| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько езжу через Рыбачку, Малореченское, Солнечногорское, задаюсь вопросом. Да, очень красивые места, но поселки конусообразны, дофига народа на склонах и короткий пляж, куда и впадает канализационные стоки. Как народ там летом купается в собственных испражнениях?
.
Я не знаю, как вы ездите, но пляж в Солнечногорском и Рыбачьем огромный, в Рыбачьем 2 км протяженность пляжа. В Рыбачьем очистные сооружения при въезде в Рыбачье, там, где коттеджи строятся, в основном течение с Судака, поэтому никто из отдыхающих не купается ни в каких стоках. При нормальной работе очистных , ничего плохого не происходит. А стоки есть не только в этих селах. Вы думаете в Канаке люди не какают (простите)? Или в любом другом городе или селе? И аварии тоже случаются.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
какое течение? о чем вы? у меня в посте есть фото всей Рыбачки. Покажите где находятся очистные сооружения и куда сливаются стоки. Береговая линия по отношению к самой Рыбачке (в которой кроме кучи гостиниц, есть даже многоэтажные дома) - крайне мала. так что какашки будут плавать в море либо справа, либо слева поселка. И кстати, централизованная канализация есть в поселке, или сортиры как в какой-нибудь Конакри стекают в море?
.
К сожалению, не знаю, как на фото показать, на фото это внизу, там, где на пляже стоят недостроенные коттеджи с зелеными крышами. Центральная канализация есть практически у всех в Рыбачьем. А в Канаке очистные сооружения находятся в сторону Приветного, так что при том же теплом течении, все какашки Канаки плывут на ее же пляжА если вам кажется, что 2 км пляж мал для поселка Рыбачье, то как вам пляж Алушты? или Ялты, или Партенита, и дальше по побережью. Для Канаки пляж в сравнении с населением, конечно, большой, но это тоже временно, такими темпами, скоро и там место на пляже будут занимать с 5 утра.
Все номера рассчитаны на 1- 3 человека, бывает, что приезжают 4, но спального дополнительного места мы не предоставляем. В люксе удобно четверым, если двое из них- дети. Дней должно быть минимум 5, бронь берется в сумме 2 суток. Практически рядом (по дороге на море) есть парк, стадион, библиотека. На пляже горки, батуты. Для детей младшего возраста проводятся регулярно представления с героями мультиков.
да, было в солнечногорском пару непонятных моментов... искупаешься, с утреца водичка прозрачная как стеклышко... через 2-3 часа снова зайдешь уже не такая... какие то частицы неизвестного происхождения... а потом опять прозрачная... может внатуре перемолотое гавно сбрасывали...![]()
Посоветуйте где можно отдохнуть с двумя детками. Хочу чтобыбыло тихо (но не далеко от какого-то города, что бы можно было туда ездить развлекаться),большой и почти пустой пляж. То есть что-то по типу поселочка. Но с нормальнымиусловиями (кондиционер, санузел, холодильник).
шторм подходит под ваши запросы... и пляж большой и пустой, и город рядом, и условия есть...
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста контактами квартиры с кондиционером, отдохнуть летом.
люди, уж не знаю забанят меня или нет)) Летом в Евпатории сдаю свою 1 к.кв. Если кому интересно - пишите)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks