привет всем от Руфь Семейная )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000000
Всем доброе утро. А вообще везде хорошо, где нас нет, в России намного больше недовольных чем у нас и есть от чего.... А вот у Кузьмы в клипе разруха-руина, а
Россия между прочим еще даже не вся электрофицированада-да, есть села на 99% состоящие из таких вот кривых-косых, подпертых палкой домишек
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ириш, не будь такой категоричной. Давай вспомним, как искали пропавших школьниц в Севастополе. Тогда тоже пол-города встало. А потом искали пропавшего байкера в Крыму (не детей конечно, но все же) - тоже много гражданских принимало участие.
И хоть в последнее время во мне растет все более стойкое желание покинуть эту страну или хотя бы попмочь своим детям сделать это, но Россия мне нравится еще меньше. Не думаю, что там лучше чем у нас хоть в каком нибудь аспекте
А чем закончилась история _ks_ со шприцем?
Вроде Галя сюжет снимала, никто не смотрел?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена, ну вот не хочется сейчас искать, да и эти посты были у разных людей в разное время, но они как раз пишут о том, что ничего не делают, а берут какой-то один случай, раскручивают его, все силы туда бросают, потом благодарности получают, а реальные простые люди, у которых та же беда, помощи не могут дождаться.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я заказала гардину в магазине штор. На днях в магазин придет отрез по моим размерам. Могу ли я от него отказаться или уже поезд ушел???? Очень срочно надо!!!!!
интересные псевдонимы
вот так люди сами, добровольно, вписывают свои Фамилию, имя, дату рождения))) как это там еще не надо №телефона, адрес, паспорт, ну, для точности подбираемого имени
Маша, с прошедшим!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks