Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 318 з 326 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А от какой длины отросшей ногтевой пластины ногти считаются длинными?
    Наверное Та длина,при которой от ногтей будут рваться перчатки )))есть у перчаток такое свойство -рваться от длинных ногтей.ну еще показатель,представте себе врача-гинеколога с длинными ногтями во время пальцевого осмотра ....представили?пациентке приятно будет ?а теперь на месте пациентки представте себя...думаю вопросы о длине ногтей отпадут...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

А от какой длины отросшей ногтевой пластины ногти считаются длинными?
    от пучки пальца)).Шутка, не до крови и мяса канеш,но максимально коротко.

Есть такой демонстрационный опыт: сначала моем руки тщательно-претщательно, а потом из-под ногтя делаем соскоб и под микроскоп его....Выясняется что под отросшим ногтем как раз и собираются всякие гадкие бактерии, и выковырять их оттуда обычным мытьем невозможно.Длина значения не имеет.
    ИМХО самое главное: это нужно в первую очередь самому медработнику, для его же безопасности.А уж если не заботиться человек о себе, что о пациентах говорить?

Когда я на почте служил ямщиком работала в медицине был приказ (еще СССРовский)...что-то там по организации сан-эпид режима и профилактике внутрибольничных инфекций и ты пы -там об этом было сказано.Сейчас, как я понимаю, есть новые, уже украинские Стандарты на эту же тему.Там вот такого типа инструкции и пояснения (отковыряла кусочек, бо дюже много) :

Етапи
    1.Закачати довгі рукави та пересунути вище від зап’ястка наручний годинник. Зняти з пальців каблучки, причепити їх до халата шпилькою.
    Обґрунтування
    1.Забезпечується миття не тільки пальців, кистей, а й зап’ястків. Попереджується розмноження мікроорганізмів в заглибленнях в каблучках.
    Етапи
    2.Коротко зрізати і підпиляти нігті.
    Обґрунтування
    2.
    Попереджується накопичення мікроорганізмів під нігтями.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.02.2013 о 01:34 Причина: не вставляется таблица(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я не против ногтей у врачей, если они не прикасаются к пациенту
    Без понятия как он протекает. Неужели все должны быть в курсе?
    Вы удивились почему я пошла на УЗИ через месяц - я объяснила почему:
    1. Нет симптомов, жалоб.
    2. Мазок и бакпосев чистые.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сюда же можно добавить, чем отличается использование яркого и пастельного цвета лака))))))))))
    у нас вшколе были уроки ДПЮ на которых объясняли, что пациенты бывают разные и у кого-то красный лак может вызвать агрессию , ну и вообще яркий цвет в глаза бросается, отвлекает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Есть такой демонстрационный опыт: сначала моем руки тщательно-претщательно, а потом из-под ногтя делаем соскоб и под микроскоп его....Выясняется что под отросшим ногтем как раз и собираются всякие гадкие бактерии, и выковырять их оттуда обычным мытьем невозможно.Длина значения не имеет.
    Насчет соскоба не знаю, но если определять визуально наличие грязи под ногтями, то замечено, что 1 мм отросшего ногтя прям-таки магически начинает накапливать под собой всяческий мусор и вид такой будто в огороде работал, но как только длина достигает 2-3 мм, то такого безобразия почему-то не происходит

З.Ы. А гинеколога, у которого от длинных ногтей рвутся перчатки, еще не видала

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я у Кацай по беременности делала. Отписывалась уже про ту жуть. После этого лично я в клинику Луговской не пойду, даже если МНЕ платить будут.
    Девочки, ну не судите по одному врачу всю клинику! В Центре Планирования Семьи Тамары Луговской много и других специалистов, которыми пациенты очень довольны! Плохо не говорят только о том, кто не работает! Даже здесь, на форуме, много девочек хвалят и Кацай и клинику.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня тоже впечатлени от УЗИ по беременности в Луговской не очень. Не "жуть", но не понравилось. А фолликулометрия устраивала, хотя Седина ковыряла этим датчиком так
    Может она выбирала угол, под которым ей было виднее? Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне нравится обслуживаться в этой клинике, и не только делать УЗИ, но и наблюдаться у других специалистов. Там очень хорошо налажена работа всего персонала, мне подходят принципы, по которым они работают. Сразу видно, что клиникой руководит грамотный специалист. По моей рекомендации на УЗИ туда ходит много моих знакомых и родственников, все обслуживанием довольны. Результаты УЗИ всегда подтверждались дополнительным обследыванием.

Дописів
    1

Типово

Добра Елена Николаевна-это врач-гинеколог от Бога!!! Побольше бы таких врачей!!! Как то послушав ее совета я сохранила свою семью. Отличный специалист и очень хороший человек!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Алена С Переглянути допис
    Добра Елена Николаевна-это врач-гинеколог от Бога!!! Побольше бы таких врачей!!! Как то послушав ее совета я сохранила свою семью. Отличный специалист и очень хороший человек!!!
    где она работает?

Дописів
    113

Типово

Девочки, мой гинеколог Симонова Наталья Владимировна. Очень советую этого врача, сама совершенно случайно попала к ней. После долгих мучений с бестолковыми врачами типа Кочетова Елена Владимировна в 5-ой поликлинике на Коммунаре, обзванивала все регистратуры частных клиник и этого врача сразу же рекомендовали как специалиста, который возьмётся за проблему и решит её, сколько бы сил на это не надо было. Впоследствии я стала узнавать ,что большинство моих знакомых девочек у НЕЁ!!! И тоже очень довольны её работой! Принимает в "Приватна Медична Служба" тел. 740-40-15, и в Семейной Клинике на Парусе т. 35-40-20, раньше принимала в Довире при 1 роддоме. Очень чётко и ясно назначает лечение, советуя как можно всё сделать дешевле. Как человек она супер ,она на столько аккуратно смотрит в кресле, что я реально перестала бояться походов к гинекологу. Очень советую её и только её.

Дописів
    113

Типово

Кацай в Луговской-это на самом деле УЖАС!!! Хотя ещё год назад я думала иначе. Пойдя к Симоновой ещё год назад, я узнала ,что матка неправильной формы ,седловидная, Симонова так крутила на кушетке во время УЗИ, как никогда никто не смотрел, а потом мы обе с ней были в шоке, когда я показала около 10 заключений УЗИ Кацай за 3 с лишнем года, где матка правильной формы и всё супер с ней. Плюс фибромиому не смотрела с нужных сторон, как именно она расположена и что с ней можно сделать. Тупо копируют заключение узи +- немного размеры меняют, а сдирают по 140 грн за УЗИ в Луговской. Не ходите к Кацай, правда я реально сама вот так же ходила и выбрасывала деньги.

Дописів
    113

Типово

Девочки, ни Седина, ни Кацай!!! Не ходите!!!На своём опыте убедилась в безграмотности жуткой!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

зарегестрироваться на форуме, чтобы создать рекламу одной клиники и антирекламу другой? Слишком явно.
    Хотела бы я услышать,как это вашего любимого врача рекомендовали во всех ренистратурах частных клиник....
    Такой бред!...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    зарегестрироваться на форуме, чтобы создать рекламу одной клиники и антирекламу другой? Слишком явно.
    Хотела бы я услышать,как это вашего любимого врача рекомендовали во всех ренистратурах частных клиник....
    Такой бред!...
    Я по-другому поняла: человек обзванивал все частные клиники подряд и В ОДНОЙ какой-то "этого врача сразу же рекомендовали как специалиста, который возьмётся за проблему и решит её, сколько бы сил на это не надо было". Могу сделать только вывод, что в регистратуре именно этой клиники сидит классный пиарщик (-ца) . А вот из Zaichik пиарщик не получился .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Я по-другому поняла: человек обзванивал все частные клиники подряд и В ОДНОЙ какой-то "этого врача сразу же рекомендовали как специалиста, который возьмётся за проблему и решит её, сколько бы сил на это не надо было". Могу сделать только вывод, что в регистратуре именно этой клиники сидит классный пиарщик (-ца) . А вот из Zaichik пиарщик не получился .
    Ну тоже вариант. Тоесть в остальных клиниках девочки в регистратурах повидимому очень хорошо разбираются в гинекологии. Они сразу понимали в чем проблема и махпли руками "не-не-не! Наши врачи за такое не возьмутся низачто!"
    Ну круто в общем.))))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Полностью согласна! Пиар! Как можно обещать решить любую проблему, не зная изначально в подробностях саму проблему. и правильно, что Кацай не сказала. что делать с фиброаденомой, врач-УЗИст не имеет на это право, для этого есть врач акушер-гинеколог.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ну тоже вариант. Тоесть в остальных клиниках девочки в регистратурах повидимому очень хорошо разбираются в гинекологии. Они сразу понимали в чем проблема и махпли руками "не-не-не! Наши врачи за такое не возьмутся низачто!"
    Ну круто в общем.))))))
    И что это за врач такой суперный, что на форуме его встретила первый раз? И прям на приёме она рассказала в каких частных клиниках она еще принимает и дала телефоны? Так это вообще не очень уважительно к работодателю. просто интересно как Ваше обследование и лечение у данного доктора будет протекать дальше, ведь изначально Вы были и Кацай довольны, и 3 года у неё обследовались...

Дописів
    113

Типово

Девочки, я просто хотела посоветовать, так как сама страдаю темой бесплодия уже 3 года, и муж тоже вместе со мной, у нас у обоих проблемы, и намучилась этой темой страшно просто не передать. Когда впервые позвонила в Довиру, то просто кратко рассказала проблему и попросила сказать честно есть ли у них действительно толковый врач...... потому что перед этим была на приёме у гинеколога в Оксфорд-Клиник возле Сити-Мост, и это был не приём а выкачка денег ужас просто, что я когда вышла, то потребовала вернуть 150 грн, которые заплатила перед приёмом в кассу, потому что даже в кресле никто не смотрел, а только языком почесали..... это мягко сказано..... А ещё 4 года назад я узнала, что есть фибромиома у меня, и обследовалась в Дентисе у Пробачай... а потом Кочетова(врач в 5-ой поликлинике по месту жительства) посоветовала к Кацай пойти на узи, так как сама Кочетова работает в Луговской..... Девочки, это правда, я могу дать свои координаты только в личке пожалуйста напишите, чтобы вы поняли, что я никакой не пиарщик.... И сама я была очень довольна Кацай, а потом просто последнее узи осенью 2012 делала у Симоновой, так как она и узи делает тоже, она кандидат мед.наук... я всем подружкам советовала кацай, она мне и как человек очень нравилась.... Я не утверждаю, что Симонова самый идеальный врач-гинеколог НАВЕКИ ВЕЧНЫ, но сейчас я вам девочки очень её советую!!!Сама я пока ею довольна...

Дописів
    113

Типово

Моя подружка одноклассница ходит в Семейную клинику на Парусе к Симоновой, и клиентка знакомой, которая работает в ателье, тоже ходит на Парусе к Симоновой ,вот отсюда я и узнала ,что Симонова принимает ещё и на Парусе!!!!!! И нефик обсирать, я вам реально по-человечески советую! Всем! А там ,куда хотите ,туда и ходите!

Дописів
    113

Типово

Ещё я была у Натальи Васильевны, не знаю фамилию, это было 3,5 года назад, она сейчас в Дентисе, где и ПРобачай, а я была у неё в Куликовича, тогда я и узнала про миому, так вот эта Наталья Васильевна вобще после первого приёма в кресле занесла грибок типа молочницы, сама это признала, и я писала в Куликовича жалобу даже.... вобщем историй за эти 3-4 года с врачами у меня предостаточно ,я просто по-человечески решила написать сюда и посоветовать на своём опыте девочкам, которые страдают на тему долгожданного ребёнка и читают на этих форумах эти все бредни, как и я читала и читаю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да, о Симоновой недавно тоже слышала положительный отзыв

Дописів
    113

Типово

Ну круто в общем.))))))

Я кратко описала свою историю, девушка! Вместо того ,чтобы писать такие насмешки, задумались бы ,что у меня просто не было другого выхода как любым способом пытаться искать врача... если нет врача, а Кочетова даже эрозию не видела с эктопией!!!! В 5 поликлинике даже кольпоскопию не делали.

Дописів
    113

Типово

Ну круто в общем.))))))

Девушка, а вам говорили когда-то , что вам скорее всего только ЭКО может стать способом забеременеть, а вы не имеете на это средств, и единственное о чём думаете ежедневно ,это о том, что и у вас и у мужа, проблемы со здоровьем, что вы не беременеете из года в год.... а впадаете в страшнейшие депрессии, при этом проблемы невозможно решить, исключить, врачи рассказывают всякие объяснения проблемам, но нормального решения вы не слышите!!! А андролога в Днепропетровсек НОРМАЛЬНОГО ТОЛКОВОГО ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!!!!..... вы бесчувственная девушка, вы только и смогли что написать насмешки на мои слова, когда я просто хотела посоветовать на своём опыте, как делают многие другие девочки на подобных форумах.

Сторінка 318 з 326 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті