Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    654

Типово

Спасибо, девочки, что так подробно отвечаете.
    А то я ж совсем пока "чайник" в этих вопросах.
    Я во время планирования так была сосредоточена на вопросе "как забеременеть?", что теперь, когда это случилось, то оказалось, что я же ничегошеньки не знаю что делать дальше. Вот теперь потихоньку просвещаюсь, не без вашей помощи конечно!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    У меня подружка от месяца до двух просто плакала от боли при прикладывании ребёнка. Жюють. Хочется верить, что всё будет ок.
    О, это действительно, жуть, наверно(
    У меня до слез было первые 3-4 дня, через неделю уже вообще норм, но и тех дней хватило для воспоминаний. Но болела именно не вся грудь, а именно соски.

Ой, девочки, и еще... вообще не знаю, но я сейчас просто не могу на сиськи налюбоваться)))))) ну как же хочется, чтобы они всегда были такими пышками)))) иногда даже ловлю себя на том, что я их невольно поглаживаю
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Спасибо всем за пендельки!!!
    часа полтора прогуляла с собакой на улице, исколесили всю Победу, но что-то ни в одном глазу, ни схваточки...
    сидим ждемс)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я ездила на ультразвук на космичку в физкабинет, 2 недели где-то. Тоже комки разбивали. Но к трещинам УЗ не имеет отношения.
    А лазером как? Где?
    На том этаже, где узи, есть кабинет патологии шейки матки, вр. Циркунова. Вот у них мне и делали в соседнем кабинете.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем привет

Мы ездили прописывать малого сегодня. Так сейчас новый прикол, если родители прописаны в разных местах, то нужна справка с адресного бюро.
    Поэтому, если у кого-то такая ситуация, пусть муж заранее поедет и закажет эту справку. Срок действия у нее 1 месяц

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам-карапузикам приветы!!!
    Всем отличного настроения!!!
    Эх,какая же сегодня классная весеняя погодка была-СУПЕР!!!!

Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Понедельчатых Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!!!!
    butter)i(fly - с десяточкой!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    И ещё кому интиресно как проходит наше отлучение доченьки от груди!!!!!два дня держимся,днём зелёнка помогает!!!!!только посмотрит говорит фу,ка-ка,не буду!!!!стала лучше кушать и сама засыпать!!!!правда больше капризничает,ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!
    Молодцы,так держать,всё у вас получиться!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет и огромное спасибо тем, кто на меня чихал заразно.
    Мы сдали ХГЧ и тихонько радуемся, у нас 3 недельки.))))))) чуть позже сдам еще раз, посмотреть на динамику.
    Тихонько поздравляем и очень рады за вас!!! Береги себя!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В общем на среду мне кс поставили,если раньше не начнется
    Пусть всё сложится наилучшим образом!!!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!!
    Вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Спасибо всем за пендельки!!!
    часа полтора прогуляла с собакой на улице, исколесили всю Победу, но что-то ни в одном глазу, ни схваточки...
    сидим ждемс)))
    Желаю скорейшей встречи с малышкой!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки всем привет

Мы ездили прописывать малого сегодня. Так сейчас новый прикол, если родители прописаны в разных местах, то нужна справка с адресного бюро.
    Поэтому, если у кого-то такая ситуация, пусть муж заранее поедет и закажет эту справку. Срок действия у нее 1 месяц
    ....... А где это бюро хоть находиться?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки всем привет

оо спасибо Лиля, мы вообще прописаны с мужем в разных местах а ре будем к бабушке прописывать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем приветик!!! не была тут с четверга - так соскучилась! а теперь три часа прошло незаметно, пока вас перечитала )))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! А где на Озерке можно коляски посмотреть? Вроде как в торговом центре говорили или я ошибаюсь
    если выходить из обойных рядов на базар, то прямо по курсу магазин стеклянный с коврами. заходишь туда и налево - там детский. колясок-кроваток и прочей прелести на любой вкус! мы там покупали.

Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    урра!!!! поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, а кто-то пил такой препарат - нефрокея для почек? сегодня была у Г, она говорит белок в моче, надо пропить... а в аптеке он только под заказ...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки всем привет

Привет выпускницам))
    Вот уж и вправду прикол. А справку на предмет чего? Что там указано должно быть? Ведь прописка и так в паспортах родителей есть + еще же из ЖЕКа справка о составе семьи.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а кто-то пил такой препарат - нефрокея для почек? сегодня была у Г, она говорит белок в моче, надо пропить... а в аптеке он только под заказ...
    Говорят очень хороший, но он вроде как биодобавка проходит.... Моей малой прописывали, но мы тогда решили пить канефрон.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Так обидно... так хочется погулять и подружка ещё зовёт пройтись, но как подумаю, что потом на 9-й этаж пешком поднимаЦЦо сразу желание отпадает. После такого восхождения живот начинает тянуть без мужа боязно.
    Ждём сынулечку лучше поберегись! Мне Г запретила по ступенькам ходить с 30-й недели, сказала, если лифт не работет - лучше сиди дома

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, только тапками не бросайтесь. Я вот смотрю вы киддики заказываете. Это те, которые на липучках. Чем они лучше, чем обычное пеленание? А с другой стороны нужно ли ребёна вообще пеленать? Сколько сейчас мнений известных педиатров, что пеленать не нужно, можно просто человечка одеть(разве что кроме того ролика, что недавно выкладывали). Я, как новичёк, интересуюсь сразу несколькими мнениями по каждому вопросу.
    Я своего первого Ре немного пеленала, восновном мне костюмы нравились махровые (человечки), он в них был. а сейчас ну мне тааак хочется на липучках пелёночку)) По большОму счёту особой разницы между обычной пелёнкой нет, просто 1) удобно маме; 2)в обычной пелёнке Ре крутится и разматывается/раскрывается, я думаю в этой такого не будет.

искреннне поздравляем !!!!!!!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я ездила на ультразвук на космичку в физкабинет, 2 недели где-то. Тоже комки разбивали. Но к трещинам УЗ не имеет отношения.
    А лазером как? Где?
    а я массажистку на дом вызывала, она меня прям спасла. Лазером тоже не слышала....

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас вот какой связался х/б пледик

но он, конечно, сложновастый в вязании
    Шикарный, на шаль похож.

Поздравляю с малышкой! скорейшего вам востановления сил и крепкого здоровья!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И лень вечная.... спать охота.....
    я тоже постоянно хочу спать, точнее просто полежать, т.к.не не спиться.

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчонки, выпишите пендель, да побольше!!!
    Сегодня с 2-х часов ночи тянуло живот, в 5 утра уже схватки каждые 10 мин были, я очень обрадовалась, но к 10 все утихло...
    Сижу страдаю....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i-282.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1046003

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!

У меня такое с пятницы было или вообще не слышала (как буд-то никого и нет в животе) или очень слабые!!! Я уже почти 2 месяца в лежачем положении и только 1-1,5 ч прогулок, но шевелюшки были очень даже ощутимые!!! Так я вчера не выдержала и поехала в больницу!!! Так мне еще там и пилюлей дали, мол если меньше 10 шевелений в день то надо идти к врачу!!! Сделали узи, ктг, анализы - все в норме!!! Пришла домой включила http://www.youtube.com/watch?v=SerllmCi2vE (подруга показала для поднятия настроения), так опять все ночь не спала !!!
    СБ что все с малышом хорошо. Я чуствую тоже не выдержу и завтра поеду.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оо спасибо Лиля, мы вообще прописаны с мужем в разных местах а ре будем к бабушке прописывать
    и что думаешь пропишут?? сомневаюсь, ребенок должен прописан с одним из родителей.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и что думаешь пропишут?? сомневаюсь, ребенок должен прописан с одним из родителей.
    +10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Говорят очень хороший, но он вроде как биодобавка проходит.... Моей малой прописывали, но мы тогда решили пить канефрон.
    пасиб... ну раз очень хороший, завтра попробуем)

Дописів
    627

Типово

Девочки всем привет

А для чего вообще прописывать? До 16 лет может быть не прописан (ну по крайней мере года 3 назад нам так юрист говорил)

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    butter)i(fly с десяточкой!!!
    ой, что серьезно? Спасибо (я аж прослезилась)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    butter)i(fly - с десяточкой!!!!
    Спасибочки

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки всем привет

капец!!! А где это адресное бюро?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

ой, что серьезно? Спасибо (я аж прослезилась)

И я поздравляю!!!!

Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті