Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 444 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 251

Типово

NA-MI, Орхидея_, спасибо за ответы.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    так-с..и напоследок поделюсь мыслями..вернее пожалуюсь на отсутствие мыслей по поводу проведения/отмечания дня рождения Макса..

может у меня ужО совсем выровнялись мозги, если нет идей? а? буцните меня, девочки)))
    БУЦ!
    Украшаешь квартиру, заказываешь пиццу, покупаешь торт. Празднуете сами или с самыми близкими (пару человек).
    У меня такие планы. А на выходных поведём кумовьёв в кафе. Всё ))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    БУЦ!
    Украшаешь квартиру, заказываешь пиццу, покупаешь торт. Празднуете сами или с самыми близкими (пару человек).
    У меня такие планы. А на выходных поведём кумовьёв в кафе. Всё ))
    вот идеальній вариант!!!
    а мы вот тоже думаем уже про годовасие)))и это будет летом и частный сектор-поэтому большая шумная компания во дворе 100%))) о я с трудом себе представляю, но готовиться буду с удовольствием-очень люблю подготовку к празднику своих деток.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Ой сколько сегодня деток
    Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!

Девченки мамы искуственничков повторюсь вопросом, но мы совсем не хотим есть взрослую еду, до етого 3 мес ели, а тут и ночью подавай смесь и вообще криком кричит только смесь и бублик больше ничего не хочет итого 7-8 раз в сутки смесь по 180 мл, у нас за неделю 5-й зуб, я все понимаю, но есть то надо если у кого то такое было не проходите мимо расскажите как втолкнуть еду
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И немного фото нашей банды
    Какие вы красивые, загляденье!!!

Ursula с зубиком!!!

Дописів
    2 991

Типово

На выходных посмотрели с мужем фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип (я ее обожаю) и Томми Ли Джонс, девочки какой фильм классный! Вы здесь писали про не хотение интима, а там она наоборот хочет и стремиться к этому, спустя много лет совместной жизни. Фильм легкий и посмеяться, и поплакать.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

и где взять силы и время чтобы отдохнуть за форумом??????? чет в последние 4 дня просто ужас. Эх, когда уже станет полегче-то
    Не хочу тебя растраивать, но легче уже не будет никогда!

Деток с датками!

Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!!!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!!!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!

Дописів
    826

Типово

кто крестился на Монастырском острове, может у кого сохранился номер телефона батюшки? а то, я растеряша потеряла, а надо записаться! плиииз, отзовитесь!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девченки мамы искуственничков повторюсь вопросом, но мы совсем не хотим есть взрослую еду, до етого 3 мес ели, а тут и ночью подавай смесь и вообще криком кричит только смесь и бублик больше ничего не хочет итого 7-8 раз в сутки смесь по 180 мл, у нас за неделю 5-й зуб, я все понимаю, но есть то надо если у кого то такое было не проходите мимо расскажите как втолкнуть еду
    а зачем ты его пихаешь? ну нет аппетита у ребенка в связи с прорезыванием зубов..пройдет период все наладится
    мы вообще едим что-то кроме груди раз в неделю или две)) не парься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кто покупал малышам такие ходунки или аналогичные?
    С какого возрасты малыши стали проявлять к ним интерес? Я имею ввиду игрушкам на передней панели.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ходунки.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1047954

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девули,привет!Деток с датками!
    Сашуля второй день температурит и с рук не слазит((Даже спит днем только на руках...Эх,зубы-зуюы((((

Алла,я тебе звонила сегодня ты трубку не взяла,нас не будет....Если в следующий раз собиретесь-зовите,будем рады встрече!!!
    А малого не пичкай едой-пройдет немного времени начнет кушать,а то можещь отбить интерес к еде на долго!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Альфа, вы красотки!

Спасибо всем, кто узнал нас по коляске, нам приятно Елка, давай еще фотки! хочется глянуть на мам с колясками и на Ванечку с бубликом в ротике, вместо соски

новый вид стресса - первый год ребенку-))((((
    я честно говоря немножко в шоке, как быстро прошел год
    Танюша отставить стресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же тут стресс - это большое счастье!!!!!!!!!!
    На празднование годика поступай так, как хочешь ТЫ!!!!!!! не хочешь готовить - не готовь! не хочешь гостей - не зови! устрой праздник для себя, мужа и Максика! Анюха отличный вариант предложила!

Максимку с зубками!!!!!

Женечка, по посудке - я считаю, у малыша должна быть своя посуда отдельная ( я детскую посуду даже мою отдельной мочалочкой, может это перебор, конечно, но все же...)
    я купила наборчик из ударопрочного стекла http://luminarc.in.ua/posuda-luminar...ooh-x3predmeta, серебрянной ложечкой если, пока небыло зубов(сейчас неприятно она тарахтит об зубки), ложечки, поильник - вроде все)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девули,привет!Деток с датками!
    Сашуля второй день температурит и с рук не слазит((Даже спит днем только на руках...Эх,зубы-зуюы((((
    та же фихня(((
    форумовки на этой неделе видимо отменяются

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

(а совсем не давно такой маленький кроха был))))

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Naomy - с ЗЮБКОЙ ))))))

Девулечки, просьба проголосовать за нас с мужей ! очень просим - кто есть ВКонтакте, очень-очень ))) (поставить просим + в комментах)
    проголосовали

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    На выходных посмотрели с мужем фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип (я ее обожаю) и Томми Ли Джонс, девочки какой фильм классный! Вы здесь писали про не хотение интима, а там она наоборот хочет и стремиться к этому, спустя много лет совместной жизни. Фильм легкий и посмеяться, и поплакать.

Не хочу тебя растраивать, но легче уже не будет никогда!
    эх,понятное дело ,что легче не будет. Но так хочется))))

Таню-Урсулу и Максика с зюбиком)))

чет у нас с режимом твориться вообще не понятно что. 2 недели так все замечательно было +,- 30 минут,а с выходных все вообще по другому стало. Подскажите ,как детки в нашем возрасте спали у вас? сколько раз и как долго? не отпускает меня этот вопрос никак. Может мой маленький и капрризничает из-за того,что я ему спать не даю???? Не проходите мимо(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день

Ursula Макса с 7 зубиком У нас Мария пока 3-х зубый дракончик

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    кто крестился на Монастырском острове, может у кого сохранился номер телефона батюшки? а то, я растеряша потеряла, а надо записаться! плиииз, отзовитесь!!!
    Напиши в ЛС Оле frizfre, они там крестились
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.02.2013 о 13:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С какого возрасты малыши стали проявлять к ним интерес? Я имею ввиду игрушкам на передней панели.
    у нас такие, купили месяцев в 7-8 (память никакая ) сразу интереовалась боковыми рычажками с музыкой, в 9 месяцев начала забрасывать шарики в большое отверстие. И сейчас периодически играет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

новый вид стресса - первый год ребенку-))((((
    я честно говоря немножко в шоке, как быстро прошел год
    По-поводу празднования.

Мы вот второй год собираем наших друзей форумских и других на детское пати в Смайл Организовываем детское ДР. Я довольна, дети счастливы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Мы вчера были в поликлинике, мы уже весим 4.600кг, а выписывались из роддома 2.740кг. Хотя я не пойму медсестра почему-то считает 3000кг с которым родились, а не с того веса с которым мы выписывались, странно.
    Спасибо всем за поздравления!
    Востаннє редагував LenkO: 27.02.2013 о 13:36

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    kvitka-marina Эльдарчика с полугодием!

Спасибо за комплименты моему парнишке!

Naomy, Ursula, с зубиками вас!

Нам таки пока не подошел вариант с отдельной "детской" клавой. Ребенок понял в чем подвох, на экране ноута ничего не происходит от его нажатий. Вчера развлекались тем, что тыкали в папу провод от клавы, наверно искал место, куда подключить

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    чет у нас с режимом твориться вообще не понятно что. 2 недели так все замечательно было +,- 30 минут,а с выходных все вообще по другому стало. Подскажите ,как детки в нашем возрасте спали у вас? сколько раз и как долго? не отпускает меня этот вопрос никак. Может мой маленький и капрризничает из-за того,что я ему спать не даю???? Не проходите мимо(с)
    У нас также, может на погоду, а может зубы. Режим у нас сохранился только на продолжительную дневную прогулку, а на всё остальное как фишка ляжет, и кушаем мы когда вздумается, ох и устала ж я. Вчеа были в поликлинике, делали 3-ю АКДС-ку, взвесились, набрали только 400 гр. Капец, может я ре голодом морю. Педиатр сказала уже начинать вводить прикорм.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А как долго у вас держалась сыпь перед зубами? И когда зубик выходил - проходила? Можно подробнее (если это конечно не секрет) как вы определили, что не аллергия, а именно реакция на зубы (наша педиатр тоже такое предполагает)? И как облегчали состояние малыша? А та блондинка она детский дерматолог? вы у нее были?
    Девочки, малый целый вечер тягает себя за ушки и очень сильно, злится когда ручки забираю. У кого такое было? Это к ЛОРу?
    По разному, самая сильная сыпь была перед верхними единичками.И вообще на верхние реагирует очень, нижние незаметно выскакивают. Облегчала ношением в эрго))), дентокиндом и ромашкой. А я тебе статью помнишь, кидала? Прочти ее еще раз, внимательно, уже с высоты пройденных врачей и советов, во многом убедишься в правоте Комаровского(хоть я и не его фанат)
    За ушки дергает? Зубки у вас скоро будут)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Хм, вродь пока не видно и десны не припухшие. Мы еще и реветь во сне ни с того ни с сего начали.

С озубачиванием вас!
    Как только Ваня резко начинал просыпаться с рыданиями(повыш. ВЧД мы исключили, обследовались), я понимаю, что скоро будут зююююбы)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да, и у меня и у мужа были и есть аллергии, поэтому неудивительно , что и у Германа есть склонности к ним.
    Семенуха сейчас в детском отделении работает, написано врач-терапевт, я честно говоря думала , что дерматолог он один на всех, и не бывает отдельно детского отдельно взрослого.
    Не знала, что препараты, назначенные нам такие серьезные, не совсем разбираюсь в этом. Но он на препараты делал совсем не большой акцент, он больше твердил о диете для нас и образе жизни. А о лечении, как то так - типа это меры для того чтобы убрать то, что сейчас есть.
    По поводу каллорийности питания, оно вроде бы никогда сильно каллорийным и не было, хоть мы и наели уже приличный вес, но мое питание назвать сильно калл-м сложно. А Герочкин прикорм вобще прикормом не назовешь то
    Кстати , узнала я как зовут блондинку- Светлана Викторовна, жаль что ее в тот день не было, когда мы записывались, мы были у другой- единственной свободной на тот момент, нам надо было срочно, горлышко показать. Но доверия мне она не внушила. Сама сомневается в том, что говорит, запрещенные мне продукты читала со шпаргалки,
    хотя атопический дерматит тоже подтвердила.
    Зубиков у нас не предвидеться вроде бы. 4 штуки как вылезли, и пока не видать..
    НУ ВСе , у мня каша в голове.
    Я тоже прикорм не вводила и у Ваня был стул раз в 2 дня. Светлана Викторовна сказала, что это не запоры, а псевдозапоры, т.к. не сформировалась еще система ЖКТ, и прикорм нужен, он ускорит созревание. Я начала вводить, и стул нормализовался-сейчас 2-3 раза в день. И вообще, сказала, не ждите идеальной кожи, подсыпать будет, но потихоньку надо вводить, начинать с белых и зеленых овощей.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    для приготовления еды- использовала пароварку ЧИККОВСКУЮ-это конечно мега вещь для меняhttp://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00
    А что ты сейчас в ней делаешь? Я ее использовала только вначале, когда прикорма было по пару ложек, а сейчас туда уже и влезает мало, и кашу там не сваришь(

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Гречку, говядину, кролика, супы, овощи (белые,зеленые), зеленые яблоки, кефир, творог, нежирную сметану, галетное печенье, воду
    Кстати, у Вани сыпь больше, когда я ем говядину и молочные продукты

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ходунки.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1047954
    Мы купили Чикко , но в них нет интересных игрушек, зато они эргономически правильные и колеса не скользят по ламинату(спасибо, Кузенька). Но массажистка не разрешает нам пользоваться, хотьВаня и рвется расхаживать с ними, т.к. мы парни упитанные, а ножки еще слабые и это может поспособствовать искривлению ножек.Так что мы их спрятали пока

Сторінка 107 з 444 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті