Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 357 з 394 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Ну и юзать какие-то отличные от фотошопа программы для фотокоррекции и каталогизации фото, в нашем государстве и с нашим менталитетом, имхо - необъяснимо... Лайтрум + Бридж + Фотошоп = решают любые вопросы, от скоростного просмотра и экспресс обработки, до качественно ретуши и сложных наворотов.
    ну вы профи, а мы любители... ))) нама фаташопы и лайтрумы это высший пелотаж

Дописів
    32 545

Типово

Я чесно не понимаю твоей радости... мне это все, и даже больше, доступно по нажатию на пробел или ввод на фото.
    привычная и простая любительская програмулина обзавелась тем чего очень не хватало)))

проблема моя в том что она на ХР сп2 не ставится, требует сп3... Надо будет и систему переставлять

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

А кто законно покупает ФШ и ЛР?

я хз что такое бикубик - так стоит по умолчанию...
    Неплохо бы знать чем отличается Bicubic Smouth от Bicubic Sharper, ну если не печатать 36х24 дюйма то оно может и не надо знать
    Востаннє редагував observer: 27.02.2013 о 16:33

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    в нашей стране это замечание пока неактуально... и украинский фотошоп стоит всего 3000 грн. если надо сильно лицензия.

и если у меня есть альтернатива на шару пользоваться ФШ или фастоуном - я выберу ФШ.

Дописів
    32 545

Типово

свежий фастстоун конвертит рав?! мамадарагая, неужели я смогу воспользоватся равом не устанавливая и не изучая всякие профпрограммы многотонные

Дописів
    32 545

Типово

и если у меня есть альтернатива на шару пользоваться ФШ или фастоуном - я выберу ФШ.
    задачи разные...

мне редактор нужен только для того чтобы повернуть, обрезать фото для печати или повернуть, обрезать и ресайзнуть для одноклашек. Иногда! чуть добавляю контрастности

зачем тут ФШ ?! )))

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Неплохо бы знать чем отличается Bicubic Smouth от Bicubic Sharper, ну если не печатать 36х24 дюйма то оно может и не надо знать
    я думаю что большинство в этой ветке больше 20х30 см ничего не печатали, а ты про дюймы...

моего разрешения хватает за глаза напечатать метровую фотку без танцев с бубном. больше мне еще не приходилось печатать. Если вдруг встанет такая потребность - обязательно выясню что такое бикубик (про смус и шарпер и так понятно)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    задачи разные...

мне редактор нужен только для того чтобы обрезать фото для печати или обрезать и ресайзнуть для одноклашек. Иногда! чуть добавляю контрастности

зачем тут ФШ ?! )))
    так он это все умеет делать намного качественнее чем какие-то поделки интузиастов. и не надо заморачиваться над тем какой бикубик там юзать.
    а если там еще и рав можно будет проявлять - так смысл какой? что в ФШ его проявлять что в фастоуне. а если в фастоуне делать все по дефолту - так какой смысл тогда снимать в РАВ?
    ФШ - на самом деле простая программа, там нет ничего сложного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

в нашей стране это замечание пока неактуально... и украинский фотошоп стоит всего 3000 грн. если надо сильно лицензия.

Для рекламных фирм актуально. Не знаю что такое УкрФотошоп, пользуюсь только на англ, причем 3-им. Ну думаю ничего хорошего-наверняка что то урезали та и перевод представляю себе...
    Бридж , как просмотрщик гавно. А ФС-прекрасный просмотрщик с возможностью редактировать и переходить в любой из существующих конверторов и назад, и готовит для просмотра на ВЭБе лучше чем ФШ. Вот так)

Дописів
    32 545

Типово

я думаю что большинство в этой ветке больше 20х30 см ничего не печатали, а ты про дюймы...
    помню ваши слова насчет съемки в 10Мп из марка какогото, типа а больше и не надо.

посмотрел я фотки свои с олика, тут вплоть до пожалуй даже А3 качества достаточно... А такой формат я крайне сомневаюсь что печатну когдато...

гыыы, а коллеги взяли зеркалки 24 Мп (!!!) просто что-то нереальное

Дописів
    32 545

Типово

А ФС-прекрасный просмотрщик с возможностью редактировать
    подтверждаю! очень удобный

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

спор ниочем... мне недоступно ваше форточное чудо в виде фастоуна. а будучи еще на винде я его как-то не застал. а на маке мне хватает средств системы + адоб.

З.Ы. А чем бридж плох? быстро смотрит, увеличивает и тд? все так же как в фастоуне + плагины и сквозная система рейтингов и сортировки вместе с лайтрумом? ну и для веба надо просто настроить нормальный макрос под ФШ и будет тебе лучше чем в фастоуне.

Дописів
    32 545

Типово

надо просто настроить нормальный макрос под ФШ и будет тебе лучше чем в фастоуне.
    ФС конкурент не ФШ, а АСДсиии

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ФС конкурент не ФШ, а АСДсиии
    какя-то у вас фотошопофобия...
    эти делатели "вьюверов" на этом и выезжают.
    смотреть картинки можно и стандартной смотрелкой. а редактировать все равно где. только в ФШ больше инструментов. и если вы захотите развиваться, то АСДсии не поможет и прийдется все равно ставить фотошоп и перестраивать мозг на новый лад.

Дописів
    32 545

Типово

и прийдется все равно ставить фотошоп и перестраивать мозг на новый лад.
    вот я все откладываю этот момент

Дописів
    32 545

Типово

шото тут четкость повыше чем на моем пене http://www.magezinepublishing.com/eq...1352285530.jpg

правда тут и выдержка 1/200 и исо 100... а я снимал 1/30 и исо 400. Что-то не могу сходу посчитать на сколько света больше, в 24...25 раз что-ли?!

ну да, у меня мыло http://s020.radikal.ru/i723/1302/5b/8f9773fe8f17.jpg в сравнении с этим получилось
    Востаннє редагував Юpa: 27.02.2013 о 17:50

MIX
    Guest

Типово

интересно, почему тебя, как пользователя, должно интересовать каким макаром вьювер выводит картинку на экран? нравится - юзашь, не нравится - не юзашь.... на маке с этим проще, просмотрщик стандартный - показывает все просто мегаотлично, даже тифаки по 5 метров по длинной стороне и равы по 40Метров. Я никогда не заморачивался с этим.

Ну и юзать какие-то отличные от фотошопа программы для фотокоррекции и каталогизации фото, в нашем государстве и с нашим менталитетом, имхо - необъяснимо... Лайтрум + Бридж + Фотошоп = решают любые вопросы, от скоростного просмотра и экспресс обработки, до качественно ретуши и сложных наворотов.
    практически согласен
    только в Бридже меня очень бесит прокрутка по снимкам кода оно их в нелогичные ряды располагает
    может я чего недоглядел с настройками)

свежий фастстоун конвертит рав?! мамадарагая, неужели я смогу воспользоватся равом не устанавливая и не изучая всякие профпрограммы многотонные
    а зачем профпрограммы?
    Практически каждый производитель вкладывает диск с родной програмкой для конвертации рава....

задачи разные...

мне редактор нужен только для того чтобы повернуть, обрезать фото для печати или повернуть, обрезать и ресайзнуть для одноклашек. Иногда! чуть добавляю контрастности

зачем тут ФШ ?! )))
    речь тут скорее не о ФШ а о его аппендиксе AdobeCameraRaw
    при открытии рава запускается ФШ который запускает ACR
    все делается в ACR, в том числе и сохранение после коррекции
    а ФШ просто висит фоном
    тоже самое с бриджем
    Востаннє редагував MIX: 28.02.2013 о 11:05

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Обзор новых штук от фуджиков: http://youtu.be/3_sgXVsWVPc

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Юра, что говорят твои карты Таро? Что лучше купить?

Canon EF 85/1.8
    Sigma 85/1.4
    Samyang 85/1.4

MIX
    Guest

Типово

Юра, что говорят твои карты Таро? Что лучше купить?

Canon EF 85/1.8
    Sigma 85/1.4
    Samyang 85/1.4
    сигму многие оч хвалят

Сторінка 357 з 394 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті