Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 319 з 326 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девонька, не нужно так брызгать слюной. Я так понимаю, что Ваша проблема то здоровьем до сих пор не решена, не смотря на все великолепие Вашего доктора. В Ваших 7 постах нет ни одного вразумительного аргумента в пользу него. А только куча, извините, говна в адрес действительно хороших врачей.
    Я сама лечила бесплодие 7 лет. И бывала у многих врачей. И про ЭКО мне тоже говорили. Потому знаю о чем говорю.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    зарегестрироваться на форуме, чтобы создать рекламу одной клиники и антирекламу другой? Слишком явно.
    Хотела бы я услышать,как это вашего любимого врача рекомендовали во всех ренистратурах частных клиник....
    Такой бред!...
    Что явно, Джульета??? Ты читала то, что я писала, или так, лишь бы что-то написать, то и написала?..... В Довире сказали, что самая лучшая доктор у них Симонова, что она кандидат мед. наук, вот я и записалась, а до этого была в Оксфорд Медик и после приёма (где даже в кресло не посадили посмотреть) забрала 150 грн, вот эту историю про Оксфорд Клиник я рассказала Довире и предупредила, что если запишут к бестолочи, то будет тоже самое... ПОтому что я уже на столько была вымотана походом по куче врачей, что просто ужас.....

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девонька, не нужно так брызгать слюной. Я так понимаю, что Ваша проблема то здоровьем до сих пор не решена, не смотря на все великолепие Вашего доктора. В Ваших 7 постах нет ни одного вразумительного аргумента в пользу него. А только куча, извините, говна в адрес действительно хороших врачей.
    Я сама лечила бесплодие 7 лет. И бывала у многих врачей. И про ЭКО мне тоже говорили. Потому знаю о чем говорю.
    Я не хочу публично описывать результаты своих анализов в подоробностях, вы это должны понимать, раз сами о себе тоже самое не пишите! Просто написала основное ,чем довольна осталась, а чем нет...

Дописів
    113

Типово

И что это за врач такой суперный, что на форуме его встретила первый раз? И прям на приёме она рассказала в каких частных клиниках она еще принимает и дала телефоны? Так это вообще не очень уважительно к работодателю. просто интересно как Ваше обследование и лечение у данного доктора будет протекать дальше, ведь изначально Вы были и Кацай довольны, и 3 года у неё обследовались...[/QUOTE]

Вот и написала о своём опыте... Да была у Кацай, и обследовалась сама и советовала всем подругам. А потом поняла, что и Кацай и Седина там просто копировали заключение узи и особо не напрягались! Как можно не видеть седловидную матку и писать, что она правильной формы.. А одна из подруг уже родила и тоже осталась недовольна Кацай, та ей сказала, что воды очень мутные и лечение посоветовала, а узистка в 4-ке в подвальчике ,я не знаю кто именно там, сказала в тот же день ,что всё ок.... в итогде ребёнок родился здоровым..

Дописів
    132

Типово

Да была у Кацай, и обследовалась сама и советовала всем подругам. А потом поняла, что и Кацай и Седина там просто копировали заключение узи и особо не напрягались! Как можно не видеть седловидную матку и писать, что она правильной формы.
    А ещё 4 года назад я узнала, что есть фибромиома у меня, и обследовалась в Дентисе у Пробачай...
    Извините, Вы были у Кацай , Сединой и Пробачай, и все 3 врача не видели седловидной матки, а этому врачу ( одному) Вы поверили?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Bagiro4ka Переглянути допис
    Извините, Вы были у Кацай , Сединой и Пробачай, и все 3 врача не видели седловидной матки, а этому врачу ( одному) Вы поверили?
    Пробачай видела ещё 3,5 года назад, я перестала к ней ходить потому что гинеколог по месту жительства посоветовала делать узи в клинике Тамары Луговской у Кацай и Сединой
    , а Седина и Кацай в одном кабинете в клинике Тамары Луговской, да ,не писали это в заключении и ничего не говорили. Седина к тому же очень грубая в плане осмотра ,Кацай приятная как человек.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Пробачай видела ещё 3,5 года назад, я перестала к ней ходить потому что гинеколог по месту жительства посоветовала делать узи в клинике Тамары Луговской у Кацай и Сединой
    , а Седина и Кацай в одном кабинете в клинике Тамары Луговской, да ,не писали это в заключении и ничего не говорили. Седина к тому же очень грубая в плане осмотра ,Кацай приятная как человек.
    Так а вас не смутило, что Седина и Кацай не увидели проблем, которые увидела до этого Пробачай? Вероятно, нет, потому что потом еще 3 года вы к ним ходили......

В общем и целом пора прекращать спор, все поняли, что вы просто довольны Симоновой , как врачом.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А Вы, что даже не поинтересовались на УЗИ у доктора куда подевалась седловидная матка, которая перед этим была? Тоесть, у Вас кардинально поменялось заключение УЗИ, а Вы даже не поинтересовались почему? На сколько я знаю, матка из седловидной не может стать нормальной... А Седина уже давно не принимает у Луговской, у вас очень устарелая информация. На сегодняшний день эта клиника считается самым лучшим УЗИ-центром в Днепропетровске и гордится своими специалистами и аппаратурой. И то, что Вашей подруге на УЗи поставили мутные воды, как Вы пишите, говорит только о том, что аппаратура видит достаточно точно даже такие нюансы, а в 4-ке не такая разрешительная способность аппарата УЗИ. И мутные воды не говорят о том, что ребёнок должен родится не здоровым. Хотя всем не угодишь, всегда есть врачи, которые кому-то жизнь спасли а кому-то и не очень...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А Вы, что даже не поинтересовались на УЗИ у доктора куда подевалась седловидная матка, которая перед этим была? Тоесть, у Вас кардинально поменялось заключение УЗИ, а Вы даже не поинтересовались почему? На сколько я знаю, матка из седловидной не может стать нормальной... А Седина уже давно не принимает у Луговской, у вас очень устарелая информация. На сегодняшний день эта клиника считается самым лучшим УЗИ-центром в Днепропетровске и гордится своими специалистами и аппаратурой. И то, что Вашей подруге на УЗи поставили мутные воды, как Вы пишите, говорит только о том, что аппаратура видит достаточно точно даже такие нюансы, а в 4-ке не такая разрешительная способность аппарата УЗИ. И мутные воды не говорят о том, что ребёнок должен родится не здоровым. Хотя всем не угодишь, всегда есть врачи, которые кому-то жизнь спасли а кому-то и не очень...
    Ну вот про лучший УЗИ-центр и сверхчуткую аппаратуру, которая в моем случае у Кацай увидела то, чего и в помине не было, лучше не надо...Когда супер-врач на супер-аппаратуре на 24 неделе беременности неправильно определяет пол ребенка (ну, это фигня) и ставит диагноз "пиелоэктазия" и говорит, что это да, плохо, прооперируете его после рождения, это как-то немного подрывает веру в "лучший в городе УЗИ-центр".
    ПыСы: мне в личку пару девочек стучались уже после рождения моего ребенка (кстати, без пиелоэктазии) с аналогичной же проблемой.

Дописів
    11 645

Типово

Я несколько раз делала УЗИ у Луговской. Фамилии узистов не помню. Мне показалось, что всё в порядке и информация вполне достоверная

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я несколько раз делала УЗИ у Луговской. Фамилии узистов не помню. Мне показалось, что всё в порядке и информация вполне достоверная
    У меня, тоже, претензий к ним нет, наоборот всем рекомендую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На сегодняшний день эта клиника считается самым лучшим УЗИ-центром в Днепропетровске и гордится своими специалистами и аппаратурой.
    Кто Вам такое сказал? Аппаратура это только пол дела. А на специалистов не раз встречала нарекания и далеко не только на этом форуме и не только от пациентов. И когда сама советовалась со "своими" врачами, то мне категорически не советовали ходить в этот "лучший УЗИ-центр" дабы не оказаться с ситуации Cliviи либо в противоположной, когда проблему в упор не увидят.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А На сегодняшний день эта клиника считается самым лучшим УЗИ-центром в Днепропетровске и гордится своими специалистами и аппаратурой. ..
    Вот я тоже так думала.. пока не посетила...1 раз, больше желания нет. Была на КТГ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    113

Типово

[QUOTE=Самая Счастливая;20729018]А Вы, что даже не поинтересовались на УЗИ у доктора куда подевалась седловидная матка, которая перед этим была? Тоесть, у Вас кардинально поменялось заключение УЗИ, а Вы даже не поинтересовались почему? На сколько я знаю, матка из седловидной не может стать нормальной... А Седина уже давно не принимает у Луговской, у вас очень устарелая информация. На сегодняшний день эта клиника считается самым лучшим УЗИ-центром в Днепропетровске и гордится своими специалистами и аппаратурой. И то, что Вашей подруге на УЗи поставили мутные воды, как Вы пишите, говорит только о том, что аппаратура видит достаточно точно даже такие нюансы, а в 4-ке не такая разрешительная способность аппарата УЗИ. И мутные воды не говорят о том, что ребёнок должен родится не здоровым. Хотя всем не угодишь, всегда есть врачи, которые кому-то жизнь спасли а кому-то и не очень...[/QUO

Седина принимает в "Довире" с июня 2012г., я описывала походы в Луговскую ещё в то время ,когда работала там и Седина, так что информация у меня более чем не устарелая. А вот вы, девушка, похожа действительно на ПИАР, потому что называть Луговскую-лучшим УЗИ центром это просто безграмотно, там вобщем 2 УЗИ-аппарата, и просто арендованный 8-ой этаж в гостинице"Свердловск". Это УЗИ-центр?Смешно... От того ,что они мониторы повесили над кушетками в 2-ух УЗИ-кабинетах, их явно не назовёшь УЗИ-центром. Я там 3 года впустую провела и оставила около 13 тыс.грн, а Кочетова назначала ФЕМОСТОН при недостаточном прогестероне, это просто преступление , нужно было назначать ДУФАСТОН. А ФЕМОСТОНОМ она сбила мой нормальный цикл, не видя даже эрозии, которая была 2-ух летней давности минимум... И это всё в Луговской. Хотя у меня есть и пример с моей работы ,когда пара забеременела вторым ребёнком благодаря Онищук или Онищенко ,точно не знаю.... Им повезло, не спорю. Мне не повезло с Центром Тамары Луговской. Спермограмму муж сдавал 6 раз вобщем ,тупо одинаковая, что до лечения, что после. Вот занимаюсь сейчас поиском врача, который бы оказался толковым лаборантом.

Дописів
    113

Типово

Девочки , может кто знает толкового АНДРОЛОГА (УРОЛОГА) в Днепропетрвоске? Очень надо!!!

Дописів
    3 223

Типово

Симонова так крутила на кушетке во время УЗИ, как никогда никто не смотрел
    Интересный подход к проведению УЗИ...
    Востаннє редагував magent: 21.02.2013 о 17:11

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кто Вам такое сказал? Аппаратура это только пол дела. А на специалистов не раз встречала нарекания и далеко не только на этом форуме и не только от пациентов. И когда сама советовалась со "своими" врачами, то мне категорически не советовали ходить в этот "лучший УЗИ-центр" дабы не оказаться с ситуации Cliviи либо в противоположной, когда проблему в упор не увидят.
    совершенно согласна. к хорошей аппаратуре ещё нужны глаза и мозги специалиста

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки , может кто знает толкового АНДРОЛОГА (УРОЛОГА) в Днепропетрвоске? Очень надо!!!
    Козловский считается одним из лучших (если не самым лучшим в Днепропетровске). Принимает в платной поликлинике в Мечникова
    А вообще, когда я озадачивалась этим вопросом, мне говорили, что очень хороших андрологов в Днепропетровске нет. У кого большие проблемы ездят в Киев.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Козловский считается одним из лучших (если не самым лучшим в Днепропетровске). Принимает в платной поликлинике в Мечникова
    А вообще, когда я озадачивалась этим вопросом, мне говорили, что очень хороших андрологов в Днепропетровске нет. У кого большие проблемы ездят в Киев.
    Спасибо большое !

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    У меня муж тоже к Козловскому ходит. Согласна, что он очень хорощий специалист

Сторінка 319 з 326 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті