Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 296 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем от Руфь Семейная )))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, Ира, у меня в жж много френдов из России, так они очень критикуют всю эту искуственную шумиху с поиском детей. Типа кому-то просто это надо, вот и создают специально прецеденты, раскручивают тему. Это мнение не одного человека, а многих, никак не связанных между собой, но живущих в России и знающих тему изнутри.
    Ради чего бы это не делалось, но это имеет место быть и это работает. Ну и та же волонтерская организация... Она абсолютно не афиширует, кстати, свою деятельность.
    Ну и не знаю... Ладно раскручивают тему смерти приемных детей в США, вот там реально гониво((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это делается для отвлечения людей от политики.
    +1000000000
    Всем доброе утро. А вообще везде хорошо, где нас нет, в России намного больше недовольных чем у нас и есть от чего.... А вот у Кузьмы в клипе разруха-руина, а
    Россия между прочим еще даже не вся электрофицирована да-да, есть села на 99% состоящие из таких вот кривых-косых, подпертых палкой домишек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну и не знаю... Ладно раскручивают тему смерти приемных детей в США, вот там реально гониво((
    Читала статьи по этой теме... страшно... Иностранцам не отдают, а свои брать не хотят... Деток жалко
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    649

Типово

Ой, Ира, у меня в жж много френдов из России, так они очень критикуют всю эту искуственную шумиху с поиском детей. Типа кому-то просто это надо, вот и создают специально прецеденты, раскручивают тему. Это мнение не одного человека, а многих, никак не связанных между собой, но живущих в России и знающих тему изнутри.
    не понимаю, почему, я помню Лизу и поиски ее, помню, как создавалась эта организация, как можно называть поиски детей искусственной шумихой не понмиаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    не понимаю, почему, я помню Лизу и поиски ее, помню, как создавалась эта организация, как можно называть поиски детей искусственной шумихой не понмиаю
    Ну мне тоже дико это все И согласна, что детей жалко.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    Смотрела вчера клип про руину и читала ваши нарекания на равнодушие. Мне лично вот что покоя не дает - с каким энтузиазмом в России ищут пропавших детей! Буквально "ищут пожарные, ищет милиция", ищет вся область, соседи, волонтеры. У них там есть волонтерская организация "Лиза Алерт" (по имени пропавшей девочки, которую не смогли найти по оплошности и невнимательности), в ней тысячи людей. Мне очень жаль, во-первых, что у нас нет подобной организации, а во-вторых, что у нас случаи пропажи детей не получают такого резонанса. Может быть, я мало следила за этой темой, но у нас о пропавших детях рассказывает только служба Магнолия-ТВ, которая показывает свои сюжеты поздно ночью((
    Ириш, не будь такой категоричной. Давай вспомним, как искали пропавших школьниц в Севастополе. Тогда тоже пол-города встало. А потом искали пропавшего байкера в Крыму (не детей конечно, но все же) - тоже много гражданских принимало участие.
    И хоть в последнее время во мне растет все более стойкое желание покинуть эту страну или хотя бы попмочь своим детям сделать это, но Россия мне нравится еще меньше. Не думаю, что там лучше чем у нас хоть в каком нибудь аспекте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читала статьи по этой теме... страшно... Иностранцам не отдают, а свои брать не хотят... Деток жалко
    Угу. При том, что инвалидов свои практически никогда не берут, в отличие от иностранцев, которые их там выхаживают и ставят на ноги. Ну и где-то читала сравнительную статистику - сколько у русских приемных детей (и просто родных детей!) погибают, в десятки раз больше!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ириш, не будь такой категоричной. Давай вспомним, как искали пропавших школьниц в Севастополе. Тогда тоже пол-города встало. А потом искали пропавшего байкера в Крыму (не детей конечно, но все же) - тоже много "пересичных" принимало участие.
    И хоть в последнее время во мне растет все более стойкое желание покинуть эту страну или хотя бы попмочь своим детям сделать это, но Россия мне нравится еще меньше. Не думаю, что там лучше чем у нас хоть в каком нибудь аспекте
    Светик, я согласна, я помню эти случаи. Но они бывают намного реже, чем мечтается(((

Я ж не хаю Украину и не пою, как хорошо в России, совсем нет. По многочисленным отзывам блогеров и туда-сюда переехавших у нас тут намного комфортнее живется, кстати.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Доброе утро!

На http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room

Уже среда))
    по этой ссылке японское море

Дописів
    16 424

Типово

Даже если специально, даже если это кому-то выгодно, они хоть что-то делают, а не сидят сложа руки. Критиканов всегда и везде хватает.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, дайте ссыль на Дирижабля... Морозко нашла, а вот вторую - никак(((
    То, скорее всего переключили камеру просто. теперь Морозко будет! Слушайте а у морозко не щенки уже а лошади. Представляете Дерижаблины вырастут и будут такие только 10!!!)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А чем закончилась история _ks_ со шприцем?
    Вроде Галя сюжет снимала, никто не смотрел?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Даже если специально, даже если это кому-то выгодно, они хоть что-то делают, а не сидят сложа руки. Критиканов всегда и везде хватает.
    Лена, ну вот не хочется сейчас искать, да и эти посты были у разных людей в разное время, но они как раз пишут о том, что ничего не делают, а берут какой-то один случай, раскручивают его, все силы туда бросают, потом благодарности получают, а реальные простые люди, у которых та же беда, помощи не могут дождаться.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    ))) она у меня в pакладке Дирижабликов была))) тогда пойду-ка я на море полюбуюсь))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    ))) она у меня в pакладке Дирижабликов была))) тогда пойду-ка я на море полюбуюсь))))
    Ща опять дирижаблят включили
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а вы там чуть ниже выбирайте картинку с пятнистым щеночком дога и будет вам Дирижабль

Дописів
    16 424

Типово

Лена, ну вот не хочется сейчас искать, да и эти посты были у разных людей в разное время, но они как раз пишут о том, что ничего не делают, а берут какой-то один случай, раскручивают его, все силы туда бросают, потом благодарности получают, а реальные простые люди, у которых та же беда, помощи не могут дождаться.
    Всем одновременно помочь нельзя. Людей, которым нужно помочь всегда больше. Кому-то отказали, вот и начали писать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я заказала гардину в магазине штор. На днях в магазин придет отрез по моим размерам. Могу ли я от него отказаться или уже поезд ушел???? Очень срочно надо!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

интересные псевдонимы

вот так люди сами, добровольно, вписывают свои Фамилию, имя, дату рождения))) как это там еще не надо №телефона, адрес, паспорт, ну, для точности подбираемого имени

Маша, с прошедшим!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 63 з 296 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті