Я Устинья Балтийскаявсем доброй ночи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Устинья Балтийскаявсем доброй ночи.
Вика, согласна. что народ стал индиферентный. но вот такая словесная перебранка с отморозками причем зачастую одна из сторон женского пола не редко оканчивается дракой.При мне вот такой удалец сломал женщине нос с кулака . а самое страшное , что ни один мужик в салоне не заступился.... бабы сумками забили
Анна-Эльза Милосердная))
народ стал - какой-то забитый, что ли...себя не уважают. лихие 90-е не прошли даром, к сожалению...
насчет перебранки - не могу судить, разные бывают случаи. но на мужиков надеяться - фигня. я когда беременная по маршруткам ездила изредка, все поняла. ну нет больше гендерного разделения. все же так рьяно типо именно этого хотели? ну и выгребаем, дамы)) будем сумками забивать отморзков
))
Доброе утро, девчата!
Смотрела вчера клип про руину и читала ваши нарекания на равнодушие. Мне лично вот что покоя не дает - с каким энтузиазмом в России ищут пропавших детей! Буквально "ищут пожарные, ищет милиция", ищет вся область, соседи, волонтеры. У них там есть волонтерская организация "Лиза Алерт" (по имени пропавшей девочки, которую не смогли найти по оплошности и невнимательности), в ней тысячи людей. Мне очень жаль, во-первых, что у нас нет подобной организации, а во-вторых, что у нас случаи пропажи детей не получают такого резонанса. Может быть, я мало следила за этой темой, но у нас о пропавших детях рассказывает только служба Магнолия-ТВ, которая показывает свои сюжеты поздно ночью((
Ой, Ира, у меня в жж много френдов из России, так они очень критикуют всю эту искуственную шумиху с поиском детей. Типа кому-то просто это надо, вот и создают специально прецеденты, раскручивают тему. Это мнение не одного человека, а многих, никак не связанных между собой, но живущих в России и знающих тему изнутри.
Доброе утро!
Позвольте представиться: Сибилла Волынчик. Что-то я себя криминальным авторитетом почувствовала... наверное, с *волыной* сассоциировалось.
Девочки, дайте ссыль на Дирижабля. Муж, зараза, потерял.
Ну тогда я - Фандира Летягина))))
А еще меня также сильно выбешивает постоянно совершенствующий мой комп муж. Особенно, когда все и так хорошо работало... От такое у меня индивидуальное *покращення* постоянное.
И я очень присоединяюсь!!!
![]()
Всем доброе утро!
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30…
А я Матильда Мокрогубова![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, дайте ссыль на Дирижабля... Морозко нашла, а вот вторую - никак(((
Доброе утро!
На http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
Уже среда))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks