| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты многое пропустила(я правда тоже в лагерь 1 раз в 8м классе попала))))нозато уже самостоятельно могли гулять, дискотеки,песни Руки вверх,босоножки на платформе,розовая перламутровая помада
у меня еще одноклассница челку зубной щеткой мазала-водой с сахаромтакчто отвертка-это зачет вообще)))
а капор и шапки с козырьком махеровые![]()
Всем привет!!!
RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
volna Анжелику с десяточкой!!!
alfa Миланку с девяточкой!!!
sunset Севу с семерочкой!!!Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!
Танюша, надеюсь у вас уже там все хорошо, но на всякий случай держу кулачки!!!
Вообще заплыв на лошади, это ж какой фантазией надо обладать, чтоб такое придумать, ну в принципе на дельфинах плавают, чего и на лошади не проплыть
Глянула твои фотки со встречи, ты там как девочка на общем фоне, особенно ваши парни, такие все дядьки![]()
Я хоть и в общаге не жила, но студенческая жизнь была веселая, но все воспоминания вне института, было у меня 3 подружки, в принципе чего были, они и есть, только уже все с детьми, семьями и сейчас только и вспоминаем "молодость"![]()
А_настаси_я и Livadiya классная встреча получилась!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 26.02.2013 о 10:24
Девочки может кому интересно, на сайте Mothercare распродажа 50% на одежду.
Доброе утро!!!
Мою лапочку с девяточкой! И наших однодатников с датками!!!
volna - Анжелику с десяточкой!!!
RUSALK@ - Катю с выходом на финишную!!!
sunset - Севу с семерочкой!!!
Cipochka - Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D - Тимошку с пятерочкой!!!
Танюшик - Стёпу с 3-мя месяцами!
Я даже выпила в честь праздника кружку кофе с молоком))
Поздравляю красотку Милашу и ее очаровательную мамочку Анечку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
В первую очередь хочу поздравить с пятёрочкой нашего коллежку по дню рождению Тимофейчика и его мамочку Юличку (RedHe@D).
Пусть сынуля радует мамочку и папочку и будет здоровеньким!
А также
sunset - Севу с 7-месяцами!!!
alfa - Милочку с 9 месяцами!!!!
volna - Анжелику с 3-мя месяцами!!!
Ну а теперь наш первый отчётик о 5-ти месяцах жизни моей Вареньки.
Наш вес 7800 кг, рост 67см
Девочка у нас очень активная. С 3,5 месяце переварачивается на животик. Пару дней назад впервые самостоятельно перевернулась и на спинку - чем очень удивила маму![]()
Делает попытки ползти, пока руки ещё не всегда передвигает, а вот ногами и попой работает хорошо! С положения лёжа поднимается градусов на 40 и очень расстраевается, когда падает назад.
Достижением этого месяца стал смех. Особенно регочет при игре в КУ-КУ и конечно с папой![]()
Кстати отношение к мужскому полу у нас особенное! Папе, дедушке и крёстному без дополнительных просьб раздаёт улыбки и строит глазки.
В этом месяце научилась брать игрушку двумя ручками и передавать из руки в руку предметы
Очень любит смотреть на себя в зеркало. Купается только с папой - маму в этом процессе не признаёт. А вот спать без мамы - точнее без сиси отказывается. За всю жизнь ложилась может раза два и то когда уже не было сил кричать ,а сися так и не появилась на горизонте
С удовольствием читает книги, любимая про "Львёнка и Большую черепаху", аж подпрыгивает, когда мама начинает проявлять свои вокальные способности и поёт песенку "Я на солнышке лежу"
Гуляет всегда в спящем состоянии - мир пока мы ещё не видели к сожалению, но мама с папой очень хотят уже его показать доце
Кушаем пока только сисю. Почучуть начали вводить свежевыжатые соки - яблочный и морковный, Варенька очень этому рада - пьёт с удовольствием.
Режим по немногу устаканился. Подъём в 8 . Отбой в 11. Спим в течении дня 3 раза. Ночью кушаем раза 3
Ну и немного фоточек в хронологическом порядкеПросьба не цитировать!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Востаннє редагував Cipochka: 26.02.2013 о 23:00
Всем привет!!!
Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
sunset - Севу с 7-месяцами!!!
RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
alfa Миланку с девяточкой!!!
volna Анжелику с десяточкой!!!
RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
Гламурный котик скорейшего выздоровления Эмассе!!!
Всем доброе утро)))
Танюша, Гламурный кротик, надеюсь у вас все хорошо, но на всяк случай @@@@@@@@@@@@@
А-а-а-а сколько сегодня именинников, всех с датками
volna - Анжелику с десяточкой!!!
alfa - Милашку с 9-й!
sunset - Севу с семерочкой!!!
Cipochka - Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D - Тимошку с пятерочкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks