Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 317 з 326 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так идите сразу туда к Козинчук. Она все, что надо сама сделает. И УЗИ тоже, если будет необходимость
    Так если у человека есть свой гинеколог - зачем переплачивать за прием Козинчук?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так если у человека есть свой гинеколог - зачем переплачивать за прием Козинчук?
    Если человек не знает куда ткнуться за УЗИ, то скорее всего "своего" нет. К тому же, если надо подешевле, УЗИ есть во многих госклиниках. И далеко не хуже. Но вопрос так не ставили

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если человек не знает куда ткнуться за УЗИ, то скорее всего "своего" нет. К тому же, если надо подешевле, УЗИ есть во многих госклиниках. И далеко не хуже. Но вопрос так не ставили
    Не, я могла не понять, но, вроде ж, гинеколог там есть:
    Я пока не записывалась, поэтому и спросила, как там вообще и к какому именно сонологу (узисту) записываться. Мне нужно вагинальное узи, чтоб нормально объяснили что к чему и дали заключение уже для похода с ним к гинекологу.
    Мне гинеколог дала несколько адресов-фамилий на выбор, где можно делать узи. Просто в любом случае у меня получились все осмотры-анализы-кольпоскопии-узи гораздо дешевле, чем в оксфордах-генезисах. Про лечение ничего не могу сказать - еще не начинала.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Не, я могла не понять, но, вроде ж, гинеколог там есть:

Мне гинеколог дала несколько адресов-фамилий на выбор, где можно делать узи. Просто в любом случае у меня получились все осмотры-анализы-кольпоскопии-узи гораздо дешевле, чем в оксфордах-генезисах. Про лечение ничего не могу сказать - еще не начинала.
    Вы порядок цен в оксфорде и в генезисе даже примерно в один ряд не ставте. Это клиники вообще разных ценовых категорий.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы порядок цен в оксфорде и в генезисе даже примерно в один ряд не ставте. Это клиники вообще разных ценовых категорий.
    Дык знаю)))). Потому и говорю, что у меня вышло дешевле))))).Может, да, не очень корректно написала, кто-то может подумать, что порядок цен там одинаков... Генезис - то ваще жуть по ценам. Ну, для меня

Дописів
    62

Типово

Если человек не знает куда ткнуться за УЗИ, то скорее всего "своего" нет.
    Своего пока нет, записалась на прием к Медведеву , но он же ж не делает узи (у него тоже спросила, куда лучше пойти), у меня проблема как раз которая на узи и определяется.
    Думаю про Оксфорд, т.к там нет очередей, все по записи, гуд оборудование еще и цена на узи 90 грн (по средам и четвергам), а мне думаю, предстоит часто его делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Своего пока нет, записалась на прием к Медведеву , но он же ж не делает узи (у него тоже спросила, куда лучше пойти), у меня проблема как раз которая на узи и определяется.
    Думаю про Оксфорд, т.к там нет очередей, все по записи, гуд оборудование еще и цена на узи 90 грн (по средам и четвергам), а мне думаю, предстоит часто его делать
    в Луговской УЗИ 150грн, если делать фолликулометрию, то каждый следующий раз 40грн. Но вам наверное каждый раз полноценное УЗИ нужно?

Так идите сразу туда к Козинчук. Она все, что надо сама сделает. И УЗИ тоже, если будет необходимость
    делала у Козинчук - не понравилось, заключение выдают рукописным текстом - попробуй разбери, поставила оофорит, который через месяц не подтвердился и результаты мазка - воспаление, которое срочно нужно лечить - тоже не подтвердилось. И эти жуткие длиннющие ногти....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Луговской УЗИ 150грн, если делать фолликулометрию, то каждый следующий раз 40грн. Но вам наверное каждый раз полноценное УЗИ нужно?
    Я у Кацай по беременности делала. Отписывалась уже про ту жуть. После этого лично я в клинику Луговской не пойду, даже если МНЕ платить будут.
    делала у Козинчук - не понравилось, заключение выдают рукописным текстом - попробуй разбери, поставила оофорит, который через месяц не подтвердился и результаты мазка - воспаление, которое срочно нужно лечить - тоже не подтвердилось. И эти жуткие длиннющие ногти....
    А про Козинчук , вроде, неплохие отзывы были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я у Кацай по беременности делала. Отписывалась уже про ту жуть. После этого лично я в клинику Луговской не пойду, даже если МНЕ платить будут.

А про Козинчук , вроде, неплохие отзывы были.
    у меня тоже впечатлени от УЗИ по беременности в Луговской не очень. Не "жуть", но не понравилось. А фолликулометрия устраивала, хотя Седина ковыряла этим датчиком так
    О Козинчук: сначала пошла к ней, потом здесь отзывы почитала - либо хвалят, либо нейтрально - удивилась. Может мне так повезло...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

делала у Козинчук - не понравилось, заключение выдают рукописным текстом - попробуй разбери, поставила оофорит, который через месяц не подтвердился и результаты мазка - воспаление, которое срочно нужно лечить - тоже не подтвердилось.
    Через месяц... оригинально Не, ну все может быть, конечно, но месяц ждать, чтобы перепроверить есть воспаление или нет как-то странно

Заметила на форуме интересную тенденцию: если к одному врачу идет взрослый и у него что-то находят нехорошее, а другой врач не находит, то первый врач плохой; если к одному врачу ведут ребенка и тот говорит, что ребенок здоров, обязательно идут к другому врачу, при чем ходят до тех пор, пока "хороший врач" не найдет что-нибудь полечить.
    И эти жуткие длиннющие ногти....
    У страха глаза велики

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

Заметила на форуме интересную тенденцию: если к одному врачу идет взрослый и у него что-то находят нехорошее, а другой врач не находит, то первый врач плохой; если к одному врачу ведут ребенка и тот говорит, что ребенок здоров, обязательно идут к другому врачу, при чем ходят до тех пор, пока "хороший врач" не найдет что-нибудь полечить.
    чет я такую тенденцию не замечала, ни на форуме ни в жизни...имхо всегда и все от вменяемости персонажей зависит.
    А длинные ногти у медработника, находящегося на рабочем месте,действительно выглядят очень неприятно,нечисто как-то, какими бы супер-пупер они ни были, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Через месяц... оригинально Не, ну все может быть, конечно, но месяц ждать, чтобы перепроверить есть воспаление или нет как-то странно

У страха глаза велики
    оофорит ведь не протекает совсем-совсем бессимптомно, нет? Жалоб никаких у меня не было, мазок пересдала через пару дней в том же Синэво в котором делает Оксфорд.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

оофорит ведь не протекает совсем-совсем бессимптомно, нет?
    Без понятия как он протекает. Неужели все должны быть в курсе?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А длинные ногти у медработника, находящегося на рабочем месте,действительно выглядят очень неприятно,нечисто как-то, какими бы супер-пупер они ни были, имхо.
    бывает намного чище, чем без ногтей)) да и все манипуляции делают в перчатках

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    бывает намного чище, чем без ногтей)) да и все манипуляции делают в перчатках
    так если все манипуляции делают в перчатках, то никто и не видит, есть длинные ногти или нет.В том то и дело, что без перчаток...
    В любом случае у медперсонала не должно быть длинных ногтей , эти правила придуманы давно и, на мой взгляд, совершенно не зря.

Дописів
    2 679

Типово

так если все манипуляции делают в перчатках, то никто и не видит, есть длинные ногти или нет.В том то и дело, что без перчаток...
    В любом случае у медперсонала не должно быть длинных ногтей , эти правила придуманы давно и, на мой взгляд, совершенно не зря.
    У меня сестра - медсестра, так у них с этим строго, у нее и яркие лаки только в отпуске, только пастельные тона лаков и короткие ногти! И это правильно однозначно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А от какой длины отросшей ногтевой пластины ногти считаются длинными?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А от какой длины отросшей ногтевой пластины ногти считаются длинными?
    сюда же можно добавить, чем отличается использование яркого и пастельного цвета лака))))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

сюда же можно добавить, чем отличается использование яркого и пастельного цвета лака))))))))))
    Интересно, а как-либо регламентируется длина и "модельность" халатика для женщин-медработников?

Дописів
    2 679

Типово

Чистая эстетика, просто как-то исторически сложилось, что все чистое- это белое (халат, шапочка у врача), а под ярким лаком не будет видно грязи))) А так все на виду!! Чистые ручки.

Сторінка 317 з 326 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті