Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    там же туева хуча поворотов...
    МАН, Евро-5 с лучшим водителем. Путь был просто красота, плавно, красиво, без тормозов. Впервые наверное в жизни тоже захотелось водить машину
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сколько езжу через Рыбачку, Малореченское, Солнечногорское, задаюсь вопросом. Да, очень красивые места, но поселки конусообразны, дофига народа на склонах и короткий пляж, куда и впадает канализационные стоки. Как народ там летом купается в собственных испражнениях?
    .

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Сколько езжу через Рыбачку, Малореченское, Солнечногорское, задаюсь вопросом. Да, очень красивые места, но поселки конусообразны, дофига народа на склонах и короткий пляж, куда и впадает канализационные стоки. Как народ там летом купается в собственных испражнениях?
    Я не знаю, как вы ездите, но пляж в Солнечногорском и Рыбачьем огромный, в Рыбачьем 2 км протяженность пляжа. В Рыбачьем очистные сооружения при въезде в Рыбачье, там, где коттеджи строятся, в основном течение с Судака, поэтому никто из отдыхающих не купается ни в каких стоках. При нормальной работе очистных , ничего плохого не происходит. А стоки есть не только в этих селах. Вы думаете в Канаке люди не какают (простите)? Или в любом другом городе или селе? И аварии тоже случаются.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Я не знаю, как вы ездите, но пляж в Солнечногорском и Рыбачьем огромный, в Рыбачьем 2 км протяженность пляжа. В Рыбачьем очистные сооружения при въезде в Рыбачье, там, где коттеджи строятся, в основном течение с Судака, поэтому никто из отдыхающих не купается ни в каких стоках. При нормальной работе очистных , ничего плохого не происходит. А стоки есть не только в этих селах. Вы думаете в Канаке люди не какают (простите)? Или в любом другом городе или селе? И аварии тоже случаются.
    какое течение? о чем вы? у меня в посте есть фото всей Рыбачки. Покажите где находятся очистные сооружения и куда сливаются стоки. Береговая линия по отношению к самой Рыбачке (в которой кроме кучи гостиниц, есть даже многоэтажные дома) - крайне мала. так что какашки будут плавать в море либо справа, либо слева поселка. И кстати, централизованная канализация есть в поселке, или сортиры как в какой-нибудь Конакри стекают в море?
    .

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

какое течение? о чем вы? у меня в посте есть фото всей Рыбачки. Покажите где находятся очистные сооружения и куда сливаются стоки. Береговая линия по отношению к самой Рыбачке (в которой кроме кучи гостиниц, есть даже многоэтажные дома) - крайне мала. так что какашки будут плавать в море либо справа, либо слева поселка. И кстати, централизованная канализация есть в поселке, или сортиры как в какой-нибудь Конакри стекают в море?
    К сожалению, не знаю, как на фото показать, на фото это внизу, там, где на пляже стоят недостроенные коттеджи с зелеными крышами. Центральная канализация есть практически у всех в Рыбачьем. А в Канаке очистные сооружения находятся в сторону Приветного, так что при том же теплом течении, все какашки Канаки плывут на ее же пляж А если вам кажется, что 2 км пляж мал для поселка Рыбачье, то как вам пляж Алушты? или Ялты, или Партенита, и дальше по побережью. Для Канаки пляж в сравнении с населением, конечно, большой, но это тоже временно, такими темпами, скоро и там место на пляже будут занимать с 5 утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Все цены, которые указаны тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17192619 или тут http://vk.com/club39881089, действительны для тех, кто забронирует до 1 мая. Июнь и сентябрь в этом случае эконом-150, стандарт -200, люкс 250-300.
    А так цены могут незначительно измениться.
    А у Вас все номера трехместные? На сколько дней минимум должен быть заказ? Рядом какие-нить развлекаловки для ребятенка - школьника (парк, спортплощадки) есть?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А у Вас все номера трехместные? На сколько дней минимум должен быть заказ? Рядом какие-нить развлекаловки для ребятенка - школьника (парк, спортплощадки) есть?
    Все номера рассчитаны на 1- 3 человека, бывает, что приезжают 4, но спального дополнительного места мы не предоставляем. В люксе удобно четверым, если двое из них- дети. Дней должно быть минимум 5, бронь берется в сумме 2 суток. Практически рядом (по дороге на море) есть парк, стадион, библиотека. На пляже горки, батуты. Для детей младшего возраста проводятся регулярно представления с героями мультиков.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

да, было в солнечногорском пару непонятных моментов... искупаешься, с утреца водичка прозрачная как стеклышко... через 2-3 часа снова зайдешь уже не такая... какие то частицы неизвестного происхождения... а потом опять прозрачная... может внатуре перемолотое гавно сбрасывали...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Посоветуйте где можно отдохнуть с двумя детками. Хочу чтобыбыло тихо (но не далеко от какого-то города, что бы можно было туда ездить развлекаться),большой и почти пустой пляж. То есть что-то по типу поселочка. Но с нормальнымиусловиями (кондиционер, санузел, холодильник).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Посоветуйте где можно отдохнуть с двумя детками. Хочу чтобыбыло тихо (но не далеко от какого-то города, что бы можно было туда ездить развлекаться),большой и почти пустой пляж. То есть что-то по типу поселочка. Но с нормальнымиусловиями (кондиционер, санузел, холодильник).
    шторм подходит под ваши запросы... и пляж большой и пустой, и город рядом, и условия есть...

Дописів
    2 779

Типово

Здравствуйте Цены пока не меняла, поэтому для тех, кто забронирует до 1 мая, цены будут прошлогодние, т.е. в июле: эконом- 200,стандарт -250, люкс - 350 грн. за номер. В мае выложу еще новые фотки, сейчас я еще в Севастополе. А у нас там есть небольшие улучшения Еще возможно будет еще 1 люкс, - наш (те, кто был у нас, знает) на 2 этаже, очень солнечный, с балконом. В общем, мы стараемся, чтобы отдыхающим у нас было комфортно и уютно. Ждем вас с 1 июня.
    Наташа, здравствуйте.
    Это вы достроили 3-й этаж и туда перебрались,а два люкса будут рядом ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами квартиры с кондиционером, отдохнуть летом.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами квартиры с кондиционером, отдохнуть летом.
    море то хоть нужно..?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

люди, уж не знаю забанят меня или нет)) Летом в Евпатории сдаю свою 1 к.кв. Если кому интересно - пишите)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди, уж не знаю забанят меня или нет)) Летом в Евпатории сдаю свою 1 к.кв. Если кому интересно - пишите)
    пишу

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    пишу
    ))))))))))) рада тебе))
    В начале лета буду знать все цены, мне чз сайт удобнее - не надо платить 20% челу который ловит отдыхающих в поезде или на вокзале и приводит)) Да и вам 20% секономить норм будет)) Сдаю с июня.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 589

Типово

))))))))))) рада тебе))
    В начале лета буду знать все цены, мне чз сайт удобнее - не надо платить 20% челу который ловит отдыхающих в поезде или на вокзале и приводит)) Да и вам 20% секономить норм будет)) Сдаю с июня.
    я вам в лс написала). Меня интересует где находится квартира? (город знаю хорошо, ездим туда последние лет 12, наверное)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    море то хоть нужно..?
    а, ну да, конечно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не забанят... это общегородской форум, а не сайт турагенства... давайте инфу... что, где, почем

Дописів
    880

Типово

Раньше очень часто ездила в Малореченское в июне. Народу - никого! Одно удовольствие было отдыхать. В июле - ужас! Сейчас что в июне, что в сентябре не протолкнуться. По этому туда не езжу. Места на пляже давно нет, а они все строят и строят..

Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті