NortonCommander, доця прелесть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NortonCommander, доця прелесть!
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!!!
Оля, как Полинка???
И куда вы все собираетесь? я пропустила...
Девочки короче был врач только что. Ну вроде все норм, говорит что ротовируса как такового не видит. Написал диагноз который я не могу прочитать, объяснил что это типа ротовируса но не совсем. Кстати врач считается здесь в городе один из лучших. Доверяю подругам - они лечат деток у него постоянно. жалоб на него не было. Очень такой положительный и на мой взгляд тоже.
Вообщем сделали содовую клизму одноразово. Затем глюкозу+кокорбоксилаза продолжать отпаивать +риабал 3 раза в день и фосфалюгель 1/2 пакетика 3 раза в день. Сказал звонить если что и следить за температурой. Ну темпы нет. Поля вот уже с утра не рвет, будем надеяться на самое лучше))
Спасибо всем за поддержку. Хоть мы от вас и далеко за 300км)))
NortonCommander, Лера очаровательна!
Всем приветик!
Полетт поскорее поправляться! Чего это вы удумали?
а что за педиатр частный? киньте телефончик в ЛС пожалуйста.
Таки я думаю что это кишечник, наблюдая... второй раз за сегодня какаем, и второй раз довольно много, но опять зеленым.
Проспалась, прокакалась, вроде темпа чуток упала... ))
болеющим выздоравливать!
Лерочка - куколка!
а на улице вясна прям) так хорошо гулять
Востаннє редагував Ленушка: 01.03.2013 о 09:52
Мышоид, поправляйтесь!! а что за педиатр? а то мы ж тоже в Бердянск иногда ездим
Нортон, доця уже вырослаааа! класс!!
Востаннє редагував ANIAT: 01.03.2013 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks