Я беременность в наблюдалась в центре Тамары Луговской (узи мне делала Бут один раз, а второй не помню

), доктор моя была Лариса Анатольевна Скалицкая. Может, конечно, у меня особых проблем не было (т-т-т), но у меня ни единой претензии к ней нет: придирчивая, анализы назначила необходимые и только, объяснила подробно от чего можно отказаться, от чего нельзя и почему, помогла с выбором роддома и договорилась с доктором. Но когда я спросила, к кому в центре Луговской она порекомендует обратиться, если сама в отпуске (я для подруги спрашивала), то она сказала, что только к Кочетовой.... Не знаю, что и сказать - я по многим отзывам о ней точно приняла решение не идти на учет по месту жительства (как раз она у меня).
С 2008 года наблюдаюсь у Симоновой Н.В. на парусе (нашла по рекомендациям опять же с нашего форума

и очень признательна той девушке, которая написала о ней!): внимательная, порядочная,аккуратная. Она мне также лечила эрозию (в Он-Клиник когда работала). К ней же обращалась моя подруга (диагноз не помню, сразу скажу), так Наталья Владимировна ее проконсультировала, отправила к профильному спецу на операцию, потом пронаблюдала, да еще и просто по телефону отвечала на вопросы пару месяцев.
Bookmarks