| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а я не следила за Морозко с самого начала. А чего у нее всего 3 щеночка? Так и было или умерли остальные?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Только что еще и с магазина другого позвонили, что карниза моего в полной комплектации нет, вообще капец!!!! А я ж всё подбирала под интерьер! Вот как так можно, сначала взяли всю предоплату за карниз, позвонили на склад и узнали за наличие, а сегодня звонят, что он не весь. А я ж карних и гардины подбирала в одной тематике, только в разных магазинах!!! Вот не везёт, так не везёт!!!!
Девушки, а есть какой-нибудь закон регламентирующий возраст с которого ребенок может передвигаться без сопровождения взрослых?
Или проще: у меня есть 12летний сын, могу ли я его на каникулы отправить поездом самостоятельно - в Киеве посадить на поезд, а в Днепре бабушка с дедушкой встретят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks