Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 366 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да она там вроде живет рядом возле ПЦ )))) Даша бери бутылку и иди к Тане в гости, вам уже можно обоим
    Кулачки, @@@@@ еще раз, на завтра!!!!
    Я очень хочу, но мне низя уже ни есть, ни пить до операции.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, вот думаю, нет ли какой закономерности в том, как ведет себя плод в день родов?.. Может затихает или наоборот, пиночки становятся сильнее? С удовольствием послушаю наблюдения по этому поводу, если такие имеются.
    По-разному, наверно от характера зависит, у меня старшая спокойная была я ее и не слышала, а младшая даже во-время родов дважды повернулась., а до этого живот- такими волнами ходил.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Обидно ((( Ну зато завтра уже Лялю выцеловывать будешь!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Танюш, держись давай! елки ты ж и не заснешь. я б лучше дома до операции.... хоть спокойнее...)) волнуюсь))
    а муж тоже там с тобой будет?
    мой переживает, говорит, а брить грудь надо будет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    что-то и мне шампанского захотелось ))))
    Неееее, тебе еще рано)))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне вот ооочень хочется, но еще рано!!!!
    Если до 8 не выманишь я привезу шампанское )))
    Добрая девочка
    Танюша, тебе очередная порция @@@@@@@@ на завтра
    Мы мысленно с тобой:

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Каждый к родам по-своему готовится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    По-поводу 10 шевелений в день. Этот тест проводится с 28 недели или раньше???
    не, не раньше 28 нед. у Вас такой срок еще, вся активная активность впереди
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, вся беременность -это сплошные страхи: сначала - хоть бы не сорвалась, потом - скорее бы 12 недель, потом - когда же зашевелится, потом - слабо шевелится и т.д. и т.п. пока до следующих еще не дошла. И так наверное пока Ре в школу не пойдет или замуж не выйдет . Такая наша материнская участь ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
    пока на пенсию не выйдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    рассказываю: вчера ей сказали что будут кесарить сегодня, она в трансе, слезы и т.д. Я успокаивала ее полдня, и сегодня с утра. Еще вечером у нее начались схватки, но ни раскрытия не было и шейка плотно закрыта ничего не происходило.
    В 12:22 родилась ее доченька Машенька 2950 и 46 см, врачи сказали что правильно решили кесарить, у ре двойное тугое обвитие, 100% бы задохнулась и на шейке была какая-то спайка из-за этого не пошел процесс.
    Подружка уже счастливая и довольная говорит Она такая красивая и маленькая!!! и целый день любуется ею и даже заснуть не может )))))))) учитывая сколько она намучалась.
    Поздравляю подружку с рождением доченьки!

Таня Gura удачи на завтра. Держим @@@@@@@. Как здорово, знаешь, что завтра увидишь свое золото

Даша Шафран пенделечки уже надо давать??? Тогда много-много пенделечечков шампанское, шоколад, " кекс"- класс

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Танюш, держись давай! елки ты ж и не заснешь. я б лучше дома до операции.... хоть спокойнее...)) волнуюсь))
    а муж тоже там с тобой будет?
    Я уже глицина выпила Грудь брить не нужно. Муж утром приедет он с Моникой дома один сейчас.

Что-то крошка растанцевалась в животике, прямо ходуном ходит.

Спасибо вам!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

ALIVKA, Аля, а ты когда следующий заказ отправлять будешь? Хочу пеленки с липучками (кнопками), ну и еще что-нибудь по мелочи С каких сайтов можно выбрать на ближайший заказ: Олдневи, Волмарт, Джимбори?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

ALIVKA, Аля, а ты когда следующий заказ отправлять будешь? Хочу пеленки с липучками (кнопками), ну и еще что-нибудь по мелочи С каких сайтов можно выбрать на ближайший заказ: Олдневи, Волмарт, Джимбори?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я пересчитала по твоей линейке - все совпадает.
    У меня по старой линейке, которая считала недельки, а не месяца, считало по средам.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, я решила к вопросу выманивания малыша подойти серьезно. Так тетя-кассир так строго смотрела на мои шампанское и шоколад, она б меня в угол поставила, будь ее воля

З.Ы. А как вы думаете, одна маргарита это все-таки очень плохо? Или не очень?
    А я заготовила бутылочку Асти)) дождусь ПДР и буду своего малыша тоже выманивать))) муж недавно хотел мою бутылку с собой в гости взять, так я его чуть не прибила!

Gura @@@@ на завтра!!! Пусть встреча с малышкой пройдет легко и быстро!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Всем привет! Вот тоже на сумках и решила встрять)))

Девочки, вот думаю, нет ли какой закономерности в том, как ведет себя плод в день родов?.. Может затихает или наоборот, пиночки становятся сильнее? С удовольствием послушаю наблюдения по этому поводу, если такие имеются.
    У меня третьи роды. Первая была очень активная. Такое в пузе вытворяла что я дышать не могла, а перед родами затихла. Схватки начались рано утром в среду после отхождения пробки (сразу всей).
    Вторая не такая активная, но было очень плохо всю беременность. Очень потеряла в весе (после родов одела джинсы которые в 9 классе в школе носила). Тоже отошла пробка и начались схватки. Роды были очень стремительными. Родила наверно (если не ошибаюсь) со второй потуги через три часа после начала схваток. . Родила в среду.
    Эта принцесса на удивление спокойна. Общаться вообще не хотела. Но четыре дня назад у меня начались ложные схватки и идут постоянно. Ре стал очень активным. Не сплю уже 3 ночи. Схватки ложные замучили. Пробка отходит частями. Еще мучает седалищный нерв и лобковые кости расходятся. Замучилась страшно. Уже и полы мыла руками, и приседала по 10 раз....
    Жду... Завтра среда))) Если не будет то тоже за шампанским пойду. Нет сил больше.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кулачки тебе!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А х/б можно любые или надо высокие, до пупка?
    девочки а зачем трусы хб??? я понимаю одноразовые трусы,пока в роддоме, а потом можно в свои переселиться

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    можно картерс, джимбори,крейзи8 - это на сегодня ночь+утро
    волмарт в любое время - там компания не нужна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Всем привет! Вот тоже на сумках и решила встрять)))

У меня третьи роды. Первая была очень активная. Такое в пузе вытворяла что я дышать не могла, а перед родами затихла. Схватки начались рано утром в среду после отхождения пробки (сразу всей).
    Вторая не такая активная, но было очень плохо всю беременность. Очень потеряла в весе (после родов одела джинсы которые в 9 классе в школе носила). Тоже отошла пробка и начались схватки. Роды были очень стремительными. Родила наверно (если не ошибаюсь) со второй потуги через три часа после начала схваток. . Родила в среду.
    Эта принцесса на удивление спокойна. Общаться вообще не хотела. Но четыре дня назад у меня начались ложные схватки и идут постоянно. Ре стал очень активным. Не сплю уже 3 ночи. Схватки ложные замучили. Пробка отходит частями. Еще мучает седалищный нерв и лобковые кости расходятся. Замучилась страшно. Уже и полы мыла руками, и приседала по 10 раз....
    Жду... Завтра среда))) Если не будет то тоже за шампанским пойду. Нет сил больше.
    вот, а говорят, что в зависимости от того, как проходит Б можно определить кто внутри- девочка или мальчик. Как тут верить приметам, если вот живой пример - все девочки, и каждая по разному и вынашивается, и рождается удачки вам с вашим женским царством! Ну и пенделечки!!!!! Раз так хочется
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Да, просто заходишь и все! Ты нам дай опознавательный знак, чтоб потом на посиделки пойти! ато мы с Олей всегда вычисляем наших форумских девочек непонятными методами!
    Опознавательный знак - это интересно Роза в волосах? Журнал огонек? Большой пуз??

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, которые ждут второго и т.д. у меня к вам вопросик по размеру пузика - по сравнению с первым разом....как у вас?
    У меня просто такой здоровый пузик, как для моего срока, мне кажется...В первый раз я в декрет шла с таким пузякой ( правда сказать он у меня в первый раз был долго неприметным - мне даже на работе не верили что я уже в декрет собираюсь...а в этот раз рано стал заметен....и растет быстрее....
    .
    У меня во второй раз тоже намного больше. Когда в этот раз в декрет уходила, то живот такой как первого рожала - ну вроде так и должно быть (типа уже все внутри растянуто... ну так говорят)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки обрадуйте меня, а правда, что УЗИ сейчас не то, что было раньше и не нужно кубами воду пить перед этим?
    Воду пить надо это когда смотрят не по беременности (всякую другую гинекологию) - поправте, если ошибаюсь

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А я заготовила бутылочку Асти)) дождусь ПДР и буду своего малыша тоже выманивать))) муж недавно хотел мою бутылку с собой в гости взять, так я его чуть не прибила!
    Ну вот, у меня Асти на ДР стоит - пить теперь не смогу((( Прийдется ДР праздновать не раньше 15 марта

Всем новым пузикам - добро пожаловать

Gura и еще раз @@@@@@@@- пусть все пройдет как положено

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

можно картерс, джимбори,крейзи8 - это на сегодня ночь+утро
    волмарт в любое время - там компания не нужна
    Спасибки. Тогда на волмарте выберу. А то сегодня ночью как-то не хо. Завтра тест на толерантность к глюкозе с утра сдавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

вот, а говорят, что в зависимости от того, как проходит Б можно определить кто внутри- девочка или мальчик. Как тут верить приметам, если вот живой пример - все девочки, и каждая по разному и вынашивается, и рождается удачки вам с вашим женским царством! Ну и пенделечки!!!!! Раз так хочется
    Спасибо! Очень хочется)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Бразилия, ты капеллу выглядывала выглядывала в б\у, а как седня заказала, так вон в твоем цвете продают))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 78 з 366 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті