Всем привет! Деток с датками! Фотки малышни красивые такие, быстро ж все растут, вот и нам скоро пять.
Кому интересно, нашла упражнения для мамы и малыша, Олесику нравится с мамой заниматься
Вот:http://www.youtube.com/watch?v=Es61o...e_gdata_player
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками! Фотки малышни красивые такие, быстро ж все растут, вот и нам скоро пять.
Кому интересно, нашла упражнения для мамы и малыша, Олесику нравится с мамой заниматься
Вот:http://www.youtube.com/watch?v=Es61o...e_gdata_player
мне вчера закралась крамольная мысля, что если вдруг я выйду на работу до 3ёх лет (ну в 2..2,5, например), то ведь можно ребёнка и не отучать от груди специально, а кормить на ночь, ночью...а молочко само поубудет - ребёнок и отвыкнет, да? или нет?
просто как представлю - соски зелёнкой мазать и т.п., да ещё и заранее до выхода на работу эти издевательства начинатьой, смотрела я раньше..там малыш от мамы удирает забавно
![]()
я чёта не пойму.. зачем все ищут прогулку на лето? у вас коляска-люлька шла без прогулочного варианта? или как?
может мне тоже надо,а я и не знаю?
Всем привет!
volna Анжелику с десяточкой!!!
alfa Миланочку с девяточкой!!!
RUSALK@ Катюшу с выходом на финишную прямую!!!
sunset Севу с семерочкой!!!
Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
Танюшик Стёпочку с 3-мя месяцами!!!
RedHe@D, вы уже столько умеете! А вот на фото не успела.
Снежная Птица, Лапусик замечательный щекастик!
Извините, если кого-то пропустила , не успеваю читать.
Наш запоздалый отчет.
Пять месяцев мы росли и доросли до 8кг (+400гр)
, рост не знаю, носим пока одежку 74-80 см.
В этом месяце мы научились становиться на прямые ручки и прямые ножки, на коленки , на полушпагатКачаем попой во все стороны, медленно, но уверенно перемещаемся по дивану на животе и прыжками.
Беремся за мои пальцы и садимся, но падаем, если пальцы уберу.
Все свои важные дела делаем с улыбкой и высунутым языком
Тимурчик любит похвалу и внимание. Если какая-то игра надоела, можно на время вернуть интерес если мама начнет приговаривать "Ай-да, молодец!", хлопать в ладоши.Тогда осознает важность происходящего и берется с новыми силами за дело.
Играем по-прежнему погремухами, ждут своего часа пирамидка и пальчиковый лабиринт.
Азбуку зачитали до дыр, но все равно очень любим. Мама иногда великодушно дает женский журнал на растерзание.
За последнюю неделю проявился огромный интерес ко взрослой еде. Но я ничего пока не даю. Что-то выпить без Тимура вообще не возможно. В гостях у бабушки я выделяла ему пустую кружку 0,5л, он туда нырял с головой
За ноутом могу посидеть только когда ре спит. прошу папу нашего притащить еще клаву и мышку. Также надо обзавестись тренировочным пультом и телефоном))).
На крещении на удивление был само спокойствие. Видимо понял, ответственность и, чтобы не огорчать дедушку, который нас и крестил, Тима был паинькой. Правда, уже в конце сделал "фонтанчик" на крестную![]()
ой девочки мне тоже жалко деток, которых от груди отлучают...я сама думала максимум в год отлучать, но щас понимаю, что буду кормить до последнего и мне плевать на чужое мнениегода в полтора попробую конечно, если Тёма хорошо будет переносить,то отлучу...нет-значит дальше буду кормить,до 2х, в 2 снова попробую..и так каждые полгода до 18 лет
![]()
Какой урожайный день)))))
alfa Миланку с девяточкой!!!
Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!
RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
как по мне так они одинаковые, не пойму какое различие между моей коляской переделанной в прогулку тако ларет и http://klumba.ua/strollers/baciuzzi/.../#opinion66856
наверное стОит пойти в магазин и поглядеть вживую,а то не могу понять
а то,что коляска легче-это разве плюс? как по мне,так чем тяжелее,тем добротнее и выносливее на дороге..не?![]()
[COLOR="#800080"][B]Ну а теперь наш первый отчётик о 5-ти месяцах жизни моей Вареньки.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!![/QUOTE]
молодчинка и красавица))) Спасибо)))
От умничка)))) КрасотиЩЩА))
Оль,ты симпатичная,насколько мне видно,и без хохла))) А почему зубы золотые? А классуха в красном спинджаке? А как ее за роман не посадили в те времена?)))))
Всем привет!
alfa Миланочку с девяточкой!!!
RUSALK@ Катюшу с выходом на финишную прямую!!!
Танюшик Стёпочку с 3-мя месяцами!!!
А у нас зююююб!!!
Пойду вас почитаю.)))
ой девчоки не покупайте белорусское мороженое (в специализированных белорусских магазина)
ем пятое и еще хочу
а оно ж калорийное,да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks