Такая ситуация, папа официально не работает, мама тоже работала неофициально, но стояла в центре занятости и получала выплаты, уже снята с учета, после снятия не оформлялась. Как им считать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая ситуация, папа официально не работает, мама тоже работала неофициально, но стояла в центре занятости и получала выплаты, уже снята с учета, после снятия не оформлялась. Как им считать?
Спасибо большое, а если уже прошло пол года после выплат с центра занятости, выходит, что за последние пол года ни мама ни папа не были официально оформлены и никаких доходов не получали.
выходит так?
Доход мужа – 0 грн/месяц последние шесть месяцев.
Доход мамы – 0 грн/месяц последние шесть месяцев (едино разовую помощь еще не получали)
Состав семьи – мама, папа, ребенок.
Среднемесячный доход на одного члена семьи: 0 грн
Сумма пособия: 1147 – 0 = 1147 грн.
правильно?
тоесть, вы когда сняли машиу с учета, вы ее на себя оформили, а потом продали?
налог платился государству во время продажа - покупка? если да, то это проверят.если машина на вас была по доверенности и продана по доверенности, через бывшего владельца, новому.и при снятии с учета, фигурировали фамилии бывшего владельца и нового (после вас), то вам не обязательно указывать....
похожие ответ можно пару страниц назад почитать.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СПРАВКИ СЧЕТ О ПРОДАЖЕ МАШИНЫ УКАЗЫВАЛАСЬ НАША ФАМИЛИЯ,В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О МАШИНАХ ПРОДАННЫХ ПО ДОВЕРЕННОСТИ, А У НАС СПРАВКА СЧЕТ ОФОРМЛЯЕМАЯ У НОТАРИУСА ПРИ МРЕО. ПОЭТОМУ СЛОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ, ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ.
Спасибо большое за внимание, я еще не родила( срок на линейке указан), а хочу разобраться на будущее, (что в какой очередности, как)на данный момент работаю неофициально, вот и думаю как лучше поступить, может попросить оформить меня?
т.е выходит, что декретные это та сумма которая выплачивается предприятием после написания заявления.....( у меня я так понимаю такой возможности не будет)
потом оформляется единоразовая помощь с пособием ( в которое не учитывается 10 единоразовых минимумов).
Повлияет ли тот факт, что я стояла в ц/з получала выплаты, а потом не оформилась? Ведь у них есть какие-то правила, что они не могут взять на учет если после снятия не было записи о приеме на работу....
Еще раз огромное спасибо за разьяснения![]()
Востаннє редагував Babayka: 28.02.2013 о 12:18
А если у мужа российский паспорт но есть вид на жительство, прописан он у меня в Днепропетровске проблем не будет при подаче доков?И обязательно ли нужна трудовая книга мужа в собесе,а если сказать что у мужа нет трудовой книги?
Подскажите где взять справку или подтверждение одинокой мамы?
Подскажите пжл.,может кто сталкивался с такой ситуацией,если моего мужа сократили на раб.,(работал по трудовой),сейчас устроился,но работает без труд.,мне через 5 мес делать перерасчет.Что мне в совбесе говорить ....что муж нигде не раб.,или что еще можно сказать?
Мармеладинка, подскажите, сейчас оформила пособие 130грн, если в апреле подам на перерасчет повышенного, в мае смогу его переоформить на мужа, в связи с моим выходом на работу или ему назначат минимальное? (муж не работает)
Девочки, подскажите, на перерасчет в апреле, Анд совбез. Ничего не поменялось по документам
Справка о доходах отца
Справка о доходах мамы
Справка из жека о составе семьи (? Или уже жэки не дают такие справки?)
Справка из совбеза по месту прописки мужа, что он там не получает пособие ( или не надо, если уже носили?)
Что еще или это все? Перерасчитывать буду второй раз уже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks