| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
276 на р.146 есть бирюза, стоит 98 грн.
763 платье есть и р.140 и 146 белое с кр. горохами и бел. с чёрн. горох, р.146 есть с бел. горохами.
613 есть р.140 и р.146 с зел. розочками и син. розочками.
542 и 531 есть р.170, на 44-46 сядет, но лучше дайте замеры(чтоб потом не было мучительно больно).
раздумывайте не долго, т.к. распродажа быстро улетает.
Померяла своего хомяка и оказывается не зря: по объемам ей больше подходит на р. 152!Что есть из этих моделей
276
763
613
Модели 542 и 531 на р.170 беру точно!
Лена хотела задать вопросик о ценах и наличии из распродажи 1.346 Блуза на рост 122, хотелось бы чтоб она была именно с красной отделкой 2. 722 Костюм на рост 128 и 3. костюм тройка 673 на рост 164 именно коричневый, если можно его размеры талия, бедра,грудь... спасибо
Значится так, 346 блузка на р.122 есть только с белой и голубой отделкой, ст-ть 94 грн
722 костюм, р. 128 , цвет как на сайте (зел.), ст-ть 106 грн.
673 тройка, р.164 цвет как на фото (кор), ст-ть 120 грн. Замеры: ОТ - 73 см, ОГ - 82-84 см (за счёт застёжки), ОБ - 84 см (за счёт застёжки). Цена очень хорошая как для тройки.
пы.сы. Прошу прощения, что припозднилась с ответом - то ли нет виснет, то ли форум... второй день мучаюсь.
Леночка, к моему заказу хочу добавить еще брюки и жилетку на мальчика. Посрезала бирки на наших брюках, нам на тот же рост что и в прошлый раз. Спасибочки
Понравились мне костюмы, если честно костюм 673 я себе присмотрела, но ОГ я втиснусь, а почему там такой ОБ как и ОГ, в их таблице размеров заявлен совсем другойКогда Вы планируете делать заказ, я подумаю насчет костюма для малой...
В комплект к жилетке надо, мы брюки от костюма убили, а пиджак еще новенький ))) так что кристину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks