| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, вопрос на засыпку: где найти аккумулятор к китайскому смартфону? Мне мама подарила это счастье, еще и года не прошло, как у него полностью 2 батареи сдохли... Сейчас не хочу менять его, чтобы маму не расстраивать, но пока нигде батарей не нашла ни в инете, ни в магазинах... Может подскажите варианты?
Да, на выходные туда и запланировали съездить, либо батарею купить, либо телефон продать, если не найдем.
Думала, может у кого-то знакомые есть, которые с продажей мобилок и прочего связаны...
Она к телефону Magik W650i Написано, что она литийионовая и емкость, по сути больше ничего![]()
Танюшу с новорожденной!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у моего мужа телефон zte под ньютон, очень быстро батареи садятся, такая связь. пару раз за год раньше менял. а теперь нашел место где ему распаивают старую батарею и внутрь вставляют хорошую батарею нокиа, обратно склеивают корпус старой батареи. хватает больше чем на год. мастерская на Плеханова,18 на 1-м этаже, между ул.Ленина и Серова.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks