| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купила Тёме колготы розовые в белый горох и с пироженком на попке... а он был бы красивой девчонкой!![]()
Всем приветики!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Приятно сегодня было пообщаться с [/B]Дашенькой[/B], жаль что мало, тк мы начали плакать.
Пришли домой, оказалось, что просто хотели кушатьмы когда хотим кушать, тооб этом знают все
После кормления улыбались довольные.
Надеюсь в след раз еще пообщаемся.
6льоо.. купил наконец-то отпугиватель собак, вышел на улицу проверить - ни одной!а всегда было как собак не резанных)) наверно уже работает удалённо
![]()
Как же хочется в бассейн... надо будет прощупать почву, когда потеплеет
В какое время занятия для пупсов? Сколько стоит сеанс, и где продаются памперсы для бассейнов?
КлассВаш папа за такое не ругается? Знаю, что большинство пап агрессивно реагируют, когда сыновьям что-то "девчуковое" одевают.
Танюша, взаимно
Мы тоже пришли домой и поели сразу, а потом еще после обеда ходили гулять.
Мы теперь часто в школу будем ходить, возле дома совсем негде гулять.
Девочки, погода сегодня суперская была. Ребенок нагулялся и дрыхнет. Это такой кайф )))
Правда спина немного "гудит", я же ее на руках ношу, в коляске бастует. Эрго мне уже снится![]()
у них каждый месяц немного меняется расписание... мы ходм понедельник и суббота на 9.30.но у них много сеансов, есть и днем, и вечером. если ходить 2 раза в неделю (абонемент), то в месяц получается 560 грн. Пмаперсы для бассейна покупала в антошке, либеро трусики для плавания, я один памперс одеваю до 6 раз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks