Добрый день, подскажите где в Днепропетровске (кроме как на Космичке) можно сделать аудиограмму ребенку 3 лет? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите где в Днепропетровске (кроме как на Космичке) можно сделать аудиограмму ребенку 3 лет? Спасибо
доброго времени суток всем! может кто подскажет, как принимает сейчас Ламза на новом месте?
в какое время, по каким дням? надо ли записываться? или телефон приемной....
назначил нам удаление аденоидов (еще на Шевченко), записались к Белоусу на 7 марта
но что-то слух стал резко ухудшаться(( очень хочу еще раз к Ламзе, может нужно СРОЧНО на операцию...
заранее спасибо
Девчонки, у меня такой вопрос. Сделали операцию по удалению аденоидов 30 января у Василенко, насморк у нас был непроходящий(. После операции насморк сразу так и не прошел, назначили антибиотики, стало немного легче, сейчас опять начался насморк. Теперь я уже решила держать ситуацию на контроле, позвонила Василенко , попросилась на прием, она сразу говорит, а кто у вас по месту жительства, там лучше и наблюдайтесь. Я в этот раз таки к ней напросилась ( при чем не бесплатно), но как-то мне хочется, чтобы сам врач не возражал, а тут каждый раз такая спешка, я поняла она в основном на операциях специалиризируется. Поделитесь у кого кто наблюдался после операции, чтобы хороший специалист со вниманием. У меня на примете Муханкин. Может кого-то еще посоветуете.
Добрый день! А если кто в курсе - подскажите где принимает Гутников Павел Владимирович и , если можно, его контакты в ЛС.Спасибо!
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
буквально 2 станицы назад писала. Основное его место работы в 8ке на Космичке во взрослом ЛОР отделении. дополнительное - клиника " Здоровое поколение" на Комунаре... они мне уже доплачивать должны за рекламу![]()
Всем спасибо за ответ и дай Вам Бог здоровья!
И еще такой вопрос, может быть немного странный, но все таки - есть какая-нибудь разница куда ехать к Гутникову на прием: на Космичку или на Коммунар, или не принципиально? Может кто-то был, остались какие-то впечатления...
Я была уже дважды у Гутникова в клинике здоровое поколение. Я у него спрашивала на счет Космички , он сказал что на Космичке он никого не смотрит , тем более детей. Мобильный не дает , уже спрашивала. Мео мнение-специалист отличный , хотя мы уже были у многих Лоров,есть с кем сравнивать
Добрый день, всем! Девочки, большая просьба у кого есть мобильный Белоуса Д.П. сбростьте в личку, т.к. телефон который давал год назад Ламза по всей видимости отключен. Ребенку 6,5лет, год назад отправил Ламза к Белоусу удалять аденоиды. Мы не пошли , искали другие методы лечения. Лечила 8 месяцев гомеопатией, эффект есть, но незначительный, как только начинается насморк, не можем выкарабкаться по 2 месяца. Все в таком постоянно вялотекущем режиме, ночью нос закладывает, пришло время попасть на консультацию, наверное все таки нужно удалять. Но как и всем- страшно.
мы к гутникову на космичку уже 2 недели подряд не можем попасть. звоним каждое утро в больницу. он то на операциях до обеда, прием после 13,00,то он уезжает, то у него комиссия. дети спят с 12 до 15,00,а он работает до 15,30со след.недели он переходит из 2 дор отделения в другое(не помню какое). будем со след.недели звонить в то отделение,на коммунар очень далеко ехать...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks