| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Не, я могла не понять, но, вроде ж, гинеколог там есть:
Мне гинеколог дала несколько адресов-фамилий на выбор, где можно делать узи. Просто в любом случае у меня получились все осмотры-анализы-кольпоскопии-узи гораздо дешевле, чем в оксфордах-генезисах. Про лечение ничего не могу сказать - еще не начинала.Я пока не записывалась, поэтому и спросила, как там вообще и к какому именно сонологу (узисту) записываться. Мне нужно вагинальное узи, чтоб нормально объяснили что к чему и дали заключение уже для похода с ним к гинекологу.
Своего пока нет, записалась на прием к Медведеву , но он же ж не делает узи (у него тоже спросила, куда лучше пойти), у меня проблема как раз которая на узи и определяется.
Думаю про Оксфорд, т.к там нет очередей, все по записи, гуд оборудование еще и цена на узи 90 грн (по средам и четвергам), а мне думаю, предстоит часто его делать
в Луговской УЗИ 150грн, если делать фолликулометрию, то каждый следующий раз 40грн. Но вам наверное каждый раз полноценное УЗИ нужно?
делала у Козинчук - не понравилось, заключение выдают рукописным текстом - попробуй разбери, поставила оофорит, который через месяц не подтвердился и результаты мазка - воспаление, которое срочно нужно лечить - тоже не подтвердилось. И эти жуткие длиннющие ногти....
Я у Кацай по беременности делала. Отписывалась уже про ту жуть. После этого лично я в клинику Луговской не пойду, даже если МНЕ платить будут.
А про Козинчук , вроде, неплохие отзывы были.делала у Козинчук - не понравилось, заключение выдают рукописным текстом - попробуй разбери, поставила оофорит, который через месяц не подтвердился и результаты мазка - воспаление, которое срочно нужно лечить - тоже не подтвердилось. И эти жуткие длиннющие ногти....
у меня тоже впечатлени от УЗИ по беременности в Луговской не очень. Не "жуть", но не понравилось. А фолликулометрия устраивала, хотя Седина ковыряла этим датчиком так![]()
О Козинчук: сначала пошла к ней, потом здесь отзывы почитала - либо хвалят, либо нейтрально - удивилась. Может мне так повезло...
Через месяц... оригинальноНе, ну все может быть, конечно, но месяц ждать, чтобы перепроверить есть воспаление или нет как-то странно
Заметила на форуме интересную тенденцию: если к одному врачу идет взрослый и у него что-то находят нехорошее, а другой врач не находит, то первый врач плохой; если к одному врачу ведут ребенка и тот говорит, что ребенок здоров, обязательно идут к другому врачу, при чем ходят до тех пор, пока "хороший врач" не найдет что-нибудь полечить.
У страха глаза велики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks