Фиг его знает, у меня показывает.
Тут еще есть. Или уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиг его знает, у меня показывает.
Тут еще есть. Или уже.
Востаннє редагував Marko: 27.02.2013 о 10:10
меня так недавно тойота камри пыталась поучить, но забоялся стоять со мной на красный на одном светофоре)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сколько раз водитель авто с регистратором нарушил ПДД за время ролика ?
Я в быстром просмотре раз 5 насчитал. Пересечения двойной сплошной, проезд на красный.
Это ппц какой-то. И всё из-за чего ?
Из-за попытки использовать оптимизирование Роби-стайл.
Было бы ото из-за чего гонки устраивать.
1. Тетка молодец, что не забилась в истеричных конвульсиях на обочине, а смогла нормально лошару погонять.
2. На шкоде чувак типа робокопа-цветика - зарисоваться хочется, а ответить ссыкотно.
3. Поступки необдуманные с обеих сторон. Понять их можно. Простить нельзя.
4. Тетка на 04.22 могла бы и на лачика-таксиста переключится, шкода все равно ушла
5. Весело сейчас водиле шкоды - кто-то из знакомых видео однозначно видел и теперь весь его круг общения с него ржет.
Оптимизация и учеба это хорошо, а что герои будут делать дальше, если один из них остановится и захочет поговорить?
Та же ситуация и с Заурусом, он прекрасно понимает что сколько корочкой не маши - иногда и отхватить можно, а корочку отберут в процессе.
1. Поворот с НЕположенной полосы. Очень многих раздражает - и это правильно. Ибо, если гавно на шкоде влезло в этот светофор, то одна машина сзади, которая стоит по Правилам, на этот светофор уже не попадет.
2. Не, до 0,40 примерно, его никто не трогал, а потом он обогнал и тормоза ласкал. Это тетю и возмутила - ОБОГНАЛ и ГЛАДИТ (да еще и не ее)
Все что касается неадекватного поведения ЖП объясняется тремя буковками
ПМС
А ведь она походу ребенка в школу везла
Приколол комент:
по поводу п.2 - он "вливался" в поток со встречки ака Робин на НМ. Еслиб хотел поучить - тормозил бы "в пол".У дамочки тестостерон просто зашкаливает. Если так и дальше пойдет то у нее член вырастет. Ведь не лень из-за херни гоняться по городу, приключения на жопу искать.
Востаннє редагував YomaX: 27.02.2013 о 10:51
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
1. Согласен. Но если за каждым оптимизатором гоняться - нервов не хватит.
2. Он обогнал ее по встречки и она же сама за ним на встречку полезла. Возможно шкодовод и собирался ее поучить, но по факту он даже и начать то не успел, она сама ему на хвост села и гоняться за ним начала.
Интересно, как отреагировал муж(если он у неё есть, что не факт) этой дуры, увидев эту запись. Тем более, если она была не одна в машине, а везла пассажира(ов).
А вообще удивляешся дурости людей: всрусь но не пропущу, победа любой ценой. Конченые люди.
Оптимизатора я не оправдываю, но реакция женщины по меньшей мере - неадекватная.
А в каком городе проходили эти военные действия ?
"дай мне баллончик газовый в сумке". Слава богу у неё травмата в сумке нет (пока).
оптимизатор протупил в том, что начал учить эту конченую. Надо было отпустить её, ну не дала проехать и не дала. Он не ожидал, что она окажется обезбашенней его в несколько раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks