| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ходила в ЖЭКи пороги оббивала((( сколько матерных слов слышала,особенно если обед. Этих алкашей мастеров в их мастерских выискивала.
Что слова доброго не скажу( Если что это про 4 жэк. Пока бумажкой гривневой не помашешь ,толку нет.
Может у вас все было и хорошо и работники вежливые.)))
Проснулась, думаю - буду убирать. Только музыку включу... и понеслось - чашка кофейку, форум, новости в соцсетях два дня не смотрены... Эх))))
Мы так постепенно всю догоферму в лицо знать будем))))
Не всегда
Я тоже об этом подумала, что базу данных по флудилке уже собрали.
Так смыслу нет. Интересно же о себе...
Да и вообще... Ну знают они, что Панченко Илона - брюнетка такой-то даты рождения. И что? Всю ту же ерунду где-нить в Контактах прочитать можно. Еще и фото присобачено, чтоб наверняка)))) Пусть знают.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
не могу понять что уже пол часа делает бабуля с малюсенькими пробирками
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
шо такое празнеГ? голова в цвятах, а жо..... завтра мероприятие... еле выгнала уборщиц нормально подготовить место, всем раздала выучить текст... еще не проверяла... ну до конца рабочего дня еще дофига времени))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks