| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а ротовирус и ацетономический синдром - это одно и тоже? Я в начале темки перечитала про то что там делать.
Я тоже грешу на ротовирус.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
если рвет и понос - давай ей постоянно пить, чтоб обезвоживания не было, прямо заливай если не хочет, по чайной ложке хотя бы через каждый 10-20 мин, еще бы лучше отпаивать смектой(даже я бы сказала обязательно), она приятная на вкус - у меня малый сразу ее выпивал. и не давай кушать - только сухарики и компот из сухофруктов, если ацетон - нужно сладкий компотик, вместо глюкозы - выздоравливайе
присоединяюсь!!!!
Девочки уже правильно написали!!! Купить тест на ацетон, смекту и хуману электролит... Еще креон (ну это уже когда получше будет)...
Делай тест на ацетон... если он (ацетон) высокий - срочно в больничку под капельничку... Это оч серьезно!
Если ацетон на нижних пределах, то смекта и хумана-электролит... кажд 10-15 мин за щечку шприцом прям заливать, если По откажется пить сама (у нас не хотел пить - заливали шприцом 5-ти кубовым и смекту и хуману). Кушать можно овсянку на водичке, овощи (без масла)+мясо... молочку и фрукты исключить пока... В еду добавлять креон...
я у них спросила на счет тепло ли у них? Т.к. сама одета была и с Володей - мне жарко было, сама понимаешь)))) Сказали тепло))))
ППКС!!!)))
пусть ротавирус обойдет По десятой дорогой! Выздоравления наискорейшего вам!
привет всем! мы что-то тоже заболели (( температурим сильно, педатр сказала вирус. Выписала лечение, а Мика криком орет и пить лекарства не хочет. Аж сердце разрывается, заливаем насильно (((
Полине и Мике выздоравливать!
что-то я совсем позабыла эту темку.....а мы уже почти на финишной прямой))))))))))))
мамочки, приглашаю в свою темку(см подпись)
девченки, стул один раз в день, но зелёный ((((( уже третий день ((( что делать-то?
темпа второй день.
спасибо! да, Дашунь, мы так резко заболели, блин ((((
небо верхнее в красных прыщичках, плачем, кричим, лек-ва пить не хочет вообще (( температура ниже 38,5 не опускается (( только ночью была 37, сбилась свечой анальгина (((( кошмар конечно когда малявочки болеют ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks