Всем привет!
Наш запоздалый отчет.
Пять месяцев мы росли и доросли до
8кг (+400гр)
, рост не знаю, носим пока одежку 74-80 см.
В этом месяце мы научились становиться на прямые ручки и прямые ножки, на коленки , на полушпагат

Качаем попой во все стороны, медленно, но уверенно перемещаемся по дивану на животе и прыжками.
Беремся за мои пальцы и садимся, но падаем, если пальцы уберу.
Все свои важные дела делаем с улыбкой и высунутым языком

Тимурчик любит похвалу и внимание. Если какая-то игра надоела, можно на время вернуть интерес если мама начнет приговаривать "Ай-да, молодец!", хлопать в ладоши.Тогда осознает важность происходящего и берется с новыми силами за дело.
Играем по-прежнему погремухами, ждут своего часа пирамидка и пальчиковый лабиринт.
Азбуку зачитали до дыр, но все равно очень любим. Мама иногда великодушно дает женский журнал на растерзание.
За последнюю неделю проявился огромный интерес ко взрослой еде. Но я ничего пока не даю. Что-то выпить без Тимура вообще не возможно. В гостях у бабушки я выделяла ему пустую кружку 0,5л, он туда нырял с головой
За ноутом могу посидеть только когда ре спит. прошу папу нашего притащить еще клаву и мышку. Также надо обзавестись тренировочным пультом и телефоном))).
На крещении на удивление был само спокойствие. Видимо понял, ответственность и, чтобы не огорчать дедушку, который нас и крестил, Тима был паинькой. Правда, уже в конце сделал "фонтанчик" на крестную

Bookmarks