| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто недавно родил и еще не зарегистрировал ребенка, напишите пожалуйста как правильно называется справка для загса
Спасбо всем!!!
иQUOTE=Нат-ка;20786315]наконец-то! клыки росли беспокойнее всего,да? или верхние беспокойнее? это я интересуюсь,чтоб знать к чему готовиться[/QUOTE]
Наташ, все первые зубки дались просто, 6-ой (верхний) с нытьем не сильным, 7 (нижний) с темпой под 38 и плачем, 8-ой (клык) с темпой за 38 и плачем.
я мясоед, я не могу без мяса!))
Anuha - Колю с 10 месяцами!
Земляника - Лилю с 10 месяцами!
Shuro4ka - нашу подруженьку Евочку с 7 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку с 7 месяцами!
chornobrova - Артёма с 5 месяцами!
LenkO - Артема с 1 месяцем!
а как же те, кто все же существует и вполне комфортно и даже вкусно
![]()
Не буду ничего предоставлять... просто ты сама ответила на свою реплику по поводу "никакого вегетарианства!!!!" Но за заботу СПАСИБО!
Из той же вики Вегетарианство
Всем приятного аппетита, а главное настроения!!!
Ой, я о вегетарианстве думала еще когда в школе училась и впервые увидела в Юном натуралисте фото бельков. Которых убивают
НО вегетарианство не пошло категорически (только вынужденное, когда денег на еду не было), зато мех не могла долго носить ни в каком виде. Потом меня прикололо, что обувь я предпочитаю кожаную, перчатки и ремни - тоже, а пуховики - моя любимая одежда на зиму
Так что прочь фарисейство и лицемерие! Хотя бельков я все равно жалеюи шубы мне не нравятся
Как по мне, вегетарианство - это мода. Не самый плохой вариант, кстати. Мне вот из Индии вещи тоже нравятся - кожаные, хлопковые, серебряные.... И вегетарианство оттуда же![]()
Присоединяюсь к поздрравлениям и хвастаюсь - мы наконец то познакомились с очаровательной девчушечкой Софи Горчичковной!!!!!!!
побывали у них в гостях - в их всеми уже полюбившимся диво игроленде))))
пообщались со взрослым мужичком Максимкой Урсуловичем и приставали к Софийке!!!
Ленчик!!! Еще раз тебе Огромаднейшее СПАСИБО за гостеприимство!!!
нам очень очень очень понравилось!!
мне было очень приятно поближе познакомиться с тобой и Таней!
Видела малышню - супер!!!
Аршаночка, простиииии!!!
Евочка - бусинка маленькая!
Альфочка, с зубиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks