| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Jane_R: 27.02.2013 о 18:45
3D окрашивание получают особыми красителями, а никак не техниками окрашивания. Голографический эффект 3D получают при помощи ионных красителей. Ионную технологию имеют такие краски, как CHI Ionic, а также несколько японских брендов. За счет ионной технологии волосы окрашиваются объемным цветом, так как матушка-природа задумала. Присмотритесь к натуральному русому цвету, там четко наблюдается 3D эффект, волосы переливаются и все волосинки как-бы разных оттенков - одна темнее, другая светлее. Обычная аммиачная краска дает плоский цвет.
Востаннє редагував Petunia: 01.03.2013 о 00:29
Девочки, может кто знает где можно жостать косметику LAKME? Нужен лосьон для объме. (На форуме все темки неактивные)
Девченки! посоветуете пожалуйста хорошего мастера по мелированию, очень нужно, р-н и цена не имеют значения, заранее благодарю за тел.!
обратитесь к Виктории. Она умничка!
Ник на форуме тут viki_tr - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=6573
Доброго вечера всем!
Зашла к вам на огонек найти парикмахера-стилиста, который может удачно подобрать стрижку и, возможно, цветСтолько лет сижу в декрете, ну очень хочется снять паутинку))) Буду очень благодарна за отзывы и наводки!
Евгения, в дополнение к ценам, которые Вам написали, поделюсь своим впечатлением - цвет Полина, имхо, подбирает очень удачно. Но время, которое клиенты просиживают в ее салоне, измеряется часами! Запись идет по времени, как во всех цивилизованных салонах, но, не смотря на это, там можно просидеть 5-6 часов, и это без преувеличений! Много помощников, но как-то очень все не скоординировано и не организовано. Не действуют ни сообщения о грудном ребенке, ни об опаздывании на собственную свадьбу. Я сначала к ней со всеми своими родственницами приходилаА потом как-то мы перешли к другим мастерам((
И еще) Есть у меня мечта идиота - хочется быть блондинкой)) Пробовала, но меня блонд молниеносно превращает в бледную моль. Ну просто исчезаю
Возможно ли подобрать цвет, с которым меня будет видно при дневном свете, или это утопия?
http://duogine.univector.net/2013_hair_color_trends
Возможно такой вариант, но могут быть и другие.
Дом колхозника бывший, напротив Озерки, на 2-мо или3-ем этаже. За5-10 гр. Дают примерять парик
Все виды парикмахерских услуг.Парикмахер-модельер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks