| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.02.13 подача в киеве, 05.02.13 - документы в варшаве , 07.02.13 - выдали визу. 11.02.13 документы в днепре.
после переноса рассмотрения в варшаву рассматривают очень быстро, но может это потому что не сезон.
ЗЫ а что касается долгосрочных виз, то даже не знаю, если в европу мультивиза на 2-5 лет имеет смысл в связи с тем что стоит она как и однократка, то в англии замораживать сразу кучу денег, чтобы потом иметь шанс въезжать в ЮК многократно - даже не знаю, имеет ли смысл. зотя у каждого свои обстоятельства
У бритишей только визовый центр. Кстати, был дешевле же.. я меньше 1000 платил, он от курса фунта пляшет.
шенген через визовый тоже ~700 гривиен выходит. Так у бритишей полугодовой мультик по умолчанию.. В принципе, 2 раза скататься можно.
$170 была, когда я этим года 3 назад интресовался. Да, Москва.А кто знает, скока новозеландская виза стоит?
За ней же - в Москву, да?
Shit or get off the pot!
Ну УРА!
Мы счастливые обладатели трехлетнего мультишенгена. Теперь нежно люблю Словакию![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а чего не пять? Паспорта не хватило?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, спасибо
В общем, это стоило всех усилий, что б там ни говорил Микадо про визы
Теперь бы времени и денег, чтоб откатать их по полной )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Минууууууууточку..... (пауза) Вы точно о том количестве дней говорите? так смысл тогда в трехлетней визе, если в течение ее действия можно пребывать в Шенгене только 8 дней?
Господа, помогите разобраться, пожалуйста, обладатели "новых словакских виз", посмотрите, пожалуйста, в свои паспорта.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks