Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 366 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

дефки, Совбез - это сокращенно от "совет безопасности" ваабщета

А СОБЕС - социальное обеспечение))

А то читаю тут бесконечно про совбезы) сразу мысли об организации объединенных наций))) не иначе)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справку с адресного бюро требуют в паспортном столе при прописке ребенка.

Для совбеса нужна справка о составе семьи с паспортного стола.
    Лиля, справка о составе семьи это какой семьи, если родители прописаны в разных местах?
    Блин, мы.вообще в.другом городе живем, а прописывать 2го будем, как.и 1го со мной, папа в другом месте прописан. Но пособие я оформляла по месту жительства, т.е. там где папа прописан и брала справку со своего совбеза, что там я ничего не получаю. Что теперь изменилось? Я запуталась.... И малого прописали вообще мои родители, а не я, так как основной квартиросъемщик не я.... Что-то я тоже туплю. Что поменялось?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

А то читаю тут бесконечно про совбезы) сразу мысли об организации объединенных наций))) не иначе)
    а если вообще правильно то управление труда и социальной защиты населения)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

По трещинам сосков и их профилактике :

Для лечения трещин сосков можно использовать после каждого кормления гели и мази, содержащие витамин B. Подойдут увлажняющие средства, содержащие чистый ланолин, которые помогут восстановить эластичность кожи соска. Но трещина не заживет за один день, а ребенка нужно кормить, поэтому можно воспользоваться специальными накладками на соски, которые полностью повторяют их форму, сделаны из эластичного и гигиеничного материала, позволяют ребенку осуществлять полноценные сосательные движения, не нанося дополнительной травмы матери. Такие приспособления позволяют избежать необоснованного отказа женщин от грудного вскармливания.

Для гигиены молочных желез целесообразнее использовать специальные гели для кормящих мам, а мыло до поры исключить, во всяком случае, следить, чтобы оно не попадало на нежные соски. Воздушные ванны, легкий массаж, то есть те меры, которые применялись в дородовой период для тренировки сосков, подойдут и сейчас, но уже для профилактики образования трещин. Бюстгальтеры следует приобрести специальные для кормящих женщин, поскольку они изготавливаются из гигиеничных материалов, позволяющих коже "дышать", имеют широкие бретели и объемные чашки, не сдавливающие кровеносные сосуды и ткань железы. Бюстгальтер желательно менять ежедневно, иначе можно инфицировать и себя, и ребенка.

Напомним, что правильный захват соска — это когда сосок касается неба. В этом случае грудь должна "смотреть" соском не в рот ребенка, а в небо, что позволит малышу снизу захватить значительно большую часть груди, чем сверху. Рот малыша должен быть широко открыт, а язычок лежать на нижней десне и свободно высовываться изо рта. Ареола соска практически вся во рту малыша, при этом подбородок ребенка касается его груди.

Особый случай — короткая уздечка, которая может стать причиной болезненного захвата соска из-за сильного его сжимания деснами ребенка. В этом случае имеет смысл проконсультироваться с педиатром об оптимальном подходе к прикладыванию ребенка к груди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сейчас прописывают уже не в ЖЭКах а в паспортных столах. Должен присутствовать собственник квартиры (хотя бы один если их несколько) и родители. Мы присутствовали оба.я давала согласие, что не против, чтоб ко мне прописали, и муж, что не против, чтоб ко мне прописали))))))

А справка о составе семьи нужна я так понимаю, чтоб установить факт прописки, т.е она берется там, где ребенок прописан и несется в тот собес, где вы будете получать пособие, даже если это в разных городах.
    Ну, я так понимаю... но лучше сходить в собес и уточнить т.к. все очень отличается даже по районам одного города.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прописывать надо!! а то не получите денежэки .
    если первый не прописан, прийдетсЯ ПРОПИСАТЬ, тогда когда будете прописывать второго.
    а если у меня Марк прописан у свекрови? и мы все там прописаны? второго тоже туда прописывать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а если у меня Марк прописан у свекрови? и мы все там прописаны? второго тоже туда прописывать?
    если оба родителя прописаны у свекрови, то только туда, в другое место не пропишут.

Дописів
    627

Типово

прописывать надо!! а то не получите денежэки .
    если первый не прописан, прийдетсЯ ПРОПИСАТЬ, тогда когда будете прописывать второго.
    Первый то прописан, а второго еще родить надо

И хороший вопрос - справка о составе семьи - если родители прописаны в разных местах

Ну, а если уж на то пошло, то у нас прописка отменена - присутствует регистрация.
    Одним словом - пушной зверёк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И хороший вопрос - справка о составе семьи - если родители прописаны в разных местах
    я так понимаю их интересует справка с той "стороны" куда прописываются дети. Если у вас 1 ребенок прописан у мамы, а другой у папы, то нужно 2 справки, а если оба с мамой, то только мамина справка..... Ну, могут и папину попросить, наверное, в особых случаях))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Первый то прописан, а второго еще родить надо

Ну, а если уж на то пошло, то у нас прописка отменена - присутствует регистрация.
    Одним словом - пушной зверёк
    Что то имеете против пушистых.?
    Регистрация и есть та прописка, назвали по заграничному, понятия то рзные а смысл остался тот же.

Аля прописывать только с родителями, или родителем, правильно сказали тоже к свекрови надо будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Лиля, справка о составе семьи это какой семьи, если родители прописаны в разных местах?
    Блин, мы.вообще в.другом городе живем, а прописывать 2го будем, как.и 1го со мной, папа в другом месте прописан. Но пособие я оформляла по месту жительства, т.е. там где папа прописан и брала справку со своего совбеза, что там я ничего не получаю. Что теперь изменилось? Я запуталась.... И малого прописали вообще мои родители, а не я, так как основной квартиросъемщик не я.... Что-то я тоже туплю. Что поменялось?
    Справка о составе той семьи, где прописаны дети. Совбесу нужен факт. что дети проживают с вами, а это можно удостоверить, только справкой с паспортного стола
    В твоем случае: прописываете как и первого с тобой, берете там справку и справку, что не получаете тут денежку и оформляете по МЖ папы помощь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а если вообще правильно то управление труда и социальной защиты населения)))
    угу... еще и обижаются, если их собесом назовешь

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Блин, ну и гемор это всё собирательство бумажек, и с каждым разом все хуже.
    И какой-то самодеятельностью все-таки попахивает эта справочка от адресного бюро за 170 грн, обычно всякие гос.пошлины и прочее намного меньше, а то как-то смешно получается - штраф за отсутствие прописки от 17 до 51 грн.,а справка, чтобы прописать 170!
    Я вообще с трудом представляю себе, как с таким малючком мотаться по этим всем, блин, инстанциям. С дочкой почти везде муж см справился, а сейчас немного другая ситуация и я так понимаю, что я мое присутствие тоже понадобится, а так почитав поняла, что кое-где еще и моих родителей, и свекров, весь клан, короче, с грудничком во главе
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справка о составе той семьи, где прописаны дети. Совбесу нужен факт. что дети проживают с вами, а это можно удостоверить, только справкой с паспортного стола
    А собес устроит, что один ребенок прописан с мамой, а второй с папой? По справкам это же две разные семьи получаются. (вот бредня-то)
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

STERV@ Ура. Поздравляем с долгожданным событием!!! Спокойных ночек и вкусного молочка.

Анжели Пендель вам на выход и кулачки

Lилёк спасибо за информацию, неожиданно. Мы дочку еще нигде не прописывали. А коммунальные на ребенка такие же как и на взрослого?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    если оба родителя прописаны у свекрови, то только туда, в другое место не пропишут.
    вот она обрадуется))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот она обрадуется))
    буш отстегивать ей за мусор и газ)))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    STERV@ Ура. Поздравляем с долгожданным событием!!! Спокойных ночек и вкусного молочка.

Анжели Пендель вам на выход и кулачки

Lилёк спасибо за информацию, неожиданно. Мы дочку еще нигде не прописывали. А коммунальные на ребенка такие же как и на взрослого?
    конечно такие же.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

STERV@ ! С Рождением Доченьки!!!

Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья Маме и Дочурке!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу... еще и обижаются, если их собесом назовешь

Оля, это красот очка Златочка на авке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот она обрадуется))
    ))) у нас тоже муж с Ваней были у свекрови прописаны... сейчас они квартиру продают, пришлось ко мне всех прописывать, и малого второго тоже сюда. Это капец будет.... Раньше я за воду платила как за одного... а теперь 500 грн выйдет за четверых.... у меня счетчики не так просто врезать после ремонта.... но даже с ними выйдет больше значительно, мы ж воду расходуем ого-го....
    Они для этого наверное и ввели это правило про прописку детей)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Спасибки - я так понимаю нам оно на двоих )))- я по алфавиту первая Так, что и тебя с десяточкой
    Ага, а потом и первое на двоих ))))

Сторінка 62 з 366 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті