| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ALIVKA, Аля, а ты когда следующий заказ отправлять будешь? Хочу пеленки с липучками (кнопками), ну и еще что-нибудь по мелочиС каких сайтов можно выбрать на ближайший заказ: Олдневи, Волмарт, Джимбори?
ALIVKA, Аля, а ты когда следующий заказ отправлять будешь? Хочу пеленки с липучками (кнопками), ну и еще что-нибудь по мелочиС каких сайтов можно выбрать на ближайший заказ: Олдневи, Волмарт, Джимбори?
У меня по старой линейке, которая считала недельки, а не месяца, считало по средам.
А я заготовила бутылочку Асти)) дождусь ПДР и буду своего малыша тоже выманивать))) муж недавно хотел мою бутылку с собой в гости взять, так я его чуть не прибила!
![]()
Gura @@@@ на завтра!!! Пусть встреча с малышкой пройдет легко и быстро!!!
Всем привет! Вот тоже на сумках и решила встрять)))
У меня третьи роды. Первая была очень активная. Такое в пузе вытворяла что я дышать не могла, а перед родами затихла. Схватки начались рано утром в среду после отхождения пробки (сразу всей).
Вторая не такая активная, но было очень плохо всю беременность. Очень потеряла в весе (после родов одела джинсы которые в 9 классе в школе носила). Тоже отошла пробка и начались схватки. Роды были очень стремительными. Родила наверно (если не ошибаюсь) со второй потуги через три часа после начала схваток. . Родила в среду.
Эта принцесса на удивление спокойна. Общаться вообще не хотела. Но четыре дня назад у меня начались ложные схватки и идут постоянно. Ре стал очень активным. Не сплю уже 3 ночи. Схватки ложные замучили. Пробка отходит частями. Еще мучает седалищный нерв и лобковые кости расходятся. Замучилась страшно. Уже и полы мыла руками, и приседала по 10 раз....
Жду... Завтра среда))) Если не будет то тоже за шампанским пойду. Нет сил больше.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот, а говорят, что в зависимости от того, как проходит Б можно определить кто внутри- девочка или мальчик. Как тут верить приметам, если вот живой пример - все девочки, и каждая по разному и вынашивается, и рождаетсяудачки вам с вашим женским царством!
Ну и пенделечки!!!!! Раз так хочется
![]()
Опознавательный знак - это интересноРоза в волосах?
Журнал огонек? Большой пуз??
У меня во второй раз тоже намного больше. Когда в этот раз в декрет уходила, то живот такой как первого рожала - ну вроде так и должно быть (типа уже все внутри растянуто... ну так говорят)
Воду пить надо это когда смотрят не по беременности (всякую другую гинекологию) - поправте, если ошибаюсь
Ну вот, у меня Асти на ДР стоит - пить теперь не смогу((( Прийдется ДР праздновать не раньше 15 марта
Всем новым пузикам - добро пожаловать
Gura и еще раз @@@@@@@@- пусть все пройдет как положено![]()
Бразилия, ты капеллу выглядывала выглядывала в б\у, а как седня заказала, так вон в твоем цвете продают))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks