А с безшовной плиткой сталкивались? Хочу на кухне на пол ложить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с безшовной плиткой сталкивались? Хочу на кухне на пол ложить.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
прошу совета:
мне положили кафель в сан узле, все как бы нормально, но один момент с уголками меня смущает, угол получился острым, поранится можно.
Мастер говорит, что такие уголки не стыкуются в трех плоскостях, типа я не правельные уголки купил, надо плоские, г- образные. Как вариант предлагает напильником обработать.![]()
Сергей, подскажите, как должно быть, может быть есть какая нибудь фурнитура стыковочная? или как павельно подрезать?
![]()
На самом деле такие уголки действительно не стыкуются в трех плоскостях.
Самый верный способ в таких случаях - это торец каждой плитки срезать под 45 градусов, тогда они хорошо стыкуются и можно обойтись без уголков.
Обработка напильником - это горячка))
P.S.Сергей, извините, что влез..
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
да все правильно и ответил правильно. может как вариант попробовал бы угол 90град. оставить , а короткую перемычку убрать и переложить с резкой кафеля под 45гр. , чем это лепить уже лучше переделать или с резкой углов кафеля, или переложить с другим Г-образным углом. ваш угол опасен его надо хотябы накрыть порожным углом, если не переделывать.
ОК, не идеально, но подходит вариант: короткую перемычку убрать и переложить с резкой кафеля под 45гр.
весь уголок заменить не реально, 12 метров!
Спасибо за советы!
А можно поинтересоваться
А зачем вообще этот профиль? Разве нельзя затиркой по этим швам пройтись? (если не подрезать под 45гр)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Добавь комфорта в свою жизнь: т.067 9676127 Моя страница
молодец ! всегда говорю что есть тот кто знает чего не знаю я и сделает лучше чем я! браво! наш человек всегда найдет выход из положения. если честно я забыл как с круглым углом мудрится, не помню точно я помоему его одевал на углы так чтоб жесткая часть уголка была внури угла , а наружнюю часть (мягкую без ребра жесткости) подгибал и подтачивал (металл) , а пластик грел ,гнул,срезал. кто знает тот поймет что я написал.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Жутко выглядят все эти накладные уголки, имхо, уж лучше под 45 градусов подрезать или вообще затереть в тон кафеля.
Наверное, под этот уголок еще и грязь будет забиваться и вода затекать...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
каждая идея имеет свое место. иногда на проходняке где большая вероятность ударов по кафелю, или нужно окончить кафель и сделать переход под малярку,или переход кафеля к другому материалу, я изначально предлагаю уголок Г-образный ,а там покупается который понравится, если круглый значит поставим круглый , я давно привык к мысли что мои и чужие вкусы иногда несовместимы,но мне надо сделать так чтоб человек жил и смотрел на ту обстановку которая ему по душе и нравилась . уголок хорошая вещь ,главное не береборщить с его количеством. очень красиво угол смотрится в стиле хай-так. фотки с телефона с углами лучше не нашел , как-то акцент на них не делался-)))
Востаннє редагував sergei722: 06.03.2013 о 22:07
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 8 Марта, в Украине уже пьют!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования!
Добрый день!
Сергей подскажите пожалуйта, как и где обычно делают любки доступа к инсталяторам?
Воюем с рабочими, мне предлагаю прям по средеине самого инстаятора у бачка.
Что скажите?
Спасибо Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks