| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прочитала ваши воспоминания про детство юность - это ржач еще тот...
Помада Кики - ей не пользовался только ленивый. у нас вся школа красилась одним цветом , как сейчас помню 54-ый тон. как раз из разряда "корректоров". а мне деньги на такое не давали
благодаря маме, я не красилась голубыми тенямиУ меня были "банальные" коричневые, фиолетовые, зеленые, в общем мамины)))
а мы еще волосы цветной тушью красили)) классе в 8м..а потом я решила краской красные перья сделать...ходила как павлин)) зпто крутаяяя..
и ногти клеели, на супер клей!!! а потом перед домом отдирали...шоб папка по Ж не настучал..
а в 9 классе пошла волна пирсингов...нос не проколол себе только ленивый...с дома вышел-в нос вставил серьгу шоб родители не ругались и в школу....))))а на языке сережку я аж до 3 курса носила)))))а на пупке дырка не заростает)) хотя уже лет 5 не ношу, как постарела
а девчонки сдуру себе татуировки еще набивали))) такие...розы,цветы всякие...причем на таких местах..кхм
сверху пупка, на руке(с обратной стороны запястья)...ходят теперь...с розами)) хорошо у меня мозгов хватило не делать
всем приветик!
деток с датками!!!!!!
Срочно ищу компанию на Олд неви на условия цена -15%!!!!!!!!!!!!!! http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON
всем привет!
volna Анжелику с десяточкой!!!
alfa Милашу с девяточкой!!!
RUSALK@ Катюшу с выходом на финишную прямую!!!
sunset Севу с семерочкой!!!
Cipochka Варвару с пятерочкой!!!
RedHe@D Тиму с пятерочкой!!!
Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!
ой какие вы хорошенькиеуже с женихами?
))) - а то у всех есть невесты, а у нас еще нет
яка краса!!! а я токо своиму рассказывала что давненько цветов не было
))
не могу понять на кого ж больше похож)) на одной фоте на маму, на другой на папу
))
тоже задумываюсь об этом.. и еще чето мысли про второго в голову лезут
и сразу тебя вспоминаю.. если на работу выйду, то фиг уже уйду в декрет..
какой забавный улыбашечка!
с зюбиком вас
не дразнись!! тебе мона мороженое, а мне нет - а то к весам подходить страшно.. ну точнее смотреть на цифры
все замер и нигугу
..(
оооо, у меня была модная синяя тушь для волос, и для ресниц тож)) и дискотеку в 6 классе под песни" дым сигарет с ментолом" и "ах какая женщина"![]()
привет всем))))))
RedHe@D, Юлечка - и улыбаку Тимофейку с 5-ю месяцами!!!!
Cipochka - Вареньку с пятерочкой!!!
alfa - Миланочку с девяточкой!!!
volna - Анжелику с десяточкой!!!
RUSALK@ - Катю с выходом на финишную!!!
Танюшик - Стёпу с 3-мя месяцами!
sunset - Севу с семерочкой!!!
и где взять силы и время чтобы отдохнуть за форумом??????? чет в последние 4 дня просто ужас. Эх, когда уже станет полегче-то
Мой еще не научился убегать, так что делает все со мной
О, я по магазинам уже давно не хожу, а уже и мороженое белорусское есть! Какой там состав?
И я думаю про это, у меня детеныш любит на руках быть, сам играться еще не умеет, психует, если игрушка в руки не берется или в рот не попадает, орать начинает и уже потом ничего не хочет, только на руки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks