Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 341 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    почему пожаловаться на плохую работу равносильно дониманию?
    вашими же словами
    я не нахожусь там де мне не нравиться
    Если бы у меня было представление о том что приват банк хороший, а эта тетя порочит честь великого и прекрасного банка. То я бы может и захотел. А так, мне не нравится весь банк и его политика. Поэтому мне нет никакого смыла добиваться какого-то перетрАхивания(с) сотрудников. Я уверен, что это не тетя сама лично к долларам придолбалась, это ей сказали не брать доллары если там хоть какие-то малейшие пятнышки. Поэтому моя месага в силе "я фигею с этой конторы".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Ну правильно, люди не получили услугу на должном уровне и больше не желают обращаться в этот банк. Что ж тут хорошего для банка? Вместо того, чтобы привлечь нового клиента, его отшили.
    По факту - клиент не желающий что либо менят получил то что желал
    Банку хорошо то что ему ничего не нужно менять
    Ежики же колються но продолжают жрякать кактус
    Хх подписчиков темы привата спасены который раз подряд а хххххх польщователей отделения наступят на те же грабли что и тот кто не захотел менять
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а хххххх польщователей отделения наступят на те же грабли что и тот кто не захотел менять
    И че, в следующий раз все туда пойдут опять ??

Дописів
    5 307

Типово

По факту - клиент не желающий что либо менят получил то что желал
    Ситуация несколько другая. Я приватбанком пользовался сначала, потому что не было альтернативы, потом потому что на работе зарплатная карта была. Все это время он меня не устраивал. Окончательно задрал, когда ввел свои огромные комиссии на коммунальные. Потом прошло 4 года когда я им не пользовался вообще. И вот по прошествии 4 лет, я случайно зашел в него. С одной стороны деньги хотел поменять, с другой стороны - оценить что изменилось. Заметив что у кассы нет людей, я сначала обрадовался. Подумал что "вот! наконец-то порядок навели. неужели банк стал нормальным". Ну а потом такой облом, который укрепляет устоявшийся стереотип.
    В целом эта история для меня значит одно: приватом все еще не стоит пользоваться, может еще через пару лет зайду в какое-то рандомное отделение. А пока буду обходить стороной.
    Так что я получил, то что желал: я узнал можно ли иметь дело с этим банком, или стоит сразу пройти еще 500м.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

[QUOTE=Hex;20784732]Ситуация несколько другая. Я приватбанком пользовался сначала, потому что не было альтернативы, потом потому что на работе зарплатная карта была. Все это время он меня не устраивал. Окончательно задрал, когда ввел свои огромные комиссии на коммунальные. Потом прошло 4 года когда я им не пользовался вообще. И вот по прошествии 4 лет, я случайно зашел в него. С одной стороны деньги хотел поменять, с другой стороны - оценить что изменилось. Заметив что у кассы нет людей, я сначала обрадовался. Подумал что "вот! наконец-то порядок навели. неужели банк стал нормальным". Ну а потом такой облом, который укрепляет устоявшийся стереотип.
    В целом эта история для меня значит одно: приватом все еще не стоит пользоваться, может еще через пару лет зайду в какое-то рандомное отделение. А пока буду обходить стороной.
    Так что я получил, то что желал: я узнал можно ли иметь дело с этим банком, или стоит сразу пройти еще 500м.[/QU

А сколько комиссия?
    В отделении вроде 0 через П24 одна гривна
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 307

Типово

А сколько комиссия?
    В отделении вроде 0 через П24 одна гривна
    4 года назад она была 20 грн. Сколько сейчас - меня не интересует. И абсолютно не интересует с какой целью они такую большую выставили тогда. Важно лишь то что они так себя вели, и могут так сделать снова если захотят. Нормальные банки так не делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    4 года назад она была 20 грн. Сколько сейчас - меня не интересует.
    Справедливости ради надо отметить, что эта комиссия была только при оплате наличными в отделении ... кажется так.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Справедливости ради надо отметить, что эта комиссия была только при оплате наличными в отделении ... кажется так.
    Ага, за людей решили как им удобнее будет платить. А если еще вспомнить как именно впаривали зарплатные карточки, то еще и за них решили как им удобнее получать. Ладно, зачем повторяться. Кто историю знает - тот "любит" приватбанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Ага, за людей решили как им удобнее будет платить.
    Интересно, какой банк работает исключительно для удобства клиентов ?
    Удобство клиентов - лишь побочная необходимость развития бизнеса.
    И каждый ее по своему понимает.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Банку хорошо то что ему ничего не нужно менять
    т.е. чем меньше клиентов, тем банку лучше?

..похоже у КС такой же девиз.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

..похоже у КС такой же девиз.
    напомните какой у вас оператор ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, банку неинтересны клиенты, с которых он мало имеет, тратя столько же, как на тех, с которых имеет больше.
    Такая позиция, при определенном вырастании масштаба, вполне оправдана.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мене снова звонила девушка...Снова слезно просила дойти до банка и пеервыпустить таки кредитку.Или таки закрыть разв неделю стабильно звонят.Все никак не дойду.
    Что то меня кредитка с лимитом 600 грн смущает...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    16 010

Типово

И насколько я помню при отсутствии карты банка, т.е. достаточно было показать любую бесплатную дебетку и можно было не платить комиссию.

P.S. Уважаемый Приватбанк не хочет случайно ответить какого не работают карты PayPass в супермаркетах "Сильпо"? Там же ваш мерчант, или решите вопрос, или уберите их с вашего сайта как сеть принимающую такие платежи.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

напомните какой у вас оператор ??
    у мну их три
    из них активный -- МТС
    пассивный -- КС
    а шо?

Ну, банку неинтересны клиенты, с которых он мало имеет, тратя столько же, как на тех, с которых имеет больше.
    Такая позиция, при определенном вырастании масштаба, вполне оправдана.
    ну да
    отсюда и комиссия была в 20 грн.
    и щас есть банки, которые, чтоб отшить неинтересных клиентов ставят такую комиссию

но эта политика чревата:
    потерять клиента проще, чем приобрести
    если меня по ерунде отшили, как вы думаете, вернусь ли я в тот же банк "по крупному"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если меня по ерунде отшили, как вы думаете, вернусь ли я в тот же банк "по крупному"?
    Как там "Укрсиб" себя чувствует ?
    Сильно пострадал от Вашего недовольства ?
    ))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Как там "Укрсиб" себя чувствует ?
    Сильно пострадал от Вашего недовольства ?
    ))))))))))))))
    меня там нет

ну если исходить из того, что на их(банков) век дураков хватит, то да: нет смысла бороться за каждого клиента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

то да: нет смысла бороться за каждого клиента.
    За КАЖДОГО клиента бороться всегда неоправданно дорого.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

меня в одном банке обхамил охранник, а через некоторое время позвонила барышня, которой надо было выполнять план, и уговаривала открыть счет. я понимаю, что банку в общем на мой отказ наплевать, а барышня если план не выполнит, ее выгонят или премию не дадут. но мне на это тоже наплевать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    И насколько я помню при отсутствии карты банка, т.е. достаточно было показать любую бесплатную дебетку и можно было не платить комиссию.

P.S. Уважаемый Приватбанк не хочет случайно ответить какого не работают карты PayPass в супермаркетах "Сильпо"? Там же ваш мерчант, или решите вопрос, или уберите их с вашего сайта как сеть принимающую такие платежи.
    Добрый день, Dnepr! Уточните пожалуйста адрес торговой точки, где Вам не удалось расплатиться PayPass. в личном сообщении или по адресу электронной почты [email protected]. С уважением, ПриватБанк

Сторінка 207 з 341 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті