Девочки,несколько раз попадаю на передачу "Знаете что?" У меня ее показывают по спутнику канал К2.Очень познавательная программа,причем без всякого лишнего пафоса,рекламы,музыки и т.д.!!!В зависимости от темы -лекции читают проффесора,диетологи,психологи.Так вот вчера была очень интересная тема о важности белка для человечества и ребенка.В двух словах,конечно лекцию не передать,но смысл расскажу.Все наши гены состоят из белка,если его не хватает- для организма,то это очень опасно различными генетическими мутациями,неправильным развитием, отклонениями,бесплодием.Больше всего это относится к детям.До конца полового созревания, ни в коем случае, никакого вегетарианства!!!!!!!!!!Так же говорили,что белок нужный для организма делится на 3 группы:Молочный,мясной(животный),растительный.Ну в растительном вообще не хватает и трети чего-то там,так что полностью заменить им мясо и молоко нельзя.А молочного белка ребенку хватает из материнского молока,но в 6-7 мес этого вида белка уже становится не достаточно и нужно вводить мясной.Даже если ребенок хорошо растет и прибавляет в весе-мясо нужно обязательно...Ну вот как-то так

А я вчера сварила домашнюю(с села бабушка моя передала)курицу,перемолола на блендере,разделила на порции и буду по-тихоньку вводить мясо

Bookmarks