников из Германии.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks