| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Интересует сукня 832 на рост 146, какой цвет есть в наличии и какой срок поставки?
Лена, добрый день. Интресует такой костюм http://www.stilisimo.com.ua/componen...&category_id=8, но мне нужен 128 р-р. Он маломерит? И еще у Вас в остатках есть сарафан на рост 134, а на худенькую девочку не подойдет?
Добрый. Завтра позвоню на склад, уточню.
Добрый. Нет костюмчик идёт размер в размер, но я забрала последний - отправила заказ в г. Славутич. если не подойдёт - маякну вам.
Сарафанчик из остатков на крупненькую девочку - я своей брала, но он о-о-о-очень большой (моя тож худенькая и по возрасту такая как ваша).
Пы.сы. На складе сказали, что могут вам отшить, если будете брать.
Востаннє редагував Pirozhochek: 20.02.2013 о 22:25
Леночка, добрый день! Сориентируйте по ценам на Сарафан 895, Блуза 879, Болеро 781,сукня 843, всё на рост 122
Заказываю : сарафан 895 - 127 грн
блуза 879 - 103 грн, на рост 122. И может есть что то красивенькое еще недорогое, нам на подарок
Значится есть 708 р.128 синий, не яркий зелёный и такой как у мя в темке - жёлтый.
552 на р.152 есть персик и розовый.
Сореентируйте меня на когда надоть подарок.
И по красивому - платье али что?
Он стоит 80 грн. Если заберёте самовывозом с Титова - отдам за 70 грн.
Здравствуйте! Подскажите цену на М-276, платье 763 и 613 рост 140-146, костюм 542 и комплект 531- на рост 170 (если можно уточить цену этого костюма гдето на 44-46 размер?)
Теряет ли указанные модели внешний вид после стирки(линяет, растягивается, садится)?
Востаннє редагував anna200778: 26.02.2013 о 18:37
Добрый вечер,
напишите пж замеры капри вельвет-флиз М-682, р. 140 Цена 104 грн
на какую комплекцию больше пойдет?
Увидела. Наберу, как будет ясность.
Вы хотите индивидуальный пошив? Так это будет дороже. Скажите лучше замеры девочки и предпочтительные модельки - попрошу девочек перемерять, глядишь и подберём что. Или какую модель хотите отшить.
276 - уточню завтра,
763 - 155 грн,
613 - 110 грн,
542 - 135 грн,
531 - 70 грн.
Костюм 542 привозила - достаточно плотная х*б-ка. Ткани у девочек хорошие, поэтому и цена не дешёвая. Лично у мя претензий к ним нет. Но правда корсетное платье я ещё не стирала - мы его ток раз одели.
Поскольку вы выбрали всё из распродажи, то завтра узнаю по наличию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks