Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 366 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо!
    отчетик длинный, лишнее не читайте

Spoiler Spoiler: отчет 
    Отчет: КС в ПЦ
    Начало:
    Планировалось: все очень красиво и правильно...
    В пн госпитализация, осмотры, консультации, анализы и ждем начала ЕР и делаем КС в любое время суток, но наше Солнышко решило иначе
    Реальность… треники замучали в последние 2 нед, считать их я тоже перестала, хорошо помогало пойти спать, что я и сделала и в этот раз, но в 3 ч ночи спать уже не получалось и я решила прогуляться в ванную и тут отошли воды, что было как-то неожиданно для меня, ПДР еще не пришла, я не в больнице, сб 3 часа ночи а роды НАЧАЛИСЬа как же мой план
    Сборы: разбудила мужа, он разбудил хирурга и врача с Гемафонда
    я решила что в ванной мне пока лучше всего, там и спряталась собираться, пока муж грузил сумки(они ездили со мной последние 2 нед, но накануне вечером, я решила помыть машину и мы все выгрузили) я думала почему ни на одних курсах не сказали, что вод столько,в 3.15 я уже была в машине, а 3.25 в РД,
    РД: там нас оформили под номером 555 555 мне от этого как-то веселее стало, но воды все еще текут и мешают, оформление заняло мин 15, после чего поехали на 5 этаж где и встретили своего доктора уже полностью готового делать КС:
    КС:
    пока я за все переживала, схватки как-то проходили не заметно, после того как все были на месте, а мы в родзале они о себе явно напомнили, ну кто придумал осмотр на схватках, сделали КТГ, позвали анестезиолога, выянили проблемы и тут второй сюрприз за ночь: она категорически отказывается делать спиналку и будет у меня общий наркоз а вот к этому ни я ни муж готовы не были ,( а лучше-бы я знала об этом заранее и не заедала треники всем подряд в 12 ночи т.к. перед общим нельзя есть 3 часа) мин 15 я билась в истерике выпрашивая спиналку, потом мин 5 объясняла мужу + и показания к общему. т.к. он тоже требовал от врача спиналку, анестезиологу надо памятник ставить за эти полчаса общения, все это время и считаю схватки, чем очень веселю хирурга, потом все быстрее: время идет, схватки тоже и уже даже от последнего сожраного печенька прошло много времени и нас забирают в операционную,
    Операция: а тут рассказывать нечего, помню только как положили на стол и сделали первый укол и все... потом минуту паники в момент когда будили и доставали трубку, в 5.37 родилась наша доченька!
    Дальше реанимация- худшее место и худшее время, кто-то должен предупреждать, что будет так больно, привезли в палату еще к 2 девочкам, рядом поставили дочечку и сами решайте свои проблемы с ребенком - вы же мама,, а то что ты под наркотой и вставать можно через 6 часов никого не волнует, муж в шоке,не привык к такой системе работы, в промежутках ясности в сознании объяснила ему схему и скоро мы были все вместе в одной палате, а меня наконец-то адекватно обезболили, там мы провели 2.5 сут, было очень тяжело, муж почти не спал и все заботы о мне и ребенке были на нем, в сб была хорошая смена, врачи заходили часто, а вечером мужу даже каталку привезли, что-бы он поспал, а в вс , врач пришел первый раз в 23.00, что-бы выгнать мужа, на меня даже не глянул, около 1 часа муж с ними ругался, (нормальные предложения не подошли) после чего написал им какую-то бумажку и эти добрые люди сказали, что заберут стул из палаты, что-бы ему вообще негде было сидеть, но после выяснения отношений заинтересовались и мной, даже ЭКГ сделали и еще раз 5 за ночь приходил, и стул оставили...Пришел пн и этот кошмар закончился...

Акушерское отделение: после всего казалось номером в отеле, наконец-то все нормально поели, выспались, покупались, персонал отличный(правда мне один раз вкололи что-то не то, и второй пытались, но я уже уследила), там мы прожили до чт без всяких проблем,
    1 сут в реаним нас докармливали молозивом, потом перешли на грудное., рентген, УЗИ(страшненько там конечно) без особенностей,
    БЦж сделали на 6 день, т.к у нас была токсическая эритема, Солнышко даже не проснулось, немного попищало только, анализ из пятки - кричала, но на груди успокоилась.в палате есть все:чайник, микроволновка, холодильник,душ-туалет, мы даже телек на 4 день включили, после КС много уколов - в теч 5 сут, поэтому мы провели там 6 дней, и за них успели навезти столько вещейпотом долго их грузили обратно, отбились от торжественной выписки, сели в машину и уехали домой.
    Муж и ребенок все время были со мной, днем он выезжал в магазин за едой, памперсами и т.д. потом опять к нам, без него я бы не справилась. т.к. хирург сказал пока малышку не поднимать и не носить, и шов все-таки болит, но это такие мелочи
    Вот так мы провели почти неделю, сейчас мы дома -налаживаем быт, муж сейчас катается по детским магазинам,
    я думаю со вторым ребенком, муж разрешит купить все необходимое заранее, как только тест увидим,
    а еще у него сегодня ДР и он зовет дочечку - Подарочком!
    я очень благодарна своему доктору за его работу и готовность делать КС с началом родов, а не по плану когда всем удобно. За все время там познакомилась наверно со всеми сменами,врачи все понравились, туда можно смело ехать на ДБ.
    Девочки всем легкой Б и родов!
    попозже напишу,что пригодилось, а что нет, а за чем бегали в магазин
    если будут вопросы пишите в личку

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет, девочки!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Babayka с недельками !
    Gura, держу @@@@@@@@@@@, но сдается мне, что кто-то с доченькой уже встретился))))))
    Вещички , @@@@@@@@@@@)

Эльфик,и я +1 за "Довиру" и Седину.

Babayka , это странная тетя в лаборатории? Если да, то ее странность может заключаться в том, что разные лабы результаты интерпретируют по-разному: некоторые от акушерского срока, некоторые по возрасту плода, видимо в твоем случае второй вариант)

По поводу покраски волос - крашу обе беременности, единственное перехожу на безаммиачные краски. Даже представить не могу не краситься, мой натуральный очень отличается от того, в который крашусь уже 11 лет))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках?
    В первый раз до родов купила только одежку...а коляску, кроватку, постельное и т.д. поехали с мужем перед родами выбрали - а купил он после того как я родила - сам все перестирал, собрал и установил...еще и ко мне в роддом успевал приезжать проведывать нас с Арсюшей.
    В этот раз коляска, автокресло и кроватка уже есть (от сыночка по наследству - рада что не сэкономила в тот раз и оно все в идеальном состоянии...) Осталось купить одежки и бытовые мелочи, но жду пока узнаем кто в пузике

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Отчет: КС в ПЦ
    Алла, спасибо))))
    Отчет совсем не длинный, без воды, все по существу))) Очень интересно будет прочитать дополнения!
    Муж у тебя большой молодец (я еще на курсах у Оли подумала, что из него будет отличный папа)

Тебе быстрейшего восстановления, Солнышку вашему крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Allllla, спасибо за отчет!!!
    Еще раз от всей души поздравляю!! Пусть доченька будет очень-очень счастливой
    Мужа с праздником!

Немного не поняла, "1 сут в реаним нас докармливали молозивом" это каким - чужим молозивом?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Алла, спасибо за отчетик!!! Еще раз поздравляю с рождением Солнышка!!!!!
    Таня, Гура, присоединяюсь к кулачкам, хотя почти уверена, что уже все случилось

Rykkola
    Guest

Типово

Allllla, спасибо за отчетик! Читаю отчеты и всегда глаза на мокром месте, такие это волнительные моменты и переживания.
    Если не забудете, напишите "что пригодилось, а что нет, а за чем бегали в магазин" очень пригодиться!
    Выздоравливайте, растите и здоровья вам и вашей семье!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Получила, как и думала, направление на глюкозный тест... Буду теперь день выбирать, чтоб муж утром смог со мной побыть...
    Лена, а мы в субботу в Инвитро делали на б-ре Славы (и людей не было, ваще. Когда через два часа вернулись, очередь ужо набежала, но там повторное взятие делают без очереди, по времени)

Дописів
    1 299

Типово

Алла, спасибо))))
    Отчет совсем не длинный, без воды, все по существу))) Очень интересно будет прочитать дополнения!
    Муж у тебя большой молодец (я еще на курсах у Оли подумала, что из него будет отличный папа)

Тебе быстрейшего восстановления, Солнышку вашему крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, а мы в субботу в Инвитро делали на б-ре Славы (и людей не было, ваще. Когда через два часа вернулись, очередь ужо набежала, но там повторное взятие делают без очереди, по времени)
    я вот тоже про субботу думаю.... только мне кажется, что с моим везением не стоит рассчитывать на отсутствие народу... но радует, что хоть 2й раз без очереди))

Дописів
    6 554

Типово

Алла, еще раз поздравляю! Спасибо за отчет!
    Уже который раз убеждаюсь, читая и слушая рассказы о КС в 9 и ПЦ, что лучше не дожидаться родовой деятельности, а идти планово (меньше сюрпризов). И то что сразу после операции оставляют ребенка, это для меня вообще шок! Живая рана на животе, а тебя еще один на один с малышом оставляют. Но это мое мнение и я к нему никого не призываю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?
    а что в этом плохого? потом еще просить будете, чтоб забрала поночевать))))))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Добрый день Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками И меня тоже
    Все перечитала, всем спасибо за ответы.
    Сегодня ходила утром сдала еще раз кровь на ХГЧ жду результат. Там тетя странная говорит, что у меня только 3 недели, она с 1-го дня М добавляет еще две недели...

Я еще вчера вечером хотела спросить, нам можно имбирь?
    я слышала,что не злоупотреблять имбирем
    считай от первого дня последних месячных

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А какой оно группы? И где о нем прочесть можно? А то я че-то не нашла эту модель. А сколько времени займет доставка морем? Цена вроде 200 ты говорила или я что-то перепутала?
    где-то полтора-два месяца. Примерно 200 ага, +-20 долларов
    это группа 0+ вот тут, тут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, ты еще не заказывала видеоняню? если что, свисти, я с тобой))) только пока не выбрала какую... если честно, не знаю как их выбирать)) Мужу одна понравилась. просто по внешнему виду и функциям.... надо, наверное отзывы теперь на нее искать...

а еще, кто-то видел на ин. сайтах наборы детских простыней на резинке? я вот подумала, что мне постелька не нужна будет скорее всего.
    Собираюсь купить набор простыней на резинке и защиту.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    правда, красота неописуемая))))) делайте что хотите.....
    ага, так и хочется добавить - можем еще одного родить, уже для себя!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что в этом плохого? потом еще просить будете, чтоб забрала поночевать))))))
    нее, к сожалению, это не тот случай(( ее я точно просить не буду!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Allllla спасибо за отчет. Поправляйтесь!!!! Всего вам самого наилучшего. Хороший подарочек для папы

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, ты еще не заказывала видеоняню? если что, свисти, я с тобой))) только пока не выбрала какую... если честно, не знаю как их выбирать)) Мужу одна понравилась. просто по внешнему виду и функциям.... надо, наверное отзывы теперь на нее искать...

а еще, кто-то видел на ин. сайтах наборы детских простыней на резинке? я вот подумала, что мне постелька не нужна будет скорее всего.
    Собираюсь купить набор простыней на резинке и защиту.
    Да я вот тоже никак с видеоняней не определюсь) Сама такая, если б кто помониторил, сказал,какая лучше, а я бы заказала)) Мужа тоже попрошу поискать.

вот эта интересно хорошая?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Узнала, что продают уже готовые наборы в роддом http://mamulia.ua/

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    ага, так и хочется добавить - можем еще одного родить, уже для себя!

нее, к сожалению, это не тот случай(( ее я точно просить не буду!
    Если вдруг будет предлагать, то не отказыватесь. Второй раз могут не предложить. А в жизни всякое бывает, иногда и оставить нужно, а не с кем.

Если мне свекровь или свекр предлагают помощь, то я соглашаюсь не раздумывая. Даже если мне и не нужно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Rykkola, я тоже слышала про такие, мне даже говорили роде в эпицентре покупали. там спросила - на меня дикими глазами посмотрели! но в наборе детские вещи только 56 размера вроде.... правда не знаю как для мамы... в общем если вдруг кто найдет - расскажите! чистое любопытство

Дописів
    627

Типово

marini, milagres84 - с доношенной

Allllla - спасибо за отчет Ждем продолжения

Сторінка 85 з 366 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті