| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
мы бы тоже пошли... там с 11 до 12 1-го марта сие действо намечается??? А почем билеты???
ага, нашла... 40-45 грн. Эльзочка, а купите и нам билетики, а? мы денежку на карту могем кинуть
ой, или только что на карту города посмотрела - они рядом с нами почти... можем купить билеты завтра с Володей всем желающим... только денежку на карту киньте мне...
Востаннє редагував jaga-jaga: 26.02.2013 о 11:07
Всем привет!
попробуй, но я бы не рисковала, я тоже сомневалась, но мой рвал тотему да и понос у нас был, так дотянули что колоть пришлось, а припараты железа очеень болючие потом так жалко ребеночка((( хотя пусть у вас будет по другому пусть ваш гемоглобин повысится от еды@@@@@@@@@@@
вот и я так думаю, ну или в крайнем случае пусть пока расходится а потом поеду к Макаренко и потом уже видно будет если будут показания то куплю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а куда все собрались шот не понял? на футбол в субботу или шо?![]()
купите кто-нибудь и мне билетик. кто может?
)) а мы к Макаренко на космичку за 50 грн. ходили )))) а в ох и ах расценки 100 грн. за её прием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks