Оля, была в Еве на пр. К. Маркса, смотрела кольца Святозара, пишу что видела и меряла, кольцо Моника АРТ 169к - 453 грн., Миледи АРТ 158к - 427 грн., Нона - 367грн.
У тебя все равно дешевле и это очень приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, была в Еве на пр. К. Маркса, смотрела кольца Святозара, пишу что видела и меряла, кольцо Моника АРТ 169к - 453 грн., Миледи АРТ 158к - 427 грн., Нона - 367грн.
У тебя все равно дешевле и это очень приятно![]()
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Оля, добрый день! А по серьгам Юнок поставщик не дал ответа?
http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-073.jpg
http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-019.jpg
Дбрый день. Подскажите стоимость таких наборов.
Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Очень стильный и красивый набор
Четко р-ры сейчас не напишу (могу спросить), но сразу скажу от себя не крупный и аккуратный наборчик, можно в лс спросить у Василек, у нее точно есть этот набор, она у меня под него брала браслет регину.Звенья в р-ре 1,5см +- до 1,8см, так где-то и сережки выходят
Цена-460грн.
ДаТанюш, цены приятные дает поставщик, и разница на наборах существенная, но кольцах меньше, но чем меньше изделие (кольцо, подвес), ем меньше разница![]()
подскажите, пожалуйста, какой будет цена ком-ов Диана и Ирина, если выкупить индивидуально?
Добрый вечер!! Скажите пожалуйста возможна ли доставка изделий на Западную Украину???? Если да, то примите заказ на Арт-214 Жемчужыну, какие цвета камней воможны?? Предоплату переведу после подтверждения наличия изделия на складе!!! Координаты в личке.
Здравствуйте!
Все возможноНП-никто не отменял, отправляю за ваш счет и на Западную
ПоДТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛУЧИМ, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ МИНИМАЛКУ (6000) по этому поставщику, пока только почти половина, так, что следите за темкой, возможно нужно будет скоро оплачивать....
И жду от вас р-р кольца!
Цену знаете?
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 02.03.2013 о 17:21
Олечка, как я поняла, у НП есть еще браслеты, которые не выставлены в альбоме. Их где-нибудь можно посмотреть? Очень хочется побыстрее собрать минималку и если будет больше выбор...
нет, все браслеты добавлены, только Стюарт-2, тот что Вы заказали, его лишь не.............а недавноо выставленный, это совсем не НП, просто люди интересовались похожим, поэтому подыскала, но его уже нет........
А ТАК НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ (в р-не 1500грн) , НО ЭТО С УЧЕТОМ.ЧТО Я УСПЕВАЮ К 8 МАРТА (хотя вряд ли).... И Ekat НЕ СНИМЕТЬСЯ......(если на недельку опоздаем с вашим подарочком?)
А ТАК ДЕВЧОНКИ, ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ И РУКАХ, ДАВАЙТЕ ПОДТЯНЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ( кстати через др. соц. сети тоже заказали),ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ И ВОЗМОЖНО НЕ К 8-му, А К 15-20 ТОЧНО УСПЕЕМ. ГЛАВНОЕ ВЕСНУ ВСТРЕТИМ В ЮВЕЛИРНЫХ ОБНОВОЧКАХ!!!
![]()
урра! новый прайс)) Оля, жду цены на:
Арт 302 Эльвира
Арт 287 Алина
Арт 284 Арабеска
Вы както писали цену 498+комисия+доставка. Верно??? Кольцо 16.5 размера. Буду ждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks