| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для полного "счастья" можно и ДУСТОМ полить, чтобы уж наверняка.
О каких насекомых говорите? где вы их видели на зимнем дереве? А на спящих яды не действуют, зато на нас - очень успешно.
Большинство наших проблем со здоровьем от "большого ума", который завёл в дебри ядов и химпрепаратов. Чего уж дальше удивляться, про больных детей?
А давайте хвастаться у кого Какая рассада уже взошла?
У меня петунии и гиацинтовая фасоль.Правда света им катастрофически не хватает,но спец лампу включать не хочу.В прошлом году рассада ,что после лампы гораздо хуже себя чувствовала после высадки в открытый грунт.(((
1. А кто создал эту "экологическую обстановку" , если не мы своим бездумным применением ядов.
2. С болезнями не надо бороться - надо усиливать здоровье!
3. Есть много биологических препаратов, позволяющих растениям (в том числе и деревьям) противостоять заболеваниям за счёт усиления собственного иммунитета.
4. Вся яды действуют по принципу медицинской таблетки - снять симптом, но совершенно не решают проблему в корне - причина остаётся. необходимо менять подход и своё отношение к приРОДе.
а я только посеяла в выходные перцы и синие, рано еще, а взошел пока очень жиденько дельфиниум![]()
Посеяла петунии, агератум, цинерарию, гвоздичку, хосты и землянику.
Почти все взошла (земляника только вытыкивается, хост нету). Петунька хиленькая такая, я немного поутапливала в грунт и, возможно, повредила, ночью подсвечиваю. Первый раз пытаюсь вырастить.
Гвоздику кто-то понадкусывал. Кот говорит, что не он...
Я в прошлом году питунии сеяла, ох и мороки с ними, такие уж дохленкие в горшочках стояли((( А потом в землю пересадила, так они все ковром застелили) красотааа)))
А что у Вас за сорт хост семенами? Я о таких не слышала(
В этом году я решила помидорки ранние вырастить))) Рассада с 11 февраля стоит) Только вот солнышка ей маловато....
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
с комом - можно в любое время, если ком с улицы.
Хвойные всегда лучше садить в мерлую землю, там гарантировано много влаги.
Главное - чтобы почки спали.
Я весенние деревья буду сажать этак через месяц, или раньше, как приедут.
В принципе, у нас и у вас земля мягкая на даче, по-моему, даже не замерзала....
Рододендрон хочу. У кого есть опыт выращивания?
Есть абрикоса. Плодоносит рано, плоды мелкие. Можно ли на нее привить персик?
Если да, то когда это лучше сделать?
Насчет сорта хост - даже понятия не имею))).http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?category_id=367
А помидорки я через недельку думаю сеять. Немножко - для ранних помидоров только.
Я только прошлой весной посадила рододендрон. За лето подрос чуток.
Идеальное место посадки рододендронов с хвойным растением с южной стороны. Любят полутень, подкисленные почвы (я удобрение специальное покупала, подкисливала). В этом году запаслась низинным торфом - подсыплю. На зиму делала домик: Обложила пеньками, ветками, накрыла мешком. По идее они морозов не боятся, от обледенения и т.д. Важно мульчировать почву возле них - лучше хвоей. Я новогодними ветками запаслась, так что буду мульчировать.
Я тоже хосты посеяла- не особо надеясь на результат. Семена были какие-то надломаные,но деньги проплачены- надо пробовать! Через 2 недели проклюнулись ВСЕ!!!Теперь задача довести до ума. Семена покупала в эпицентре. Перец и баклажаны тоже взошли,петунья всходит. Только клубника никак не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks