NA-MI, Орхидея_, спасибо за ответы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Ой сколько сегодня деток
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
Девченки мамы искуственничков повторюсь вопросом, но мы совсем не хотим есть взрослую еду, до етого 3 мес ели, а тут и ночью подавай смесь и вообще криком кричит только смесь и бублик больше ничего не хочетитого 7-8 раз в сутки смесь по 180 мл, у нас за неделю 5-й зуб, я все понимаю, но есть то надо
если у кого то такое было не проходите мимо расскажите как втолкнуть еду
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
На выходных посмотрели с мужем фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип (я ее обожаю) и Томми Ли Джонс, девочки какой фильм классный!Вы здесь писали про не хотение интима, а там она наоборот хочет и стремиться к этому, спустя много лет совместной жизни. Фильм легкий и посмеяться, и поплакать.
Не хочу тебя растраивать, но легче уже не будет никогда!![]()
Деток с датками!
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!!!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!!!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!
кто крестился на Монастырском острове, может у кого сохранился номер телефона батюшки? а то, я растеряша потеряла, а надо записаться! плиииз, отзовитесь!!!
Девули,привет!Деток с датками!
Сашуля второй день температурит и с рук не слазит((Даже спит днем только на руках...Эх,зубы-зуюы((((
Алла,я тебе звонила сегодня ты трубку не взяла,нас не будет....Если в следующий раз собиретесь-зовите,будем рады встрече!!!
А малого не пичкай едой-пройдет немного времени начнет кушать,а то можещь отбить интерес к еде на долго!!!!!
Альфа, вы красотки!
Спасибо всем, кто узнал нас по коляске, нам приятноЕлка, давай еще фотки! хочется глянуть на мам с колясками и на Ванечку с бубликом в ротике, вместо соски
Танюша отставить стресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же тут стресс - это большое счастье!!!!!!!!!!
На празднование годика поступай так, как хочешь ТЫ!!!!!!! не хочешь готовить - не готовь! не хочешь гостей - не зови! устрой праздник для себя, мужа и Максика! Анюха отличный вариант предложила!
Максимку с зубками!!!!!
Женечка, по посудке - я считаю, у малыша должна быть своя посуда отдельная ( я детскую посуду даже мою отдельной мочалочкой, может это перебор, конечно, но все же...)
я купила наборчик из ударопрочного стекла http://luminarc.in.ua/posuda-luminar...ooh-x3predmeta, серебрянной ложечкой если, пока небыло зубов(сейчас неприятно она тарахтит об зубки), ложечки, поильник - вроде все)
(а совсем не давно такой маленький кроха был))))
проголосовали
эх,понятное дело ,что легче не будет. Но так хочется))))
Таню-Урсулу и Максика с зюбиком)))
чет у нас с режимом твориться вообще не понятно что. 2 недели так все замечательно было +,- 30 минут,а с выходных все вообще по другому стало. Подскажите ,как детки в нашем возрасте спали у вас? сколько раз и как долго? не отпускает меня этот вопрос никак. Может мой маленький и капрризничает из-за того,что я ему спать не даю???? Не проходите мимо(с)
Добрый день
Ursula Макса с 7 зубикомУ нас Мария пока 3-х зубый дракончик
Напиши в ЛС Оле frizfre, они там крестились
Востаннє редагував Veselovskaya: 27.02.2013 о 13:08
Всем привет
По-поводу празднования.
Мы вот второй год собираем наших друзей форумских и других на детское пати в СмайлОрганизовываем детское ДР. Я довольна, дети счастливы
![]()
Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике, мы уже весим 4.600кг, а выписывались из роддома 2.740кг. Хотя я не пойму медсестра почему-то считает 3000кг с которым родились, а не с того веса с которым мы выписывались, странно.
Спасибо всем за поздравления!
Всем привет!
kvitka-marina Эльдарчика с полугодием!
Спасибо за комплименты моему парнишке!
Naomy, Ursula, с зубиками вас!
Нам таки пока не подошел вариант с отдельной "детской" клавой. Ребенок понял в чем подвох, на экране ноута ничего не происходит от его нажатий. Вчера развлекались тем, что тыкали в папу провод от клавы, наверно искал место, куда подключить![]()
У нас также, может на погоду, а может зубы. Режим у нас сохранился только на продолжительную дневную прогулку, а на всё остальное как фишка ляжет, и кушаем мы когда вздумается, ох и устала ж я. Вчеа были в поликлинике, делали 3-ю АКДС-ку, взвесились, набрали только 400 гр. Капец, может я ре голодом морю
. Педиатр сказала уже начинать вводить прикорм.
По разному, самая сильная сыпь была перед верхними единичками.И вообще на верхние реагирует очень, нижние незаметно выскакивают. Облегчала ношением в эрго))), дентокиндом и ромашкой. А я тебе статью помнишь, кидала? Прочти ее еще раз, внимательно, уже с высоты пройденных врачей и советов, во многом убедишься в правоте Комаровского(хоть я и не его фанат)
За ушки дергает? Зубки у вас скоро будут)))
Как только Ваня резко начинал просыпаться с рыданиями(повыш. ВЧД мы исключили, обследовались), я понимаю, что скоро будут зююююбы)))
Я тоже прикорм не вводила и у Ваня был стул раз в 2 дня. Светлана Викторовна сказала, что это не запоры, а псевдозапоры, т.к. не сформировалась еще система ЖКТ, и прикорм нужен, он ускорит созревание. Я начала вводить, и стул нормализовался-сейчас 2-3 раза в день. И вообще, сказала, не ждите идеальной кожи, подсыпать будет, но потихоньку надо вводить, начинать с белых и зеленых овощей.
А что ты сейчас в ней делаешь? Я ее использовала только вначале, когда прикорма было по пару ложек, а сейчас туда уже и влезает мало, и кашу там не сваришь(
Кстати, у Вани сыпь больше, когда я ем говядину и молочные продукты
Мы купили Чикко , но в них нет интересных игрушек, зато они эргономически правильные и колеса не скользят по ламинату(спасибо, Кузенька). Но массажистка не разрешает нам пользоваться, хотьВаня и рвется расхаживать с ними, т.к. мы парни упитанные, а ножки еще слабые и это может поспособствовать искривлению ножек.Так что мы их спрятали пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks