наслала сегодня оч большой поток лучей поноса ТП, проезжающей Ленина-Чкалова на красный. Тормозила уже перед моим авто..
хорошо что я ползла сорок, везла животное в клинику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наслала сегодня оч большой поток лучей поноса ТП, проезжающей Ленина-Чкалова на красный. Тормозила уже перед моим авто..
хорошо что я ползла сорок, везла животное в клинику.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Надо просто предупреждать что вы озвучиваете свое "оценочное суждение" и все никакого оскорбления. Вроже так, но утверждать не буду ибо не силен в данной теме, т.к. считаю что можно вполне обойтись без мата.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Балабол. Найди мне здесь наказание за то что я пошлю мусора на хутор бабочек ловить :
Стаття 342. Опір представникові влади, працівникові
правоохоронного органу, державному виконавцю,
члену громадського формування з охорони
громадського порядку і державного кордону
або військовослужбовцеві, уповноваженій особі
Фонду гарантування вкладів фізичних осіб { Назва статті 342 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 4452-VI ( 4452-17 ) від 23.02.2012 }
1. Опір представникові влади, крім державного виконавця, під
час виконання ним службових обов'язків -
карається штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років,
або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на
строк до трьох років.
2. Опір працівникові правоохоронного органу, державному
виконавцю під час виконання ним службових обов'язків, члену
громадського формування з охорони громадського порядку і
державного кордону або військовослужбовцеві під час виконання цими
особами покладених на них обов'язків щодо охорони громадського
порядку або уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів
фізичних осіб - { Абзац перший частини другої статті 342 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 4452-VI ( 4452-17 ) від
23.02.2012 }
карається штрафом від ста до двохсот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або арештом на строк від трьох до шести
місяців, або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або
позбавленням волі на строк до двох років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
поєднані з примушенням цих осіб шляхом насильства або погрози
застосування такого насильства до виконання явно незаконних дій, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на строк від двох до п'яти років. { Стаття 342 в редакції Закону N 2677-VI ( 2677-17 ) від
04.11.2010 }
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page10
Одна из самых любимых статей ментов
Только вопрос - а в чем выражается "сопротивление"?
Сопротивление - это когда я ему по морде чайником. Или он одевает наручники, а ему по я....
А когда я его просто пошлю по известному адресу - это ну никак на сопротивление не тянет.
Да, и еще не нужно путать сопротивление с невыполнением незаконных требований.
Ну приколупался ко мне как то беркут. С превышением всех возможных полномочий и совершенно неправомерно. Плюс еще и стволы наставили. Хотели машину обыскать и в нарушении пдд обвиняли. Ну и в "неподчинении" . В итоге пришлось проехать в подотдел и потерять вобщем почти три часа. Плюс они еще дополнительно вызывали гайцов и участкового из дому в его выходной день. И остались ни с чем - ибо эти тупоголовые забыли что у меня на руках была видеозапись содержимое которой шло вразрез с их словами. Я уже рассказывал про этот случай на форуме - Макси даже мне заяву составил в прокуратуру и другие инстанции. Довести дело до конца мне было просто очково - четыре быдлочеловека потеряли бы из за меня работу и какие никакие перспективы, и это при том что у них были все мои данные на руках. Заочковал вобщемНо все равно они остались ни с чем и машину не обыскали и ничего мне предьявить не смогли. С них ржали даже гаишники.
Есть один момент. Слово "законным".
Так вот, менты понятия не имеют о законах, поэтому обычно 95% изх действий являются незаконными и с нарушением всех возможных процедур
Как с описанной ситуацией с Беркутом. Я уверен на 100%, что никто жаже не подумал о привлечении 2х понятых и составлении протокола обыска.
Попросить и законные требования - это разные вещи. Он должен действовать в рамках своих должностных инструкций и опираясь на законы. А не просить. И это мусора всегда когда у них не получается развести - пытаются давить на совесть и человечность))) Я еще раз говорю - где и в каком законе четко прописано что за оскорбление гаишника или другого мента мне что то грозит по закону ? До сих пор не вижу ответа - вижу одно лишь балабольство))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks