| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Присоединяюсь к поздравлениям Маши, всего-всего, а Главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
А я уже 3-й раз по тюбу гляжу клип ЛОБОДЫ.............сильно, что сказать.......и мне почему-то первая любоФФ вспомнилась.........
http://www.youtube.com/watch?v=WSm6yfYZQTI
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 26.02.2013 о 10:48
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Доброе утро!
Девочки, а кто-нибудь дает ребенку при простуде интерферон человеческий сухой?
Врач выписал, а отзывы такие разные.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
доброе утро
девочки, потеряла телефон регистратуры детской железнодорожной поликлиники, подскажите?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем!
Отправила сегодня дочку в сад, после длительного перерыва и лечения подкашливаний. Прям праздник свободы дома
Хороша эта песня у Лободы, и клип, не поспоришь... хотя ее творчество, мягко говоря, не праздную.
Девочки у нас в спорт.клубе под эту песню на пилоне танцы ставят, очень эффектно![]()
Да, я давала и интерферон в каплях, и лаферобион - на ранней стадии эффективно, очень быстро отступает вирусная инфекция и без осложнений все проходит
На морях это для нас спасение вообще, чтоб акклиматизация не затянулась
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям Маши!!!
А сегодня еще у Vitallini юбилей, так что Катю и тут поздравляю с Днем рождения!!!
Любви, здоровья и счастья вам, девочки-именинницы!!!
Маша! с днем рождения!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks