Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 320 з 326 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    совершенно согласна. к хорошей аппаратуре ещё нужны глаза и мозги специалиста
    Мне специалист попался хороший, на УЗИ хожу к Бут, знакомые мои к Сериковой. Гинеколога выбрала Скалицкую, ею очень довольна. Хотя полностью согласна, что если пару раз попали на плохое обслуживание, то больше не будет желания туда ходить. Но мне этот центр рекомендовали еще несколько лет назад, как самый лучший, вот и я теперь его рекомендую.

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Девочки , может кто знает толкового АНДРОЛОГА (УРОЛОГА) в Днепропетрвоске? Очень надо!!!
    Не сочтите опять за ПИАР, но есть положительные отзывы от обеспеченных друзей в адрес Перелыгина с Генезиса. Но стоимость......

Не буду больше здесь писать , а то уже почти тапками закидали !!!! Пускай каждая найдет своего врача, которому она смело сможет доверить своё здоровье. Я нашла у Луговской. а кто-то в другом месте, но ведь темка и создана, что бы делиться хорошими отзывами, а для плохих - есть темка про нерадивых врачей !!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

уролога могу посоветовать Молчанов Роберт Николаевич
    принимает в поликлинике мед академии вроде,
    и в мечникова.
    Востаннє редагував Patty: 22.02.2013 о 18:52

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    уролога могу посоветовать Молчанов Роберт
    и в мечникова.
    Его отчество Николаевич, если что.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Его отчество Николаевич, если что.
    точно! запамятовала ))

Дописів
    113

Типово

и в мечникова.
    Спасибо огромное!!!

Дописів
    5 977

Типово

и в мечникова.
    В Мечникова уже не принимает .Он сейчас в урологии 6 больницы работает и в Гарвисе

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В Мечникова уже не принимает .Он сейчас в урологии 6 больницы работает и в Гарвисе
    Спасибо, обязательно пойдём к нему!

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо, обязательно пойдём к нему!
    Будьте здоровы! Вот ссылка : http://garvis.com.ua/content/254/mol...-onkourolog/1/

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Тоже СРОЧНО интересует этот вопрос подскажите, плиз!
    Добрый день! Девочки, может, кто в курсе, есть ли нормальные гинекологи в 5-ой поликлинике на ж/м Коммунар? Недавно переехали в этот район, ниразу еще в поликлинике не была. Стоит ли вообще туда соваться или лучше сразу искать хорошего врача в других больницах? Врач нужен не просто для осмотра, хочу забеременеть. Есть проблемы с нерегулярным циклом. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и есть успешный результат, посоветуйте, пожалуйста, своих врачей. Пожалуйста, пишите в личку. Всем заранее очень благодарна!

Я очень не советую Кочетову Е.В., бездарный человек,она даже в кресле смотреть не будет, для начала назначит гармональные препараты на 3 мес....... и т.д. и т.п.с ней просто потеряете время и здоровье, я на данный момент советую Симонову Н.В., я ею очень довольна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Добрый день! Девочки, может, кто в курсе, есть ли нормальные гинекологи в 5-ой поликлинике на ж/м Коммунар? Недавно переехали в этот район, ниразу еще в поликлинике не была. Стоит ли вообще туда соваться или лучше сразу искать хорошего врача в других больницах? Врач нужен не просто для осмотра, хочу забеременеть. Есть проблемы с нерегулярным циклом. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и есть успешный результат, посоветуйте, пожалуйста, своих врачей. Пожалуйста, пишите в личку. Всем заранее очень благодарна!

Я очень не советую Кочетову Е.В., бездарный человек,она даже в кресле смотреть не будет, для начала назначит гармональные препараты на 3 мес....... и т.д. и т.п.с ней просто потеряете время и здоровье, я на данный момент советую Симонову Н.В., я ею очень довольна.
    за Кочетову согласна на все100%,нет в 5 хороших врачей,можете даже не идти!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    за Кочетову согласна на все100%,нет в 5 хороших врачей,можете даже не идти!!!
    Полностью согласна, одно время это была моя ж/к по м/ж, что там нет нормальных гинекологов. Я наблюдалась у Кузьменко на Ленина, меня всё устроивало. Сейчас наблюдаюсь в ЦПС Луговской, тоже всё устраивает. Знакомая ходит к Галич в МСЧ№6, тоже ее рекомендует.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, Кочетова и мне не нравится, а какой то другой есть вменяемый гинеколог у центре Луговской? мне там нравятся цены на прижигание эрозии радиоволновым методом, а с врачом не определилась, была у Кочетовой... оболдела такого количества анализов мне еще не выписывали - как за всю беременность.
    Симонова Н.В. это в центре Луговской?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, Кочетова и мне не нравится, а какой то другой есть вменяемый гинеколог у центре Луговской? мне там нравятся цены на прижигание эрозии радиоволновым методом, а с врачом не определилась, была у Кочетовой... оболдела такого количества анализов мне еще не выписывали - как за всю беременность.
    Симонова Н.В. это в центре Луговской?
    Я беременность в наблюдалась в центре Тамары Луговской (узи мне делала Бут один раз, а второй не помню ), доктор моя была Лариса Анатольевна Скалицкая. Может, конечно, у меня особых проблем не было (т-т-т), но у меня ни единой претензии к ней нет: придирчивая, анализы назначила необходимые и только, объяснила подробно от чего можно отказаться, от чего нельзя и почему, помогла с выбором роддома и договорилась с доктором. Но когда я спросила, к кому в центре Луговской она порекомендует обратиться, если сама в отпуске (я для подруги спрашивала), то она сказала, что только к Кочетовой.... Не знаю, что и сказать - я по многим отзывам о ней точно приняла решение не идти на учет по месту жительства (как раз она у меня).
    С 2008 года наблюдаюсь у Симоновой Н.В. на парусе (нашла по рекомендациям опять же с нашего форума и очень признательна той девушке, которая написала о ней!): внимательная, порядочная,аккуратная. Она мне также лечила эрозию (в Он-Клиник когда работала). К ней же обращалась моя подруга (диагноз не помню, сразу скажу), так Наталья Владимировна ее проконсультировала, отправила к профильному спецу на операцию, потом пронаблюдала, да еще и просто по телефону отвечала на вопросы пару месяцев.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я беременность в наблюдалась в центре Тамары Луговской (узи мне делала Бут один раз, а второй не помню ), доктор моя была Лариса Анатольевна Скалицкая. Может, конечно, у меня особых проблем не было (т-т-т), но у меня ни единой претензии к ней нет: придирчивая, анализы назначила необходимые и только, объяснила подробно от чего можно отказаться, от чего нельзя и почему, помогла с выбором роддома и договорилась с доктором. Но когда я спросила, к кому в центре Луговской она порекомендует обратиться, если сама в отпуске (я для подруги спрашивала), то она сказала, что только к Кочетовой.... Не знаю, что и сказать - я по многим отзывам о ней точно приняла решение не идти на учет по месту жительства (как раз она у меня).
    С 2008 года наблюдаюсь у Симоновой Н.В. на парусе (нашла по рекомендациям опять же с нашего форума и очень признательна той девушке, которая написала о ней!): внимательная, порядочная,аккуратная. Она мне также лечила эрозию (в Он-Клиник когда работала). К ней же обращалась моя подруга (диагноз не помню, сразу скажу), так Наталья Владимировна ее проконсультировала, отправила к профильному спецу на операцию, потом пронаблюдала, да еще и просто по телефону отвечала на вопросы пару месяцев.
    Спасибо за отзыв, Симонова Н.В. сейчас только на парусе принимает? хочу в ближайшее время сделать цитологию, кольпоскопию, биопсию, но с доктором не могу определиться, была у многих но так корни ни где и не пустила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за отзыв, Симонова Н.В. сейчас только на парусе принимает? хочу в ближайшее время сделать цитологию, кольпоскопию, биопсию, но с доктором не могу определиться, была у многих но так корни ни где и не пустила
    не знаю
    т.к. я только здесь к ней могу ходить - то и не узнавала. Но она на Парусе только по субботам, так что скорее всего - еще где-то работает. Да, и на биопсию она мне рекомендовала как раз в Он-клиник пойти, там более точные приборы. Но это было аж три года назад!

Дописів
    113

Типово

Симонова принимает сейчас в "Приватна медична служба", Бульвар Кучеревского возле стадиона, т. 740-40-15, там можно любым методом лечить эрозию, она посоветует каким лучше. Кольпоскопию, биопсию и узи она сама делает, она кандидат мед.наук, на Парусе она принимает по субботам в Клинике Семейной медицины ,которая в тупике находится. Я бы посоветовала пойти в "ПМС" к ней, т.к. там новое оборудование, и кольпоскопию лучше хотя бы первый раз сделать там.Ну, это моё мнение, а там решайте сами. Я у неё уже год наблюдаюсь, очень довольна.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Симонова принимает сейчас в "Приватна медична служба", Бульвар Кучеревского возле стадиона, т. 740-40-15, там можно любым методом лечить эрозию, она посоветует каким лучше. Кольпоскопию, биопсию и узи она сама делает, она кандидат мед.наук, на Парусе она принимает по субботам в Клинике Семейной медицины ,которая в тупике находится. Я бы посоветовала пойти в "ПМС" к ней, т.к. там новое оборудование, и кольпоскопию лучше хотя бы первый раз сделать там.Ну, это моё мнение, а там решайте сами. Я у неё уже год наблюдаюсь, очень довольна.
    Ой, девочки звонила сегодня в "Приватна медична служба", прием+кольпоскопия+биопсия 740 грн, ну очень дорого. А на парусе к ней можно попасть не по м/ж?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так а зачем тогда вы другого врача ищете? Понять не могу.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не знаю
    т.к. я только здесь к ней могу ходить - то и не узнавала. Но она на Парусе только по субботам, так что скорее всего - еще где-то работает. Да, и на биопсию она мне рекомендовала как раз в Он-клиник пойти, там более точные приборы. Но это было аж три года назад!
    Я правильно поняла, она на парусе только по субботам принимает? она там не гос.учереждении принимает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я правильно поняла, она на парусе только по субботам принимает? она там не гос.учереждении принимает?
    Это поликлиника семейной медицины http://medinfo.dp.ua/161.htm

Сторінка 320 з 326 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті